ID работы: 8669679

Мне бы свободу

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасти его одного

Настройки текста
-Я поведу машину, -тихо произнес Чимин, отчего собственное сердце заколотило с бешеной силой. -Ты? Ты серьезно?-прибывая немного в шоке от такой идеи произнёс Мин, еле поднимая голову. -Да, я умею водить, только где же, -Чимин осмотрел комнату, увидев вдруг ключи на маленькой тумбочке, стоящей в углу, -а вот и ключи, теперь идем, каждая минута дорога. Оказалось, что погрузить на себя Шугу было достаточно тяжело. Он явно весил больше самого Чимина, поэтому эта затея получилась не с первой попытки, но Пак понимал, что если не он, то больше никто не поможет Мину, даже он сам. Действовать нужно быстро, на автомате, иначе можно потерять ценные секунды. Преодолев это нелёгкое испытание, Чиме все-таки удалось положить Шугу на заднее сидение, заводя машину и уже мчась на скорости к ближайшей больнице. -Потерпи, осталось совсем немного, -так обеспокоено говорил Чимин, временами поглядывая на заднее сиденье, в надежде, что Шуга будет держаться до конца. Мин на это лишь тяжело вздохнул, прикрывая глаза от боли и дискомфорта. Нож упирался остриём вглубь тела, отчего так хотелось его выдернуть и покончить с руками навсегда. Так просто. -Чимин, не нужно так заморачиваться по поводу меня, -Шуга зашипел, поднимаясь на локтях, -просто вытащи из меня этот чертов нож и закончи все. -Шуга, не смей такое говорить. Ты обязательно поправишься. Просто держись и не смей вот так вот умереть. Ты же все-таки глава мафии, помни об этом. Почему-то слова Чимина успокоили Шугу в один миг, и он ,словно маленький послушный ребёнок, подчинился и снова прилег на сиденье, стараясь спокойно дышать, правда голова с каждой минутой начинала кружится только сильнее, а глаза закрывались,да так, что бороться с недомоганием становилось невыносимо тяжело. Еще одна долгая минута и вот уже больница. Чимин моментально выбежал из автомобиля, поднимаясь в больницу, в надежде найти помощь и как можно скорее. Когда он вернулся и привел врачей с носилками, Шуга уже был без сознания и просто лежал на заднем сиденье машины, еле дыша. -Что с ним?-сразу же спросили врачи, пытаясь ежесекундно помочь и спасти жизнь Мина. -Ножевое ранение, ему срочно нужна помощь. Я успел сделать все, что только было в моих силах, -с дрожью в голосе ответил Чимин, которого начинало трясти от осознания, что он может потерять Шугу навсегда. Но надежда на хороший исход событий всё же была и горела глубоко в душе. -Спасибо, мы постараемся спасти его. Юнги увезли по коридору куда-то в глубь больницы, а Чимин остался сидеть при входе, дожидаясь результатов. -Шуга, сегодня я останусь с тобой здесь по собственной воле. Прошел час, другой, а может и третий, а Чимин все продолжал сидеть и ждать, не в силах даже уснуть от волнения. Он лишь молился, что Шуга выживет, что его крепкое тело не подведет, а врачи сделают всё возможное, чтобы его спасти. Каким бы Мин не был по началу их знакомства, Пак знал, что глубоко в душе он добрый и хороший человек, да со своими тараканами в голове, но всё же. Все мы разные и у всех нас есть право на ошибку. -Ну что с ним? -глаза Чимина наполнились хрустальными слезами при виде выражения лица врача, который наконец вышел к нему. -Повреждены некоторые органы, он потерял большое количество крови… -Он умер? -пуще прежнего заплакал Чимин, прикрывая рот ладошкой и смотря на врача. -Нет, что вы, но на его лечение нужны деньги… -Я заплачу за него, -моментально ответил Пак, даже не собираясь думать, когда нужна помощь для родного ему человека. -Что ж, тогда с вас… Чимину разрешили пройти в палату к Шуге буквально на несколько минут. Ему пришлось чуть ли не умолять пустить его к парню. На худом животе виднелся глубокий порез, ещё не зашитый до конца, но того ножа уже не было. -О Шуга…боже мой не сладко тебе пришлось, -Чимин сел рядом на стул, взяв руку Мина в свою, -такая холодная, еле живая…-Чимин не знал что и сказать. Он впервые видел парня таким бессильным и беззащитным, -Шуга, если ты слышишь меня, прошу держись. Я хочу, чтобы ты жил. Ты же сильный, я знаю. Я буду рядом хоть, возможно, ты этого и не хочешь. Я все еще люблю тебя, несмотря ни на что. -Время вышло, -прошептал врач, открывая дверь снаружи. -До встречи, Шуга, будь сильным. Чимин опустил голову и вышел из кабинета, подходя ближе к врачу. -Не волнуйтесь так, у него сильный организм, он выживет. -Я и не сомневаюсь, -Чимин слегка улыбнулся, пожав руку врачу, и пошел в сторону своего дома, где его так ждало одиночество…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.