ID работы: 8669794

Наповал.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалуй пора.

Настройки текста
Волейбол…волейбол. Что же значит это слово «Волейбол»? Волейбол это то, что нас сблизило. Благодаря ему я понял свои чувства. Понял и…и…и принял. Тяжело. Тяжело признавать то, что совершенно неохота признавать. Я влюбился…я влюблен. А он? Он ничего. Или что-то есть? Не знаю. Слишком много вопросов, нет ответов. Не стоит показывать свою слабость. Не надо. Я совершенно потерял суть игры. Опять проигрыш. Опять на меня кричат. А я? А я как будто в дымке. Я вижу его, но не вижу остальных. Удар. Сильный. Он отрезвил меня. — Хината, ты что в облаках витаешь? — хороший вопрос. Я сам не знаю где я. — Извините, ребята. Задумался.- улыбаюсь. Через силу. Больно. — О чем? Мы тренируется уже битых 2 часа. А ты за это время не один мяч не отбил. Может ты заболел? — нет. Они не волнуются. Спросили только ради приличия. Я знаю. — Да так. Не о чем. Не волнуйтесь, я в порядке.- вру. Привык. Теперь ложь это и есть моя жизнь. Мой образ жизни. — Ясно. Ребят, пошлите, тренировка окончена. -поворот головы в мою сторону. — Хината, не стой столбом.- я киваю головой. И…и продолжаю стоять. А они? Они уходят. А он? А он подходит ко мне. — Хината, точно все хорошо? — он положил свою руку мне на плечо. Господи, ну зачем ты это делаешь?! По телу как будто разряд тока прошел! Пытаюсь держать себя в руках. — Да, Кагеяма, всё хорошо. Не волнуйся.- эх…да нихрена не хорошо! Все очень плохо! Неужели ты не видишь?! — Хорошо. Я жду тебя в раздевалки. — он хлопает меня по плечу и уходит. А я что? Я жду. Чего? Ничего. Мысли крутятся в беспорядочном урагане. Неужели он не видит что со мной происходит? Неужели не замечает? Или может он просто не хочет этого замечать? Ничего…ничего не понимаю! Слезы…слезы скапливаются в уголках глаз и сейчас эта соленая жидкость потечёт по щекам. Но я держусь. Я не хочу плакать. Я хочу… Чего я хочу? Я хочу признаться. Но когда? Какая разница… подходящий момент сам подвернется. — Хината, ты там скоро?! — кричит Кагеяма. -Да! —  я захожу в раздевалку. Здесь кроме нас двоих никого нет. Остальные уже разошлись. Эх…пожалуй пора. — Кагеяма, я хочу с тобой поговорить! — и я делаю шаг ему навстречу. Да, пожалуй пора!            

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.