ID работы: 8669865

ах,эти сладкие ангельские губы

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ах,эти сладкие ангельские губы

Настройки текста
После того как они удачно спасли мир от армагедона,они как обычно отправились выпить после столь знаменательного события.Они сидели на окраине маленькой деревушки в Лондоне. К.-Ну где-же там этот чёртов автобус?! А.-Подожди ещё немного. К.-Ладно. Слушай а что было бы если мы следовали не по инструкциям? А.-Ох,даже боюсь и представить.. К.-О,а вот и он. А.-Ну,в таком случае пусть высадит меня около книжного магазина. К.-Он же сгорел,помнишь?Ну если ты хочешь можешь пожить у меня. А.-Но Кроули,я не могу.А что скажут наш... К.-Да как же ты не понимаешь нет больше наших!Есть только ты и я,это наша сторона! А.-Ох,Кроули но если ты так настойчив,то я буду вынужден согласиться. Они зашли в автобус и поехали до города.Но тогда Азирафель еще не знал что его ждёт.По приезде они сразу же легли спать... На утро когда Азирафель проснулся он сразу же опешил когда не увидел рядом лежащего Кроули,но все сомнения быстро развеял запах блинчиков с кухни. К.-Азирафель,как спалось?Надеюсь я не был слишком жарок рядом с тобой?(прошептал он) А.-Что ты сказал? К.-Да так, ничего. Оба они не входили на протяжение долгого времени на связь со своими.Да и этот день был довольно таки обычный.Но что произошло сегодня ночью они оба не забудут никогда! Азирафель даже не подозревал что Кроули испытывает к нему симпатию намного больше, чем он к нему. И в тот самый вечер когда они уже собирались лечь спать они столкнулись с проблемой,спальное место было одно.Но всё же Кроули уговорил Азирафеля лечь с ним. И вот когда в доме воцарилась тишина Кроули всё-таки нашёл подходящий момент... Азирафель чувствует как его обнимает чья-то дьявольски горячая рука,но он решил не подавать виду ведь он сам давно был тайно влюблён в Кроули. Вдруг Кроули резко переворачивает его и моментально садится на него. А.-Кроули,что ты делаешь? К.-А что разве не видно? Я вот уже как 6000 лет хочу тебя!Но мне приходилось это тщательно скрывать от тебя ведь я не был уверен,испытываешь ли ты ко мне те же чувства или нет! По правде говоря я и сейчас не уверен,но я не могу ждать ещё больше! А.-Оу, Кроули!Твою мать, я тоже тебя хочу! После этих слов Кроули тот час принялся страстно целовать его. У Азирафеля были губы со вкусом ментола которые просто не давали Кроули оторваться от них. А.-Ну же Кроули!Чего же ты ждешь?Войди в меня! Кроули не долго думая вошёл в него.И тот застонал.Его стоны просто не давали ему остановиться.Затем он нагнулся к нему и начал страстно покусывать шею.Рука Азирафеля полностью утонула в его волосах.И тогда он не выдержал и шепнул ему на ушко.. А.-Твои красные волосы сводят меня с ума! Всё продолжалось до самого утра. Этой ночью им выспаться не удалось И по намёкам Кроули,в следующую ночь тоже не удастся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.