ID работы: 8669679

Мне бы свободу

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Второй шанс — не ошибка

Настройки текста
Шли дни, недели и даже месяцы…время правда летело слишком быстро, оставляя при этом всё плохое и тяжёлое позади. Раны затягиваются, боль проходит, а цветы распускаются после долгой холодной зимы. Минсу благополучно перенёс не одну операцию и быстро пошёл на поправку, делая большие успехи, Мин, конечно, следил за всем каждую секунду и пугал врачей своим холодным прожигающим взглядом. Однако, как ни странно, это работало. Со временем Минсу стал все чаще покидать больницу, а в конечном итоге вообще выписался, что не могло не радовать младшего, который так плакал, когда увидел живого и вновь полного сил брата,что потом долго не мог прийти в себя. Это был самый счастливый момент в его жизни, который он никогда не забудет. Чимин понял, что не зря дал тогда Мину второй шанс, это было правильным решением со стороны Пака. Юн и правда изменился и относился к нему очень хорошо, делая всё, что скажет младший. Теперь Чимин вечно гонял Юнги. А Шуга был и рад, что Чимин наконец смог полюбить его и довериться. Со временем Пак стал разрешать парню трогать его, гладить по спине и даже целовать иногда в губы и шею. Юнги был невероятно счастлив этому. Младший раскрывался перед ним как прекрасный цветок лотоса и так и цвел. А в один прекрасный день Чимину стало маловато даже поцелуев… -Я вернулся…-прикрикнул Шуга, проходя в прихожую и нехотя снимая обувь. Сегодняшний новый день заставил его подустать, но, каждый раз приходя домой к Чимину , он ощущал спокойствие и новый прилив сил, особенно при виде улыбки младшего. -Наконец-то вернулся…я уже начал переживать за тебя, -подошёл к коридору Чимин, облокачиваясь на стену. -Хах, ты переживаешь за бывшего лидера опасной группировки? Нашёл за кого переживать,Чимини, -усмехнулся между тем Юнги, качая головой,а после вешая лёгкую куртку на вешалку. -Знаешь, я так рад, что ты покончил с преступностью. Это был правильный шаг в твоей жизни. Думаю теперь об этом каждый день, когда ты возвращаешься, -легонько улыбнулся Пак, скрещивая руки на груди и оглядывая Мина с ног до головы. -Я тоже так думаю…но я бы не встал на этот правильный путь, не появись в моей жизни тебя, не так ли, солнце, -Шуга осторожно поцеловал Чимина в лоб, проводя пальцами по его щеке и заглядывая в глаза, что так и сверкали, как драгоценные камни. -Ладно, я пока пойду в комнату, может ещё придумаю пару строчек для своей песни, — Юнги уже открыл дверь в комнату, как почувствовал, что Чимин схватил его за рукав рубашки, не отпуская из цепких лапок. -Юнги~я, стой…сегодня я хочу получить от тебя больше, чем просто касания и поцелуи…я хочу большего, -невинно посмотрел в глаза Шуге Чимин, не сводя с него взгляд и покорно выжидая ответ. -Неужели снова доверишь мне своё тело и не оттолкнëшь меня? -слегка улыбнулся Мин, приподнимая голову Чимы за подбородок. -Да, Юнги…-тихо прошептал Пак, немного подаваясь вперёд и проводя носом по шее Мина, на что тот стал тут же дышать чаще. -А если я опять не сдержусь? Не боишься?-с озорством произнёс Юнги, прикусывая свои сухие губы. -Но… -Да не волнуйся, я не причиню тебе вреда, как и обещал когда-то давно. Ни за что… Юнги схватил Чимина руками, поднимая его над своей головой, крепко и властно придерживая за ягодицы и начиная целовать, с чувством и трепетом в сердце, что участило свой бит. Он прижал парня к себе сильнее, слегка наклоняя его шею назад и оставляя на ней заметные красные пятна, которые ещё надолго там останутся. Чимин лишь тихо выдыхал, нервно прикусывая нижнюю губу, обхватывая Мина ногами вокруг пояса и слегка закатывая глаза от наслаждения. Наконец они оказались в просторной спальне, укладываясь на широкую кровать рядом друг с другом и ощущая, будто чувство личного пространства для них сегодня пропало в густой туман. -Я так соскучился по твоему телу, Чимини…даже не представляешь как…-закусывал губы Юнги, проводя языком по шее младшего, тем самым возбуждая его и получая такие тихие, но милые стоны. -А я соскучился по твоим касаниям, что словно пламя обжигают тело, как только ты к нему прикасаешься…поверить не могу, что меня касался только ты, -прерывисто отвечал Пак, немного запрокидывая голову назад и пытаясь уловить кайф от каждого действия Мина. Он так ждал этой близости, что сейчас всё тело ныло от желания и переполнения. -И это прекрасно. Никто не посмеет прикоснуться к твоему телу, кроме меня самого, ты самая вкусная сладость из всех, что я когда-либо пробовал…прошу вдохни как можно глубже, чтобы я смог насладиться твоим сладким стоном, -Юнги запустил свои холодные руки под кофту Чимина, отчего тот слегка дернулся и чаще задышал. Шуга приблизился к лицу Чимина, впиваясь в его губы, а парню и оставалось лишь тихо мычать в поцелуе. Хотелось обнимать его так, чтобы растворяться в юном, красивом и сильном теле. Целовать так, словно это их последний поцелуй на планете за миг до конца света. Вдыхать сладкий аромат так, словно уже завтра все запахи навсегда пропадут и останется лишь память о моменте. -Юнги…я люблю тебя, -так нежно и трепетно произнёс Пак, перекрывая своими словами доступ к кислороду Мина. Юнги никто и никогда не говорил что-то подобное за всю жизнь, пока в ней не появился Чимин, поэтому сейчас ему было так важно услышать это и насладиться. -Я тебя тоже очень люблю, Чимини…сегодня , в этот прекрасный день, я вновь возьму тебя. Ты… -Я не против, -молниеносно ответил Пак, лишь кивая несколько раз своей головой. -Отлично…тогда я покажу тебе всю свою любовь, -Шуга в секунду скинул с себя одежду, нежно припадая губами к телу Чимина, оставляя на нём яркие засосы и заставляя мурашки по всему телу сбегать вниз живота, кружа голову и давая ощутить бабочек в животе. Юнги, как и обещал, брал Чимина под свою власть неспешно, аккуратно, словно подхватив ритм капель дождя за тёмным окном, где сейчас, в этот самый момент, для этих двоих влюблённых никого не существовало. А Чимин, в свою очередь, плотно и крепко обхватывал влажное от пота тело, выгибался и старался прижаться еще теснее, хватаясь за Юнги как за последний шанс на выживание в этом мире. Хотя куда уж теснее? Они и так соприкасались максимально, когда Шуга входил так глубоко, как только мог, даря своими движениями наслаждение и удовольствие, о которых Чимин раньше мог только мечтать в своих снах. —На эту ночь ты полностью в моей власти, малыш……. —Твоё сердце прекрасно, Юнги~я…теперь я уверен в этом полностью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.