ID работы: 8669440

Во всем виноват подоконник!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Что-то не так или от куда у Юи ушки

Настройки текста
В особняке вампиров все шло своим чередом. Ну не совсем. С момента как Юи попала к вампирам, прошло около двух месяцев. Блондинка спала и видела чудный сон. О том, как она ходит по волшебном лесу из карамелек и леденцов, а навстречу ей идёт минотавр Аято, с охрененным накаченым до паха телом. Юи сосала чупачупс и сексуально прикусила губу. Минотавр-Аято грациозно подошёл к ней и приблизился… На этом моменте она проснулась, а перед ней рожа обычного Аятика. — Блинчик, ты наконец проснулась! — неожиданно воскликнул парень от чего блонди вздрогнула. — Да Аято-кун. Зачем так кричать? — Я тебя уже пол часа разбудить не могу. -Мне приснился такой хороший сон, — расплылась в кайфующей улыбке Юи. — Ясно, — ухмыльнулся вампир-наверняка сон был о Великом мне. — Комори покпоснела. — Нет! — она неожиданно для себя, а что уж говорить про вампира, сбросила его с постели. — Прости! — Юи слезла с кровати и наклонилась над парнем. -Ничего. Только теперь ты будешь наказана. — он повалил её на пол и начал щекотать. — Ааххахахахихихих хахаха! Аято! Прошу прекрати! — в комнату заглянул Рейджи. .- Что здесь происходит? — Я, — начал было Аято. — блинчика наказываю. — Быстрее, а то на завтрак опоздаете. Рейджи вышел из комнаты и направился в столовую. — Вставай, — Аято протянул Юи руку — Спасибо. Аято не мог бы ты выйти? — спросила Комори. — Зачем? — искренне не понимал Аято — Мне нужно переодеться. — Хм, -Аято пошло улыбнулся — Великий Я никуда не уйдёт! Великий я хочет зрелищ! — он вальяжно расположился на кровати девушки и наблюдал за ней. Юи взяла вещи и ушла переодеваться в ванную. Из ванной послышался визг. Аято подскочил с настенного места и влетел в ванну. Юи стояла в красивом воздушном кружевом белье нежно розового цвета. У девушки сзади красовался длинный кошачий хвост. А на голове ушки. — Блинчик, что это такое? — показывал парень на новые части тела девушки. — Я не знаю-ю… — дрожащим голосом произнесла блондинка. — Одевайся, — серьёзным тоном сказал Аято и исчез.

***

Что с Блинчиком? Надо срочно рассказать Рейджи. Чёрт! Когда она была в комнате этих ушей и хвоста ещё не было. Всего каких-то семнадцать секунд! После того как я сказал ей одеваться я отправился в столовую. Не хочу потом выслушивать как плохо опаздывать, что это не прилично. И тому подобное.

***

Девушка надела розовую майку, а сверху персиковый свитер с большими дырами, и чёрные рваные джинсы с заниженной талией. Так как хвост не удобно куда-либо прятать. Тем более уши. Юи спустилась на первый этаж и зашла в столовую. — Прошу прощение за опоздание, — девушка поклонилась. — В след… — не договорил вампир как ему на глаза попались части тела которых не было. — Это ещё откуда?! — Вот об этом я и хотел поговорить, — сообщил красноволосый старшему брату. — Ууу. Теперь стервочка у нас кошечка? — раздевая взглядом деву говорил Райто. — Тедди, теперь Юи кошечка? — спросил шизик с мишкой у своего лучшего друга. — Давайте успокоимся. Сейчас все приступают к еде, а после мы во всем разберёмся. — Угу, — в знак согласия кивнули братья — Юи ты тоже ешь, — девушка уже сидела за столом, но не хотела есть. Когда подали рыбу, глаза Юи заблестели, рядом сидящий Аято это заметил. — Блинчик, хочешь рыбку? — в ответ получил кивок, — хочешь я тебя покормлю? — Угу-угу, — вампир отломиломил кусочек рыбки и начал кормить её. Все оторвались от еды и заинтересованно смотрели на эту картину. Многие братья хотели быть на месте Аято. Аято уже докормил Юи рыбой и она сидела с довольным лицом. «Как я хочу потрогать её ушки» — думал Канато и смотрел на кошечку. Он даже не подозревал, что его брату придёт такая же мысль. Они одновременно потянулись и начали чухать ушки блондинки. Почти сразу послышалось довольно мурлыканье. Девушка заснула на стуле. Все кроме Аято разошлись. Он смотрел на это пушистое чудо и думал как это произошло. Он взял на руки «блинчика» и унёс её в комнату, при этом уложив на кровать лёг с ней. Юи прижалась к нему и засопела. В академию Рейджи разрешил не идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.