ID работы: 8669840

Серебряная кожа, да пустые глаза

One Piece, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Высокий темноволосый мужчина стоял в окружении морских дозорных, он напряжённо смотрел на то как учёные делают последние приготовления к научному эксперименту. Одет мужчина был в малиновый костюм, пиджак его был украшен бутоньеркой в виде розочки. В его руке была его кепка морского дозорного, которую он часто носит. — Сам Адмирал Саказуки к нам пожаловал! — Раздался весёлый и громкий голос за спиной мужчины. Акаину развернулся и увидел высокого мужчину со странной причёской и ответил. — Долг Адмирала обязывает, доктор Вегапанк. — Конечно конечно, Акаину-сан, — усмехнулся учёный и с небольшим смешком добавил, — вы же пришли увидеть её, не так ли? Всё же такие вещи, вас даже небесные драконы не заставят делать. — Вегапанк, пожалуй ты прав, я бы не прочь увидеть свою дочь. — С улыбкой сказал Адмирал. — Конечно конечно Акаину-сан, — Вегапанк глянул сквозь спину Адмирала, там он увидел молодую девушку в очках с прекрасными тёмными волосами и карими глазами. — А вот и она! — Указал пальцем на неё учёный. Акаину повернулся и увидел свою дорогую дочь, рядом с каким-то парнем, они оба смеялись и мило болтали. Его чёрные волосы, голубые глаза и высокий рост и могучая мускулатура выделяли его на фоне основной массы учёных. А ещё Акаину почувствовал в парне сильную волю и огромный потенциал, что удивило Адмирала морского дозора. Акаину немного заинтересовался этим парнем, и уж если его дочь им заинтересовалась, то он явно не так прост. — Доктор Вегапанк, а кто этот молодой человек? — Указал он на парня. — Ооо, Акаину-сан это довольно интересно! — Восторженно ответил Вегапанк, — Это Доктор Норрин Радд ему 22 года. Именно доктор Радд, последние несколько лет изучал космическую энергию, он вывел то что она схожа по энергетике с Дьявольскими фруктами! — И следом Вегапанк добавил, но уже шёпотом. — А ещё Лина и Норрин очень хорошо общаются... — Какие у него отношения с Линой? — Со сталью в голосе спросил Акаину, забыв про суть эксперимента. Учёный немного испугался напора старого Адмирала, но всё же выложил всю правду, также шёпотом. — Норрин и Лина встречаются, у них явно идёт дело к свадьбе. — Значит женишок? — Усмехнулся мужчина. — Надо бы мне с ним поговорить, вы так не считаете доктор Вегапанк? — Спросил с сарказмом Акаину. — Всё смотрите эксперимент начинается! — Резко сказал Вегапанк и вышел в первый ряд, отрываясь от предыдущей темы. Все учёные были на месте, некоторые наблюдали за экспериментом, те кто был причастен к управлению им — контролировали процесс. Вдруг раздался голос из громкоговорителя: — Доктор Радд, выходите. Полуголый парень вышел наружу, по нему было видно что его тело было сильно и довольно неплохо развито, что лишь радовало старого Адмирала. Акаину отметил что сила воли у него огромная, как и потенциал. Норрин сел в кресло, к нему подцепили различные провода и приборы. После полной подготовки, все вышли из центральной комнаты и стали наблюдать. Вновь раздался голос из громкоговорителя, на этот раз он принадлежал Лине: — Доктор Радд, как ваше самочувствие? — Состояние нормальное, доктор Саказуки, начинайте эксперимент... — С серьёзностью ответил Норрин. — Я готов... — Хорошо, Доктор Радд — мы будем потихоньку открывать поток космической энергии. — Продолжила Лина. — Запускайте уже... — Немного раздражённо и нетерпеливо ответил Норрин. Пара секунд и началось, провода которые были подсоединены к телу парня засияли и синяя энергия потекла в его тело, постепенно поток энергии нарастал, но вдруг резко он увеличился. Норрин заорал от боли. —ААААААААААААААААААААААААААААААААА... — Раздался адский крик боли, по всей лаборатории, некоторые учёные даже оглохли от крика. — Остановите этот эксперимент! — Обеспокоенно крикнула девушка. — Не получается, система дала сбой! — Крикнул кто-то. — Выключайте питание! — Крикнула Лина, и подбежала к одному из компьютеров. Норрин продолжал кричать от боли, но через несколько секунд синяя энергия полностью вошла в его тело и он упал, после непонятно от чего раздался взрыв. Установка выкачивающая эту энергию была уничтожена, а вся центральная комната была в дыму и пыли. Люди за пределами центрального зала стали бежать, лишь несколько учёных остались на месте и дозорные с Адмиралом Акаину. Дверь в центральную комнату открылась и Лина вбежала в неё, она побежала в задымлённую область, Акаину и дозорные немедленно отреагировали и попали в комнату, разбив центральное окно. — Лина ты где? — Крикнул Саказуки. Дым немного уже развеялся там Саказуки увидел два силуэта. Лина стояла возле Норрина, сам доктор Радд лежал неподвижно на полу. — Норрин! Норрин! Любимый, вставай, — обеспокоенно и с горечью говорила девушка, — ну вставай милый мой, пожалуйста, пожалуйста, ну пожалуйста! — Отчаянно взывала к мужчине девушка. Послышался топот, из дыма вышел Адмирал морского дозора Саказуки. Он подошёл к своей дочери, взглянув на тело Норрина Акаину удивился. Оно приобрело совершенно другой вид, Норрин потерял свою шевелюру, а вся его кожа стала цвета серебра, а тело стало более мускулистым. — Что же с ним стало? — Сказал Алмирал. — Космическая энергия отец, это всё она. — С огромной горечью сказала Лина и из её глаз потекли слёзы. — Вероятнее всего Норрин не выдержал её и это убило его... — Последние два слова она сказала сквозь боль, в это время Акаину наклонился к телу Норрина и дотронулся до его руки. Неожиданно для него глаза Норрина распахнулись, они были белыми, пустыми и не отражали ничего кроме пустоты и боли. Это сразу же пронеслось в голове у Адмирала, но в ту же секунду из тела Радда вырвалась огромная синяя энергия, она подалась во все стороны с огромной силой и сбила с ног и оттолкнула от тела Радда всех присутствующих, кроме Лины, она лишь упала на спину. Норрин понемногу встал и с огромной злобой посмотрел на свою невестку и потихоньку подошёл к ней, он взял ничего не понимающую девушку за горло и стал потихоньку сдавливать ей горло. Акаину еле опомнившийся увидел эту картину и закричал со всей силы, и кулак его покрылся магмой. — Нееееет!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.