ID работы: 866947

Мой Северус

Слэш
NC-17
Завершён
4347
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4347 Нравится 126 Отзывы 1367 В сборник Скачать

Бонус!

Настройки текста
Около двух месяцев до этого. День, когда Северус объявил, что женится… POV Гарри – Дорогой, передай хлеб, – попросил я мужа, читающего газету. Он, молча, передвинул мне вазочку, даже не отрываясь от строк. Я улыбнулся, зная, что именно его так заинтересовало. Северус, а точнее интервью с молодым зельеваром Северусом Снейпом, который получил первую премию в международном конкурсе. Иногда мне кажется, что сын специально участвует в этих конкурсах, чтобы отец мог гордиться им. Хоть тот и так любит его до умопомрачения. – Папы, мне с вами поговорить нужно…,– тихо начал сын, ковыряя в тарелке салат. Я уже минут двадцать жду этих слов. Именно столько хватило Северусу, чтобы наконец собраться и начать разговор. Двадцать это плохо, слишком много, как для обычной проблемы. – Да, милый, – ответил я, улыбаясь и изображая на лице абсолютное удивление. «Хоть бы не забеременел» – пролетела мысль у меня в голове. Ему, конечно, уже восемнадцать, но он все равно слишком молод для отцовства. Хоть он и в пятьдесят останется для меня маленьким… – Я хочу вас кое с кем познакомить, – тихо сказал подросток. – Как интересно, и с кем же? – абсолютно спокойно спросил я, разрезая ножку утки на тарелке Мальчишка подскочил и вылетел из комнаты. « Плохо дело…». Я выпил воды и проверил комнату на наличие колюще-режущих предметов. Так. На всякий случай. Ребенок вернулся через пять минут и прошел в комнату за руку с Джеймсом Долгопупсом. Высокий парень, короткие светлые волосы и голубые глаза. Они были полной противоположностью друг другу. Северус жался к мальчишке, а тот пытался не выказывать своего страха. А, зря… Лучше б сын предупредил меня заранее, чтобы я смог подготовить Северуса к «новостям». – Папы, познакомьтесь. Это Джеймс, мой жених, – тихо произнес Северус, немного заикаясь. Джеймс крепко переплел их пальцы вместе, успокаивая. Мне определенно нравится этот молодой человек. Три...два…один…Северус отрывает голову от газеты и, наконец, смотрит на своего любимого сыночка и … смертника. – Жених значит? – тихо прошипел тот. – Да, сэр, – ответил Джеймс и немного склонил голову. Я передвинулся ближе к мужу, чтобы успеть вмешаться. – Мы рады, с вами познакомиться, Джеймс, – сказал я, улыбаясь. – Я хочу женится на вашем сыне, сэр, – сказал Джеймс, смотря прямо в глаза моему мужу. Северус чуть ли не позеленел от этого заявления. Вот мальчишки, одна любовь в голове, никаких мозгов. Кто так делает? Еще секунду назад у нас был шанс обойтись лишь малой кровью, сейчас же будет казнь. Притом публичная. – Пошел вон от сюда! – зарычал Северус, вставая из-за стола. Мальчишки вздрогнули, но с места не сдвинулись. Сын тоже был готов рвать и метать, настаивая на своем. Они были слишком похожими. – Я жду ребенка. Мы поженимся, – резко сказал мой сын, прямо в глаза отцу. Ох, я и не думал, что все настолько серьезно. Я не мог поверить, что мой ребенок вырос и сам носит малыша под сердцем. Слезы набежали на глаза. Я улыбнулся, стараясь успокоиться и не показывать виду. Северус же был готов кого-то убить, и я точно знал, кто стоял первым в очереди. – Не будет никакой свадьбы! – закричал он, бахая рукой об стол. Я соскочил со стула и поспешил унять этот смерч, рушивший все на своем пути. – Дорогой, давай выйдем? – ласково сказал я, обнимая мужа за плечи. Мужчина дрожал от злости, но я был абсолютно уверен, что мне он ничего не сделает, в отличие от Джеймса. Северус уже был на грани истерики. – Ну, пожалуйста, – тихо попросил я и легонько провел языком за ушком. Мужчина поднялся из-за стола так, что несколько стаканов перевернулись и покатились по столу. Я крепко взял мужа за руку и быстро вывел из комнаты. – Джеймс, угощайтесь. Рады, вас видеть в нашем доме, – сказал я, улыбаясь застывшему парню. Он тоже слегка улыбнулся в ответ и притянул Северуса ближе к себе, заключая в кольцо своих рук. Краем глаза я заметил, как рука парня по хозяйски легла на, пока еще незаметный животик моего сына. Эх, молодость… – Тебе нужно успокоиться, – тихо сказал я, усаживая мужа на стул. – Он еще молод! – закричал Северус и попытался подняться, но я с силой опустил руки на его плечи, заставляя снова опуститься на стул. – Наш мальчик вырос, – спокойно сказал я, начиная массировать плечи мужчины. – Ему только восемнадцать, – сказал тот, уже более спокойным голосом. – Он совершеннолетний и притом копия тебя. Он не отступится. Северус уже немного склонил голову вперед, расслабляясь и засыпая. – Он женится только через мой труп, – тихо произнес этот толстолобый мужчина. Ну, не понимает он, что ребенок все равно поступит как хочет. Северус слишком любит своего сына, чтобы легко отпустить от себя. Это был ЕГО мальчик и ничей более. – Что мне нужно сделать, чтобы ты, наконец, согласился на эту свадьбу? – сладким голосом сказал я, целуя мужчину в шею. Это всегда срабатывало. Он не мог отказать мне ни в чем. Секс прекрасное решение всех споров… Северус быстро развернулся и усадил меня себе на колени, словно маленького. Я даже пикнуть не успел. – Роди мне маленького, – сказал он, глядя на меня совершенно счастливыми глазами. Мы давно не заводили об этом разговор. После рождения близняшек я поклялся, что больше не забеременею. Северусу оставалось только принять мое решение. Растить троих детей было очень сложно, даже при помощи мужа и нянек. Роды, пеленки, бессонные ночи…первая улыбка, шаги и « папа» произнесенное впервые… – Рожу, – наконец, ответил я, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.