ID работы: 8669703

Мерлин учитель по защите от тёмных искусств в Хогвартс

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

как отряд Мерлина и орден фенекса докозали что Волон де Морт воскрес.

Настройки текста
Мерлин с Гарри шли в штаб квартиру Ордена феникса. Однако об этом знал только Мерлин.       — Куда мы направляемся? — спросил Гарри.       — Сейчас увидишь — сказал Мерлин ведя Гарри в штаб квартиру Ордена Феникса.       Там Гарри встретился с семьёй Уизли, Гермионой, Седриком, Сириусом Блэком, Грозным Глазом, и другими.       Гарри разместился в своей новой комнате как и Мерлин. Оба готовились к новому году. Гарри уже знал что его называют Мальчиком-Который-Лжёт, из-за чего ему было обидно.       — Что известно от Дамблдора? — спросил Мерлин любого из сидящих за столом.       — Дамблдор верит Гарри и верит тебе, но Фадж считает что вы все лжёте. — ответил Люпин пожимая плечами.       — Пусть считает что хочет, моя семья и близкие друзья знают правду. А мне этого хватит. — ответил Гарри, развернулся и ушёл.       После они собирались на 5 год учёбы в Хогвартс.       — Гарри, как только мы прибудем в Хогвартс, собирай всех друзей каких знаешь, нам понадобятся все, кто могут хоть как-то помочь. — сказал Мерлин на вокзале.       Да Орден Феникса силён против пожирателей смерти, но участников ордена мало, и если что, они могут не успеть прибыть в Хогвартс.       Когда Дамблдор объявлял начало учебного года, то познакомил всех с инспектором от Министерства Магии Долорес Амбридж, которая должна отслеживать как обучают учеников и отправлять отчёт Фаджу, новому Министру Магии.       Когда Мерлин проводил свой урок, на него явилась Долорес и сожгла те передатчики учеников которыми они помогали друг другу. И за это чуть было не лишилась головы, однако была сильно отброшена Мерлином.       — Ещё раз явишься на урок ко мне уничтожу. — предупредил Мерлин Долорес и закрыл перед её носом дверь. После того как он понял что времени мало на подготовку, он дал один листок по всем рядам.       — Все кто верят Гарри и мне и хотят улучшить обращения с палочкой. Приглашаю в орден Мерлина. Остальных не держу.       — Профессор, а как это поможет нам? — спросил Симус Финниган с задних рядов.       — То что хочет, чтобы преподавали в Хогвартсе Долорес с Фаджем, это не Защита от Тёмных Искусств, это хрень, если вы не умеете пользоваться палочкой, вы не имеете права носить звание мага. А я хочу чтобы вы были отличными магами. Потому и предлагаю вам узнать новые заклятия вне занятий, а также отточить навыки в тех какие знаете уже. — заявил Мерлин.       Большая часть учеников записались в отряд Мерлина. Сам же Мерлин решил где провести эти внеклассные занятия, так как на 4 факультета его кабинета не хватит.       Когда Амбридж начала издёвки над учителями и мешать ученикам спокойно жить, то 3 часа стала по всему Хогвартсу летать и ударяться об стены, а после была выкинута через главный вход Хогвартса.       — Ещё раз подобное дерьмо устроишь мне будет наплевать что Авада Кедавра запрещённое заклятие, я его на тебе применю. — предупредил Мерлин Долорес, а после взмахнув мантией пошёл на урок.       Когда Долорес попыталась выгнать Сибиллу Трелони из Хогвартса, то Мерлин вновь её чуть не прикончил, от расправы её спас лишь Альбус, который попросил друга не впадать в Агрессию. Мерлин остыл, но предупредил Долорес в последний раз. Ещё одно подобное самовольничество и смерть от Авада Кедавра её настигает сразу, без промедления и даже Альбус Дамблдор её не спасёт.       Потом Невилл Долгопупс сообщил Мерлину, что нашёл Выручай-Комнату. Мерлину же, этот расклад очень сильно понравился, поэтому после занятий в своём кабинете, Мерлин пошёл в Выручай-Комнату и отрабатывал до уровня превосходно, все заклятия с учениками отряда Мерлина, 100 магов на уровне профи, что умело используют большую часть заклятий известных Мерлину и разрешённых министерством. А 20 человек научились не произнося заклятий использовать само заклинание с помощью беспалочковой магией. Мерлин был очень доволен.       Однако, когда Гарри приснился сон что Артура Уизли атаковала змея. и Гарри рассказал об этом Дамблдору и Мерлину с Макгонагалл. Мерлин начал занятия по легилименции с Поттером, на которых Гарри, не только смог отточить защиту сознания, но и проникать в чужое без последствий для себя.       Когда Долорес предоставила Фаджу доказательства того что Дамблдор якобы собирается захватить власть в Министерстве, то тут же чуть не распрощалась, с жизнью Мерлин применил на ней всемизветноео заклятие 《Круциатус》. И та рассказала всю правду, что творила в Хогвартсе прикрываясь, Министерством за что была уволена.        А Дамблдор и Мерлин перешли к действиям. Немедленно послав за всеми из Ордена и приказав явиться в Министерство Магии, оба взяв весь отряд Мерлина направились в Министерство.       В министерство они пришли составом; Мерлин, Гарри, Джинни, затем попарно остальные, Дамблдор замыкал строй. Когда они нашли пророчество то поняли, что это ловушка. Так как сразу явились 10 Пожирателей Смерти, но когда они увидели 2 самых сильных волшебников и взрослых авроров — Тонкс, Грюм, Кингсли — Вместе с Гарри Поттером, и многими другими, то поспешили убраться. Но члены Ордена которые стояли на выходах, успели переловить Пожирателей Смерти и отправить всех в Азкабан.       Когда Беллатриса попыталась убить своего кузена Сириуса. Мерлин толкнул его посохом, в ответ в Беллатрису полетели Инкарцеро и Затмись. Волан-Де-Морт был в гневе, когда за Пожирателями явились мракоборцы, в Министерство магии туда явился и сам Волан-Де-Морт, но он выстоял только 3 минуты против Мерлина и Дамблдора. В момент их дуэли явился Фадж с мракоборцами.       Фадж признал свою неправоту и сложил с себя полномочия. Мерлин с Гарри уезжали обратно домой теперь в их доме жили ещё и Семья Уизли с Гермионой Грейнджер. Пятый учебный год закончился весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.