ID работы: 866947

Мой Северус

Слэш
NC-17
Завершён
4340
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4340 Нравится 125 Отзывы 1365 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Северус. Я изнасиловал своего мальчика, грубо трахнул его. А он даже не сопротивлялся. Черт, я просто с ума сходил по нему и не мог представить его с любовником. Ревность не позволила трезво мыслить. Думаю, что я даже порвал его. Я же вел себя как дикое, похотливое животное! Я застегнул брюки и призвал исцеляющий бальзам из ванной. Гарри попытался встать. Мне пришлось надавить ему на поясницу, заставляя снова лечь на стол. –Ляг, – немного хрипло сказал я. Смазав палец, я медленно ввел его в припухший анус. Поттер дернулся, но ничего не сказал. Я аккуратно размазывал мазь по стенкам отверстия. Она охлаждала и снимала боль. Закончив, я надел на него белье и брюки. Поттер неуверенно встал на ноги. Он отводил от меня глаза и совершенно ничего не говорил. Я притянул это невозможное чудо к себе, обнимая. Его трясло. Казалось, что он сейчас разрыдается. Черт, я не надеялся, что боль уже прошла. – Я предал его, – тихо повторял он. – Тише, тише, – успокаивал я, медленно гладя по спине. Несложно было догадаться, о ком он сейчас думает. – Оставь его, будь со мной, – сказал я. Поттер прижался к моим губам. Это был ответ. Я надеялся, что он когда-нибудь забудет своего любовника или мне придется заставить его это сделать. Он только МОЙ! Весь оставшийся день мы только то и делали, что целовались или занимались сексом. Тело и душа пели в унисон. Я никогда еще не был так счастлив. Мое хорошее настроение испарилось в тот момент, когда Гарри начал собираться. Я был все еще раздет и лежал на кровати, в куче спутанных простыней. Мальчишка пытался найти свои вещи в комнате. – Черт, ты же говорил, что не пойдешь к нему? – я начал выходить из себя. – Я не могу остаться. Прости, – Поттер надел рубашку и вышел из комнаты. Я закутался в простынь и вылетел следом за ним. Он не может вот так оставить меня! Я схватил его за плечо именно в тот момент, когда он аппарировал. Меня унесло вместе с ним. Секунда и мы очутились в довольно уютной, но маленькой комнате. Гарри замер, повернулся и пристально посмотрел на меня. Казалось, он не был удивлен увидеть меня здесь. – Где мы? – спросил я, трасфигурируя простынь в обычный костюм. – Я здесь живу. – Это твой дом? – Нет, я снимаю комнату. – Черт, почему ты не сказал мне, что тебе жить негде? – Я живу здесь. Гарри обвел комнатку руками и присел на краешек кровати. Он был растерян и, казалось, чем-то напуган. – Прости, я не мог отпустить тебя. Только не сейчас, – сказал я, присаживаясь рядом. Внезапно дверь открылась и в комнату вошла пожилая женщина с маленьким ребенком на руках. – О, Гарри, ты не один! Мы зайдем позже, – сказала она, спешно закрывая дверь. Ребенок начал кричать и плакать. – Нора, подождите, – внезапно сказал Гарри. Он вышел в коридор и вернулся с малышом на руках. Ребенок улыбался, хлопая красными от слез глазками и пытался схватить Гарри за волосы. – Морган, познакомься. Это – мой сын Северус. Слава богу, что я сидел в этот момент. У Гарри есть ребенок! Этого малыша зовут Северус?! У меня было слишком много вопросов, но язык не поворачивался сказать хоть слово. Я сидел, смотрел на кареглазую копию Гарри и понимал, что это МОЙ ребенок. Возраст, внешность все совпадало. Тем более я был уверен, что у него никого не было, кроме меня. В голове просто не укладывалось, что у меня есть сын. Как я мог их бросить? – Привет, Северус, – наконец сказал я, улыбаюсь малышу. Ребенок недовольно скривил мордашку, но не расплакался. – Почему Северус? – Так звали его отца, он умер, – тихо сказал Гарри. – Почему ты раньше нас не познакомил? – Я не был уверен, что ты нормально это примешь. – Дурак, он же копия тебя, как могу его не любить, – сказал я, крепко прижимая свое чудо к себе. Ребенок оказался зажат между нами и начал ворочаться. – Он еще не кушал, побудешь с ним? Я вниз сбегаю. – Хорошо, – неожиданно для самого себя согласился я, забирая мальчика на руки. Оказалось, он был с кроликом. Отвратительное розовое нечто висело в руке. Гарри выбежал из комнаты. Мы остались одни. –А ты класивый, – неожиданно, довольно четко произнес малыш, хватая ручками мой нос. У меня чуть не началась истерика от подобного заявления. Меня можно назвать как угодно, но не красивым. Тем более я не знал, что такие малыши могут разговаривать. Оказалось, что они могут многое, было бы желание. Мальчишка все продолжал изучать мое лицо и шею. Он залез пальчиками абсолютно везде куда смог. Я не удержался и чуть не откусил пальчик, который хотел потрогать мои зубы. Конечно, это была шутка, но ребенок испуганно отдернул руку и прекратил исследования. Тем временем прибежал Поттер. Видимо он все-таки боялся оставлять нас одних. Гарри значительно расслабился, когда увидел, что все целы. Он попробовал забрать мальчика. Я не отдал. – А можно я? – Он плохо кушает последнее время. – Я попробую, – заверил я его. Поттер передал мне ребенка. Мы удобней сели на кровать. Я набрал ложку непонятной на вид каши и попытался всунуть в рот ребенку. Конечно, никто мне его не открыл. Я бы тоже не стал есть эту гадость. – Мне тоже не нравится, – заверил я ребенка. Мальчик открыл рот, видимо, чтобы подтвердить это, и я мигом засунул ложку в рот. Ему пришлось проглотить. Видимо, на вкус это было съедобно. Какими только хитростями я не пользовался, чтобы ребенок съел все. Гарри молча смотрел на мои мучения. – Может ты его искупаешь? – спросил Гарри. Вид у него был достаточно уставший. Я сначала опешил от такой просьбы, но ребенку видимо она понравилось. Личико просто светилось счастьем и предвкушением. Пришлось согласиться. Воду Гарри уже напустил. В ванной плавали резиновые уточки, некоторые вполне правдоподобно крякали. Ребенок чуть не выскользнул у меня из рук, стараясь схватить их. Раздеть это чудо оказалось довольно сложно. Пришлось магией убрать всю одежду, надеюсь, у Гарри есть сменная. Когда мы закончили, абсолютно все было в воде, так же как и я. Мне даже удалось вымыть ему голову, хоть от шампуня малыш категорично отказывался. Пришлось сначала вымыть ее себе, проверяя, щиплет ли он глаза. Так что теперь мы оба были чистые! Я высушил свою одежду, закутал ребенка в большое махровое полотенце, и пошел в комнату. Гарри спал на кровати. Видимо, мы купались намного дольше, чем я рассчитывал. Северус тоже начал хлопать глазками и зевать. Я не знал, где Гарри держит детскую одежду, поэтому положил ребенка на кровать как и был, в полотенце. Они просто потрясающе смотрелись вместе. Два моих самых любимых человека. Я погасил свет и лег сбоку, обнимая их. Судьбу не обманешь. Она всегда приведет тебя к цели, пусть и окольными путями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.