ID работы: 8669440

Во всем виноват подоконник!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Родословная сестёр или Бабах

Настройки текста
Оказавшись в столовой, Райто и Юкина сели на свои места не замечая, недовольный взгляд Рейджи. Юкина взяв ложку принялась есть, но поймав на себе недовольно-смущеный взгляд сестры, спросила: — Что? — Ничего. — немного грубо, ответила Юи. — Да что, случилось-то? — прикрикнула Юкина, заметив, снова пристальный взгляд сестры. — Юные леди… — начал было Рейджи, но был перебит Юки, которая послала его на три веселые буквы, вежливо, попросив не лезть в разговор сестёр. Сказать, что Рейджи был в бешенстве, значит — ничего не сказать. Уже было поднявшись, он собирался высказать этой не воспитанной девчонке, как следует вести себя приличной леди, но был схвачен Аято и посажен на место. Старший из тройняшик сев обратно на место, посмотрел на более менее, успокоевшуюся брюнетку и спросил: — Почему, ты сразу, отреагировала на размер груди Блинчика, а не на её уши и хвост? Юкина посмотрев внимательно на Аято, а затем на сестру, ответила: — Некоторое время назад, я была в такой же ситуации, вот и отреагировала так. Да впрочем и сейчас у меня есть уши и хвост. — Сказала девушка, но заметив, вопросительный взгляд красноволосого, ответила: — Долгие годы тринировок и я научилась прятать их. После этого, завтрак прошёл в тишине… Под конец, Рейджи встал, сказав девушкам: — Зайдите ко мне сейчас, нужно проверить кое-что. — Зачем и что? — недовольно, спросила Юкина, попивая сок. — Хочу проверить ваши «сверхчеловеческие корни». Сёстры переглянувшись, встали и пошли за вампиром манерой, игнорируя, настороженные взгляды двух вампиров и остальных. * * * POV Юкины Дойдя до кабинета очкарика-динозавра, мы подождали, когда он откроет двери. Войдя внутрь, я присвистнула, и усмехнулась. Посмотрев на Юи, с которой я успела поссориться, сказла вампиру: — Рейджи, я итак могу сказать, кто наши предки. — сказала я. Юи непонимающе уставилась в мою сторону. — И? На сколько глубоко ты осведомлена? — Нууу, по крайней мере, я выяснила откуда в роду Комори появились кошачие. — вампир и блондинка слушали не перебивая. — Родители нашей мамы, а точнее бабушка и дедушка, были чеширским ктом и неко. У мамы, намешанная кровь. Наш приёмный отец, Сейдзи Комори, по совместительству наш дядя. Отец куда-то смылся. Но где-то приблизительно пять поколений назад, была намешана человеческая и демоническая кровь, а с маминой стороны ещё глубже, кровь была смешана с кровью ангела. А при таком раскладе, я и Юи унаследлвали только по одной рассе с примесями демонической крови и ангельской. Я, например чеширка с примесями демонической крови, а Юи получается неко с примесью ангела. — У Юи был шок, но я всё объяснила. — Когда у меня впервые показались уши и хвост, заодно цвет глаз изменился и клычки прорезались, дядюшка поведал мне сию историю. — Рейджи недоверчиво посмотрел на меня. Я это заметила. — Ну чё, Рейджик, бери у нас быстрее кровь на анализы и мы пойдём. Рейджи, строго, взглянув на нас, подошёл к своему столу, доставая оттуда два шприца, повернувшись назад, он уже было хотел подойди к нам, но услышал сдавленное «Ой» от Юи и на нас полетели все колбы со шкафа, возле которого мы все стояли, последнее, что я услышала, прежде чем упасть на пол, так это, крик Рейджи: — Ложись! Конец POV Юкины. Кабинет оглушил «лёгкий» взрыв, после которого на полу оказалось две маленькие кошечки и кот. Через несколько секунд в комнате второго по старшинству вампира, появились, остальные жители особняка Сакамаки, а если быть точнее, то его братья. От увиденной картины на полу, они пришли в шок, а Субару аж вскрикнул, ударив в стенку. — Твою мать… — прошептал Аято, пороженно, смотря на кота и кошек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.