ID работы: 8669759

Другой ход истории

Гет
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 10 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто был взволнован. Недавно закончились отборочные экзамена на Чуунина и он смог пройти в финал. Но теперь ему нужен был сенсей, чтобы тренироваться, ведь всего один месяц до финала. Узумаки просто надеялся, что Какаши будет его тренировать по-настоящему, а не как обычно. Наруто уверено вдохнул и выдохнул воздух и направился в больницу. Почувствовав затылком чей-то пристальный взгляд, он резко обернулся, но никого не было, лишь прохожие, что как всегда обходили его стороной и с ненавистью на него глядели, изредка ругаясь. Пожав плечами, он уверенно пошёл к учителю, не обращая внимания на все эти взгляды. - Какаши-сенсей, вы будете меня тренировать? - едва завидев сенсея, Наруто кинулся к нему. - Извини, Наруто, - Какаши виновато посмотрел на него. - Я уже буду тренировать Саске, он прошел в финал и его надо натренировать. - Но я же тоже прошел, - улыбка медленно угасала, заменяясь пониманием происходящего. - Извини, но у Саске потенциал больше, чем у тебя и у него есть больше шансов стать чуунином. Ты ещё не готов, Наруто. - Вот как... Вы тоже видите во мне демона? - Нет, что ты, - Какаши положил руку ему на голову и взъерошил волосы. - Но у меня есть учитель для тебя. Он поможет тебе с контролем чакры. - Вы лицемер, Какаши. Вы такой же как и все. Я сам справлюсь. Спасибо вам, недо-сенсей. Наруто фальшиво улыбнулся и резко развернулся. - Вы просто предали память своего сенсея. Глаз Какаши широко раскрылся от этих слов и, прежде чем он смог остановить его, Наруто выбежал из больнице. А Какаши только сейчас понял, что возможно он сделал что-то непоправимое, что-то что станет его погибелью. Итачи выдохнула сквозь зубы, услышав весь этот разговор. Осторожно она последовала за неугомонным блондином, передвигаясь как можно тише и медленнее, чтобы ее не заметили. Ещё с тех пор как она была Анбу, Итачи не могла не наблюдать за Наруто, он был ее личным солнцем во тьме. Она любила его. Он всегда дарил ей радость и счастье, когда они разговаривали или дурачились. Учиха до сих пор помнит, как она спасла его от толпы и как они подружились. Она не могла точно сказать когда она в него влюбилась, но факт оставался фактом. Он был всем для нее. И сейчас она пришла лишь за ним, потому что не может без него, потому что устала быть без него. Она не боялась его отказа. Он сам сказал тогда, что последует за ней куда угодно. Она видела, что и он к ней что-то чувствует. Потому она была уверена, что он пойдет за ней и они будут вместе. Наруто уже который час находился на полигоне, отрабатывая удары и не переставая прокручивать в голове разговор с Какаши. Да, он знал кем был его отец, только дурак или слепой этого не понял бы. Наруто надеялся, что Какаши будет другим, что он поможет ему, но Узумаки лишь обманулся в очередной раз. Сначала Итачи, а потом Какаши. Наруто ударил дерево в последний раз и упал на колени, глубоко дыша и пытаясь сдержать слезы. Нет, он не верил, он знал, что Итачи не просто так уничтожила свой клан. Но он не понимал, почему она ушла и бросила его. Они были друзьями, Наруто уверен, что он любил и любит ее даже сейчас, но он не мог понять, почему она бросила его здесь в деревни, которая ненавидит его. Снова он почувствовал пристальных взгляд, но теперь он точно знал, что кто-то следит за ним. Очень медленно он достал кунай и с разворота кинул его в то место, где мог сидеть возможный наблюдатель. Тень метнулась в сторону и появилась перед ним. Его глаза расширились, а заготовленный сюрекен упал на землю. - И-итачи? - Наруто отступил назад и, наткнувшись на