ID работы: 8669488

Прошу тебя, не отпускай меня

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то тут явно не так..

Настройки текста
-Боже мой... Вот бы её трахнуть... - Прошептал Чонгук своему соседу по парте Хосоку, не отрывая от тебя взгляда... -Угу.. - Нервно заглатывая слюну ответил Хосок POV Т/И *Боже мой... Эти придурки Чон Чонгук и Чон Хосок опять пялятся на меня!*. Ты отвернулась от них. - Пс... И/П! Почему эти придурки вечно на меня смотрят?! Это начинает меня как ни как - настораживать! -Ой, Т/И~ша, расслабься! Ну ты что, мальчики недавно пришли в наш класс, дай им хотя бы по пялиться на новых одноклассниц - Ехидно ответила твоя подруга. - Тц, иди в жопу И/П! - буркнула ты переводя взгляд на доску POV Автора Чон Чонгук и Чон Хосок, те самые новенькие друзья в классе Т/И. С самых первых дней они то и дело пялились и сверлили взглядом тебя. Так же были признаны самыми сексуальными среди парней в классе. Уже за 2,5 месяца успели переспать в 3-ём почти со всеми ученицами классе, кроме тебя. Ты была их самой главной целью. POV Хосока *Спустя несколько недель* -Эйщ, Чон, это Т/И нам в жизни не даст! - пробормотал раздраженным голосом Хосок -Ну... Что делать? Она самая самая тут. Только посмотри на эту грудь... На эту упругую жопочку... На эти волосы... На фигуру... -Эй, Гук у меня есть план! POV Т/И -Ура, И/П! Мы пережили очередной день в школе! - смеясь прокричала ты выходя из класса с И/п и остальными учениками. -Эх, это у тебя, у меня ещё дополнительные, так что сегодня тебе прийдётся идти домой одной - Расстроена сказала тебе И/п -Эх... Ну тогда ладно... Пока... -Пока Т/и...( Ты уже почти выходила из школы, но увидела что твои руки полностью измазаны пастой от ручки! *Мдэ, так дело не пойдёт, хер отмою потом* Подумала ты, и пошла в туалет. Ты помыла руки, уже вышла но не тут то было дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.