ID работы: 8669622

anfetamina.

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тошинори перебирает наркотики в то время, как Изуку уже закинулся. И всё было хорошо, если бы парень не переборщил с дозой. Его телом овладела паника и уже не просто из-за того, что он принимает наркотики, а за свою жизнь. В этот раз он серьезно боится умереть, при том, что дыхание стало намного хуже, будто его кто-то душит. Но нет. Мидория даже не понял, что это была передозировка и, с вырывающимся из горла хрипом, облокотился об стену, стараясь прийти в себя. Мужчина, наконец то закончив со скрытием препаратов, оборачивается и, выгнув бровь, уставился на веснушчатого. Не думал же, что сильно много вкинет. Надо было давать точное кол-во грамм, а не всю пачку… — Эй, Мидория, — чуть ли не вскрикивает Яги, хватая за плечи парня. Стараться привести Деку в сознание или сразу вызывать скорую, чтобы его потом сдали? Долго об этом нельзя было думать, и Тошинори сразу переводит взгляд на пакетик с амфетамином, после снова смотрит на Изуку распахнутыми от шока глазами. Почти всё. Это как так можно было забыться? Или он намеренно это сделал? Блондин этого не знает и вряд ли сможет узнать. И даже слова, которые после стал лепетать веснушчатый, не вызвали у мужчины улыбку. Теперь он знал, что это точно передозировка, да и Изуку бы не стал много разговаривать — не привык. Но сразу как тот затихает и закрывает глаза, становится очень страшно за жизнь… друга? Но сейчас не об этом. Тоши немедленно убирает ремень с джинс и, что ли, чекер с шеи, а в это же время, так как руки заняты, кусает того за мочку уха — хоть как-то удержать того в сознании нужно, немедля. Оторвавшись и пытаясь как-то поддержать разговор, наркоторговец достает свой телефон, уверенно набирая неотложку, но после, все же, сглатывая. — Тоши, а ты знаешь, — начинает Мидория и не успевает договорить, как вертит головой в стороны, будто тот потерялся в пространстве. Резко дернувшись в сторону, Изуку что-то смахивает со своего плеча, рук и любой другой части тела. В это время Яги уже принес бутылку воды и более менее смоченное в ней полотенце. Успев заметить, что зеленовласый решает снять с себя толстовку, тот подбегает поближе и, оставив воду с полотенцем на полу, хватает чужие кисти, одной рукой слегка сжимая их и придавливая к стене. Другой же он одергивает одежду и оставляет Мидорию в данном положении. — Изуку, попей немного и не снимай с себя ничего, прошу, — говорит Тошинори, убирая зеленые кудри со лба обладателя их, куда после кладет прохладное полотенце. И когда Мидория попил воды, Яги с некой долей облегчения выдыхает, кладя ладонь на чужую грудь. Осталось только успокоить того и себя; восстановить дыхание Изуку и дождаться скорой. Поглаживая молочную, засыпанную веснушками, кожу парня, блондин наблюдает за дыханием того. Спустя время оно начало восстанавливаться; Деку дышал более размеренно и глубоко, изредка попивая воду. Даже в какой-то момент Тошинори не сдерживается и целует Изуку в бледные губы, полностью уверяя себя, что партнер не задохнется во время этого. На некую податливость Мидории, Яги удивленно отрывается, давая снова вдохнуть последнему, а после снова прижимается к губам, облизывая их, проталкивая внутрь язык и сплетая его с чужим (Деку сейчас больше в сознании).

***

Со вздохом оторвавшись от уже влажного рта, мужчина оборачивается и, хмурясь, смотрит на только что пришедших докторов, у которых на лице так и написано «Что происходит?!». Не теряя и секунды, тот выдает: — Передозировка амфетамином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.