дерево, остановился. - Я пришла за тобой, Наруто, - нежным и мягким голосом произнесла она, а Наруто чуть не закрыл глаза от удовольствия снова слышать его. - Но почему ты тогда бросила меня? - Я... - Итачи беспомощно посмотрела на него. - Прости меня, Наруто. Я не хотела тебя здесь оставлять, но и взять с собой не могла, потому что была нукенином. - А сейчас?! - И сейчас я тоже нукенин, но я нашла организацию, которая стала мне как семья. Она понравится тебе. Там все особенные и у всех свои истории. - Почему ты решила вернуться за мной сейчас? - Я никогда не забывала тебя, Наруто. Ведь ты мое солнце, что освещает мне дорогу вперед и я люблю тебя. Наруто неверяще уставился на нее. Она прекрасно видела, что его глаза сияли от недоверия и она не могла его в этом винить. А потому решила, что доказывать нужно делом. Итачи в считанные мгновения оказалась рядом с ним и впилась в его губы поцелуем. Блондин не знал как ему реагировать. Все мысли перемешались в голове, но он знал одно: он любит ее! Неуверенно он обнял ее и позволил ей углубить поцелуй. Медленно они расстались и Наруто увидел в ее глазах все, что хотел знать. Она и правда любит его. - Я пойду с тобой. - Правда? - ее глаза расширились и она взволнованно посмотрела в его. - Да. - Но ты должен знать, что эта организация занимается отловом джинчуурики и извлечением из них Биджу, - Итачи увидела в его глазах страх и панику. - Не бойся, они не причинят тебе вреда. - Я не за себя боюсь, - тихо признался Наруто. - А за кого? - За Кьюби. Он мой друг. - Что? - Итачи не могла поверить в то, что услышала. Она конечно знала, что это возможно, но не была в этом уверена. - Они извлекут его? - осторожно спросил Наруто. - Нет! - воскликнула она, понимая, что Наруто не простит ей, если потеряет друга. - Нет, мы найдем замену. Есть еще псевдоджинчуурики Кьюби. Мы захватим его. - Итачи, - Узумаки знал, что он не останется здесь больше ни на секунду, он не хотел здесь оставаться. Он хотел быть с Итачи всем своим существом. - Да? - Я хочу пойти с тобой. Итачи видела в его глазах только любовь и уверенность. Она поняла, что он твердо решил идти с ней и она была счастлива. Учиха чуть улыбнулась и крепко поцеловала его. - Я люблю тебя, - Наруто на мгновение отвернулся, собираясь с мыслями. - Итачи? - Да? - Я люблю тебя. Учиха ярко улыбнулась и с силой обняла блондина, на что тот лишь прижал ее к себе. - Когда мы уходим? - Прямо сейчас. Тебе нужно взять вещи? - Нет, у меня ничего нет. Больше Итачи не произнесла ни слова, лишь обняла его крепче. Она отомстит Конохе за своего любимого. Она заставит их заплатит за все, что они когда-то сделали с ним. В тот день Хирузен видел, что случилось, но он не стал останавливать их. Они оба заслужили любви. Видимо его время правления как Хокаге подошло к концу. Он встал перед Анбу Корня, который попытался было остановить тех двоих. Анбу отступил, но даже так Данзо узнал о потере Шарингана и оружия слишком поздно, чтобы что-то делать. Через пять лет организация Акацуки прославилась как самая сильнейшая. Они отловили всех джинчуурики, но вместо того, чтобы убивать их они предложили им присоединиться к созданию нового мира. Так элементальные Нации лишились своего главного оружия и в главном сражении, даже объединившись, им ничто не помогло. Были деревни, которые полностью уничтожили, но были и те, что оставили. Коноха, Облако и Камень были полностью уничтожены. Те что остались признали Страну Дождя сильнейшей нацией, которой никто не мог противостоять. Акацуки объединили всех под своим началом. Не стало больше разделения на нации, лишь одна единая страна, которой правили одиннадцать членов Акацуки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.