ID работы: 8669383

Королева для Микото Суо.

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Долгий разговор.

Настройки текста
POV: от третьего лица.       После предложения вступить в клан Микото ещё долго смотрел в след девушке. Он отчётливо видел замешательство и опасение на лице Яты. - "Пусть подумает." - пронеслось в голове Микото.       Дорога до бара казалась настолько ничтожной, что мужчина решил переночевать в своей квартире. Да и лишних распросов Микото тоже хотел бы избежать. Вот он проходит пустые улицы, заходит в свой подъезд и поднимается на нужный этаж. Открывает дверь, разувается, закрывает дверь громко хлопнув ею, проходит в комнату и прямо в одежде падает на кровать. Всё тело болело и ныло от синяков и ссадин полученных в драке. Но Микото лежал смотря в потолок и эта боль его только веселила. - И почему в голову лезет этот тренинг? - с улыбкой проговорил мужчина, погружаясь в объятия Морфея. POV: Кусанаги Изумо.       Сейчас раннее утро, ребята ещё спят. И почему только я не могу спокойно спать?       Вчерашний разбор полётов не удался, так как я отвлёкся на Рикио тянущегося к бутылке. От шока он решил так избавиться. Ну а Микото в этот момент просто слинял. Гад, догадался колокольчик снять. - Чёрт, Микотоо. - недовольно буркнул я. - Ну ты же его знаешь. - со второго этажа спустился Тоцука. - Если кто-то его в чём-то обвиняет, Король тактично уходит в закат. - Да уж. Если этот кто-то один из нас. - протянул я ставя перед Тоцукой чашку ароматного кофе. - А если это кто-то посторонний, беги и не оглядывайся. - сразу вспомнился случай, как Мунаката хотел повесить на нас серию поджогов. М-да такой бойни я ещё никогда не видел. - Ты чего вообще поднялся? Бар ещё не скоро откроется. - Не спится.       Оператор сделал пару глотков напитка. - Кстати Тоцука. - он поднял на меня свой взгляд. - Ты не знаешь куда Читосе делся? - Без понятия. Но я видел как он выходил из бара за Королём. И Шоухей за ним. - последнее он проговорил вполголоса.       Только Татара это сказал как у меня зазвонил телефон. Смотрю на дисплей. - Лёгок на помине. - я принял вызов. - Алло. - Алло Кусанаги-сан я сегодня не смогу помочь вам в баре. - Что-то случилось? - обеспокоенно уточнил я, а Тоцука внимательно посмотрел на меня. - Нет, просто возникли кое-какие дела. - Хорошо. Если вдруг что-то случится звони. - Ладно. - гудки. - Я так понимаю Читосе сегодня не придёт? - Ага. Надеюсь он не набедокурит. тем временем у входной двери Яты. POV:Читосе Ё.       Я нажимаю на дверной звонок. Уж я то достучусь до правды. - Идуу! - послышался недовольный голос хозяйки. - Кто там? - не зря я попросил Шоухея о помощи. - Доставка пиццы! - проговорил он держа в руках соответствующую коробку. - Я не заказывала пиццу! - я уже думал что нас спалили, но Шоухей вырулил ситуацию. - Это улица **** дом *** квартира ***? - не думал что он запомнил её адрес. - Да. - девушка явно удивилась.       Я стоял сбоку от двери. Даже при всём желании меня она бы не увидела. А Акаги был одет в свою рабочую одежду, так что его тоже не узнать. Но несмотря на это девчонка не спешила открывать. - Слушайте, пицца уже оплачена. Вы можете её просто забрать. - Но я не заказывала пиццу! - это она сказала как-то раздражённо. - Но если я верну её обратно я получу по шапке, а так с меня взятки гладки.- Ята явно не поверила в эти слова. - К тому же мне сказали передать получателю "Приятного аппетита от Микото Суо".       Я гневно посмотрел на Шоухея и уже хотел его убить, как послышался щелчок и дверь приоткрылась. Я среагировал быстро. Доля секунды и я уже в квартире. Ещё одна и прижат к стене. Правая рука Яты сжимает моё горло, а в левой у неё был нож. Глаза сияют словно у дикого зверя. Её кожа неестественно горячая, а нож источает жар словно его недавно держали над раскалённой плитой. Я замер, боясь сделать сложившуюся ситуацию только хуже. Шоухей в шоке так и стоит на пороге квартиры. Не смея войти.       Стояли мы так минуту, может дольше. Затем Ята сделала глубокий вдох и выдохнула клубок дыма мне в лицо, а после отпустила. Я закашлялся. - Кха-Кха-Кха бляяя, сигаретный дым приятнее. Кха-Кха-Кха это чё за хрень вообще? - повернулся я обращаясь к девушке. - Вы чё тут делаете? - спросила Ята. В её глазах плясало пламя вперемешку с гневом. Я вздрогнул, а Акаги ответил. - Мы просто хотим поговорить. - лицо девушки смягчилось, а пламя в глазах утихло. - А просто сказать нельзя было, зачем вы всё усложняете? - она развернулась и добавила. - Заходите. И дверь заприте.       Мы с Акаги переглянулись и зашли в квартиру. Заперев дверь мы прошли вглубь квартиры. Просторная квартира-студия. Посреди комнаты стоял котацу, немного поодаль диван накрытый пледом. За диваном большое окно, а у стены слева у окна двухъярусная кровать. С право от нас стояла кухонная гарнитура. Ята стояла у раковины и набирала в кастрюлю воду, а после опустила туда нож. Он зашипел, а над водой образовался пар. Мы с Шоухеем переглянулись ещё раз и одновременно сглотнули. И только сейчас я заметил над гарнитуром кондиционер, который работал. В квартире было холодно. - Ну? - девушка села за стол у кухни и жестом пригласила нас сесть. - Что вы хотите знать? - Аа. - Акаги шокированно указал пальцем на нож. - Ты что реально его нагрела?- и до меня только сейчас дошло. - ТЫ ЧЁ РЕАЛЬНО ПЫТАЛАСЬ МЕНЯ УБИТЬ. - Во-первых, - девушка грозно воскликнула. - не ори на меня. А во-вторых неприятная особенность моего тела. - В смысле? - я немного остыл и сел за стол, Акаги сделал так же. - Микото-сан не принимал меня в клан. Я такой родилась. - будь мы мультяшками, наши челюсти покоились бы на полу. - Ну нихрена себе. - сказал я. - Вот это поворот. - проговорил Шоухей. - Это как вообще? - Моим отцом являлся один из подчинённых Кагуцу Генджи. А я унаследовала его силу. Как? Сама хз. - Ята развела руками. - А причём тут нож? - уточнил я. - Организм человека, выделяет тепло. Я же выделяю его слишком много. Особенно в жару. Моё тело сильно нагревается и из-за этого мне сложно выходить на улицу в такие дни. - девушка указала на окно. К слову сегодня +30.- Ну и естественно все металлические предметы нагреваются со мной. - Это ясно. - сказал Акаги. - Я спрашиваю нахрена ты с ним к двери подошла? - А ты думаешь, что меня никто не и никогда не пытался убить. - она посмотрела на нас как на идиотов. - Я хоть и не имею отношение ни к Хомре, ни к предыдущему красному клану. Но кого это останавливает. - Логично. - сказали мы с Шоухейем одновременно. И тут Акаги вспомнил про пиццу. Мы на всякий случай её купили.       Ята вопросительно на нас посмотрела. - Чувствую разговор будет долгий. - протянул я, а Акаги взял кусочек пиццы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.