ID работы: 866947

Мой Северус

Слэш
NC-17
Завершён
4340
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4340 Нравится 125 Отзывы 1365 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Северус Я прервал поцелуй и постарался выйти из мальчика, расцепляя его ноги за спиной. У мальчишки был совершенно непристойный вид. Розовый член выглядывал из-под все еще застегнутой рубашки. Длинные ровные ноги свисали на краю стола. По внутренней стороне бедра тонкой струйкой стекала моя сперма. Глаза все еще были закрыты, а губы призывно приоткрыты. Маленький язычок появился, облизал их и исчез. Я провел большим пальцем по влажной дорожке, которую он оставил. Губы были немного покусаны. – Ты в порядке? Может заживляющие принести? – озабочено спросил я. Все-таки нежным этот секс назвать было нельзя. – Да, – сказал парень, не открывая глаз. – Гарри, посмотри на меня, – попросил я, поглаживая мальчика по щеке. Он уперто покрутил головой. – Ну, давай. Это не страшно. Мальчишка все-таки открыл один глаз. Потом второй. Он протянул руку и пощупал мое лицо. – Глупыш, – ласково сказал я. Мальчишка весь светился. Думаю, я был такой же. – Я не отпущу тебя больше! Никогда! – строго сказал мой мальчик. – Я не уйду, – подтвердил я, смеясь. У него был такой смешной вид. Думаю, он старался изобразить мое лицо, когда я отчитывал студентов. Конечно, у него ничего не вышло. Мальчишка слез со стола и сделал неуверенный шаг. Ноги явно его плохо держали. Я обнял его за талию и поднял на руки. – Ты куда собрался? – В душ. Я весь липкий, – капризно сказал он, обнимая меня за шею. – Тогда пошли. Мы зашли в мою ванную, и я опустил его на ноги, придерживая одной рукой за живот, и включил воду. Горячие струи воды били в спину. Я взял свое любимое мыло и начал купать это чудо. Вскоре уже и я был весь в мыле, а маленькие ручки бегали по моему телу. Эти неуверенные движения ужасно заводили. Я развернул его к стене и погладил выставленную попу. Мальчишка только сильнее расставил ноги и застонал, когда мокрый палец легко проскользнул внутрь. Я целовал ему шею, в то время как рука медленно трахала задницу. Попка покраснела, и кое-где ярко выделялись отпечатки моих рук. Я повернул его к себе, яростно впиваясь в его шею и вылизывая кадык. Мальчишка сам обхватил меня ногами. Я лишь сильнее прижал его к стене, придерживая под коленками. Член давно стоял и уже болел от каждого прикосновения к промежности. Головка была очень чувствительной. Мальчишка потерся попой о член, и меня в очередной раз прошибло током. Я резко насадил его на член, сразу начиная быстро двигаться. Он крепко обнимал меня за шею, и только сладко стонал на ухо, когда член попадал по простате. Мой мальчик был совершенно не против грубости. Думаю, что это нравилось нам обоим. Нас прервал плач ребенка. –Се..в… про..снул…ся, – проговорил Гарри. Я не мог прекратить трахать его, лишь ускорил темп. Поэтому, слова полностью совпадали с моими движениями. Мальчишка кончил немного позже меня. Прошло лишь несколько минут. Ребенок все еще плакал. Я отпустил Гарри и завернул его в полотенце. Накинул второе на себя, и мы поспешили в комнату. Нужно будет нанять эльфа, чтобы присматривал за ребенком. Думаю, Гарри будет вынужден отсутствовать иногда. Я улыбнулся своим мыслям. Ребенок стоял в манеже и заспанными красными глазками смотрел на нас. – Папа, – закричал он, прыгая в манеже. Глаза светились радостью. Мы с Гарри одновременно шагнули к манежу. Он остановился и посмотрел на меня. – Иди, – сказал Гарри, и начал понемногу отходить к двери. – Папа! – закричал малыш, просясь на руки. Глазки уже были полны слез. – Да, сынок, – наконец сказал я, поднимая ребенка на руки. В горле стоял ком, из глаз вот-вот были готовы пролиться слезы. Теплый комочек крепко обнял меня, прижимаясь к голой груди. Я только удобней уложил ребенка и начал качать. Он прижался к груди. – Все хорошо, я тут, – успокаивал я его. Малыш что-то пробормотал и начал причмокивать большой палец. Внезапно он схватил мой сосок и потянул. Я чуть не закричал. Было больно, но ребенок успокоился и тихо посапывал. Я аккуратно убрал все еще причмокивающий ротик подальше от моей груди. Мальчишка был словно ангел. Маленький носик, розовенькие щечки, пушистые ресницы. Черные волосы были неимоверно нежными и крутились на кончиках. Стало интересно, останутся ли они такими же или будут ровные, как и мои? Я посмотрел на Гарри. Тот так и стоял у двери, улыбаясь. Он выглядел уставшим, но абсолютно счастливым. Я аккуратно присел на кровать, удерживая ребенка на руках. Гарри подошел ближе. – Он похож на тебя, – тихо сказал я, боясь разбудить ребенка. – Характер точно твой, – возразил Поттер, улыбаясь. Он достал теплый клетчатый плед и лег рядом, сворачиваясь калачиком около нас и укрывая. Организм требовал отдыха. Я и не заметил, как провалился в сон, тихо посапывая. Мне вторили Гарри и Северус. Я знал, что у нас все будет хорошо. Мы же теперь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.