ID работы: 8669502

...

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Всем привет меня зовут Алекса, мне 16 и я очень влюблена в одного человека. Его зовут Рей, он высокий баскетболист з чёрными волосами и з красивым торсом. Мы учимся в одном классе. У меня есть старшый брат, но не намного он старшый он тоже со мной в одном классе. Нашы родители уехали за границу и оставили нас одних. У нас есть дом, там мы и жывем с братом. Ах да моего брата зовут Кейден. Ну так вот начинаем.. Утро. -Дзззз... Как всегда, будильник не даёт мне покоя. - Сестренка вставай. - Угу. Хах да тут ещё и брат. - Сестра вставай давай, а то в школу опоздаешь. - Да встаю я встаю. Алекса встала и оделась, вышла из комнаты и пошла на кухню. - Доброе утро,- сказал Кейден. -Доброе,-ответила Алекса и села за стол. - Чего такая вялая? - Я не вялая, я сонная. - Ну понятно. Брат накрыл на стол. Мы начали есть... 10 минут спустя - Блин я же опаздываю - Не волнуйся сегодня пойдём вместе. Он никогда не ходил со мной. - З чего это? - А что? Я брат имею право. - М ну ладно Они вышли из дому и по прямой пошли в школу. В школе - Извините за опоздания - Садитесь на свои места и что бы больше не опаздывали,- сказал учитель. - Хорошо Алекса с Кейденом сели по местах. - Ей Алекса. Зади неё сидел Рей... - Чего тебе? - Вах какая злая. После уроков жду тебя на заднем дворе. - Я не прийду. - И почему же? - Я занита. - Ко мне дошли слухи что ты влюблена в меня. Это веть так? - Н...нет,- заикаясь сказала Алекса. - Ты же врёшь. - ЗАТКНИСЬ!,- прокричала она на весь клас. Все посмотрели на неё как на дуру. Она взяла сумку и выбежала из класса. Рей зделал ухмылку. Брат конечно же побежал за ней. После школы Когда она возвращалась домой её сзади кто то обнял и потащил назад. - Ты кто?, пусти! - Успокойся Это было не далеко от школы, он её потащил на задний двор и зжав её руки приклонил к стене. - Т... Ты? - Хм, да я. - Чего тебе надо? - Что бы ты ответила на пару моих вопросов. - Отвечу, только отпусти. - Неа -Пусти мне больно. - Сказал же не пущу. - Задааай вопросы. - И так 1 вопрос. Ты влюблена в меня? Только отвечай чесно. - Да, влюблена. - Какая ты молодец. Теперь вопрос номер 2. - Еххх,- вздохнула она - Давай встречатся? - Ты что несеш? Это не реально. - Почему? А если так. Он приблизился к её губам. - Ты чего? Потом ещё ближе. - Ты что творишь? Потом ещё ближе. -Ещё чучуть и я тебя поцелую,- з ухмылкой сказал Рей. - Не смей. Это мой первый поцелуй будет. -Чего? Она повернула голову в другую сторону. - Поверни голову. -Не хочу. Он взял её подбородок, повернул голову и нежно поцеловал. - Мммм. Он забрал свои губы. - Ты что творишь?! А если кто то увидит.! - И что? - Ну так что? Какой ответ. - Дай мне время подумать. - Тебе понравился поцелуй? - Ты идиот? - Оу я вижу ты не довольна, может ещё раз? - Нет, пусти. - Ну ладно, ладно. Он отпустил её руки, и она освободилась. - Пока,- сказала Алекса. - Не забуть подумать. - Угу. Она розвернулась и ушла. Дома - Брат? - Да я в комнате. Она подошла к ниму и обняла. - Что случилось? - Нечего - Братик ну скажи... - Нет, отстань. Ты где вообще была так долго? - Ам... С подругой - Ну ладно. Чем занимались? - Перог пекли. - И вкусный? - Наверное. - Хмх понятно. - Ладно я к себе,- сказала Алекса и ушла. К самой ночи она думала об поцелуе и Рейе. Утро Снова будильник. Она встала, оделась, покушала и быстрым шагом пошла в школу. По дороге она встретила свою подругу, они розговаривали, смеялись. Во дворе школы - Алекса,- Рей позвал её но она зделала вид будто не слышала его. Он подошол к ней схватил за руку и потащил за школу, подруга была в шоке. - Ты чего? Пусти. Он притащил её в тоже место где они были и вчера. И так же поставил её в позу которая была вчера. - Тебе что такие позы нравятся? - Да, а что? - Нечего. - Я притащил тебя сюда что бы ты дала ответ. - Ам... - Ну и какой же ответ? - Я ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.