ID работы: 8669621

В моём тихом омуте..

Слэш
NC-17
Завершён
978
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 77 Отзывы 311 В сборник Скачать

Удушен в постели..

Настройки текста
— Да, это я, малыш, — он потянулся к лицу мальчика, заправляя вьющуюся прядку за покрасневшее ушко, — Я просто не мог с тобой расстаться и забыть тебя. — Н-но, — Он хотел возразить, но был грубо заткнут поцелуем, отражающим всю усталость и воздержание мужчины, всю невинность и покорность мальчика. Питер начал махать руками, затем упёрся ладонями в грудь мужчины, толкая назад. Он не хотел кусаться, не хотел злить мужчину, так как помнил те ужасные последствия их Страстной ночи. Эта картинка до сих пор перед глазами. — Ты не рад видеть Папочку? — мужчина приподнял правую бровь, в непонимающей жесте, а следом накрыл руку Питера своей, — От чего? — В-вы н-не понимаете, я не люблю вас, — Он попытался отдёрнуть руку, но все попытки были напрасны. —В тихом омуте черти водятся? — он сжал запястье подростка сильнее. Тони надеялся, что и в этой вселенной у него получится управлять своим малышом. Просто надо использовать ТОТ САМЫЙ голос, — В прошлый раз ты был сговорчивее. Повтори ещё раз. Этот голос. Голос заставляющий подчинятся, заставляющий лечь по мужчину, повиноваться. Разрешить делать любые гадости с собой. — Я..— Он запнулся, взвешивая все за и против. Возможно, если он сейчас вновь согласиться, то ему придётся лечь под мужчину. Если нет, то возможно он разобьёт чужое сердце. Но это так неправильно, но в тоже время так классно. Что же делать, — Л-люблю в-вас. Прошептал он это на последнем дыхании, а затем рвано вздохнул. Он понял, что не просто так этот мужчины пришёл сюда, Тони готов горы свернуть, весь мир обойти, и Паркера найти. Старк любит его, да настолько сильно, что даже последовал за ним, в другое измерение... Значит ли это, что он достоин любви? Питер приподнялся со стула, и прикоснулся губами к губам мужчины. Поцелуй получился совсем детский и неуверенный, совсем не такой, какой у них был пять минут назад. — Я тоже тебя люблю, малыш, — Мужчина улыбнулся своей хищной улыбкой. 🌕🌖🌗🌘🌑 — Нам надо серьёзно поговорить! — Питер барабанил рукой в дверь, там уже двадцать минут сидел Старк, ничего не отвечая, — То-о-они! — Нет! — послышалось приглушенное из-за двери, — Уходи, Питер. — Ну, П-а-а-апочка, — он очень редко использовал это обращение. И у мужчины не оставалось ничего, кроме как открыть дверь. — Да, малыш? — Он приоткрыл дверь, в надежде дать отпор мальчику, который как по команде ворвался в комнату. —Во-первых, если мы живём в одном доме, это не значит, что ты имеешь право раскидывать свои вещи где угодно, — Он тыкнул пальцем в грудь мужчины, отчего последний недовольно поморщился, — Во-вторых, хватит звать меня малышом! — Ну, Питти, Детка, — он потянулся к Паркеру, заправляя непослушную кудрявую прям за ухо, от чего подросток сразу покрылся краской, — Не будь как какая-то злая женушка... — Женушка?! Я тебе дам покажу женушка! Он накинулся на него и впился в губы поцелуем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.