ID работы: 8669961

Так много вопросов и так мало ответов

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Глава один. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Почти сразу, после страшных событий в Конохе рождается девочка, с карими глазами и светлыми волосами. Родители сразу дали ей имя — Изуми Такизава. Родня гордо восседала рядом с новым членом семьи и разговаривала на самые разные темы. В основном о девочке конечно, но и успевая затрагивать политику, сельское хозяйство и другие не очень интересные девочке темы. Изуми не понимала, что происходит. Единственное, что она осозновала, это то что похоже, её вновь родили. Сначала, она думала, что это сон, ведь она точно знала, что заснула в кресле-качалке листая ленту Фейсбука и читая, что посетят её дети и внуки. Изуми, а вернее Елена Сосновская, не допускала возможности своей кончины, но спустя довольно короткий промежуток времени поняла, что это — перерождение. Начало новой жизни. Но почему она помнит всю свою прошлую жизнь? На этот вопрос, скорее всего никогда не будет ответа. Внезапно, она подумала: «А что же будет с моей прошлой семьёй? Неужели, я так просто ушла от них? " Девочка на руках у матери расплакалась. Все сразу подскажили к ней в попыткох успокоить дитя, но тщетно. Шло время и вот, она уже может говорить и ходить. Девочке не давно исполнилось четыре годика. Три года назад она поняла, что находится во вселенной «Наруто». Да, да, старушка знает, что такое «Наруто» не удивляйтесь. Когда-то давно внук предложил ей вместе познать современную культуру. Так она и познакомилась с мультсериалом. Сначала она не хотела смотреть, но посредством долгих уговоров со стороны внука, сдалась и начала погружаться в мир шиноби. Её затянуло и как итог — несколько фигурок с пенсии и знание наизусть каждую секунду этого невероятного мультика. Как выяснилось, она шиноби и сегодня её решили отдать в академию. Ведь ещё совсем маленькая по мнению взрослых девочка, умела умно рассуждать и говорила не хуже любого человека. Не редко писала стихи, пусть и очень коряво, но писала. Счастливым родителям она казалась гением. Так что, отослал в школу шиноби. Ибо все знакомые твердили в один голос: «Будущий стратег!» Изуми шла с довольно приподнятым настроением. Ещё бы сегодня она увидит мечту своих старческих грёз! «Внуки, наверное бы обзавидовались!» — думала она. Всё эти герои — Саске, Ино, Наруто. Прямо сегодня и даже через несколько минут, она их увидит. Двери академии шиноби были уже совсем рядом и Изуми с разбегу бросилась к ним. Три. Ворота близко. Два. Ещё ближе. Один. Финиш. И вот, она аккуратно дотронулась до ворот, положила ладонь на крепкое дерево и с силой толкнула. Все это казалось сказкой, детскими грезами, но все же, это реально. Дети уже выстроились шеренгой и ждали учителя. Изуми завороженно шла вперёд с большими от то ли удивления, то ли неуверенности перед неизвестным. К ней подошёл какой-то мальчик, указал на неё пальцем и возмущённо закричал. — Она опоздала! Опоздавшая тут, учитель Ирука! Тот самый Ирука уже неспешно подходил. Он подозвал её и указал пальцем на место в шеренге. Изуми послушно подошла к ряду и протиснулась между двумя незнакомыми мальчиками. — Итак, сегодня вы становитесь учениками академии шиноби! Путь шиноби — очень трудный, но если хорошо учиться, то вы обязательно преодолеете все трудности на своём пути. Как говорится, «тяжело в учении, легко в бою!» А теперь, за мной, ученики. — Учитель махнул рукой, призвал идти за собой. Что ж, сегодня моё беззаботно детство окончено. Теперь, как завещал Ленин: «Учиться, учиться и ещё раз учиться!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.