ID работы: 8669577

Кто ты? Кто я?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запаситесь стеклом перед прочтением(часть 1)

Настройки текста
Проснувшись, друзья оказались опять на арене. - вы не можете воскреснуть. Если вы умрёте - то больше не воскреснете - сказал красноглазый - Ладно, терять уже нечего - сказал Сал - Ну что, начинаем. Оружие вы выбрали ещё в первом испытании. Как только красноглазый это сказал, появились два монстра. Вот их характеристика: Лучник - боец дальнего боя. Беспощаден, холоден, будет преследовать цель до последнего Мечник - боец ближнего боя. Беспощаден как Лучник, быстр, как гепард. Бой начался. Лучник решил взять на себя Салли. - Ну что, давай поиграем - думал Сал не видя, куда он бежит. Он бежал через все поле. Вдруг что-то захватило его разум. Как бы он  не сопротивлялся, но тело его не слушало... Он был под обстрелом Лучников... Его тело забежало за Ларри. - Что ты творишь? - последние слова Ларри... - Ларри! Прости! нет - орал Сал, когда обнаружил, что у Ларри нет пульса - Красноглазый! - Что случилось? - сказал красноглазый - Моё тело меня не слушалось, забежало за Ларри и его подстрелили - сказал Салли, побежав на монстра, который убил его друга. Сал убил лучника, а за ним и Мечника. - Не плачь. Вы выйграли - сказал красноглазый -мы то выйграли, но какими целями? - плакал Сал - красноглазый, можно мне ещё десять минут побыть на Земле? - Спросил призрак Ларри(как вы поняли, все очень хреново) - можно - сказал красноглазый - зачем тебе это? - хочу посмотреть на реакцию Салли, когда он будет на моих похоронах... Если они вообще будут... - со злобой в голосе проговорил Ларри - Тогда тебе не десять минут нужно, а часов тридцать - сказал красноглазый, после чего исчез... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.