ID работы: 867015

Встреча в ночи

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь укрыла город чёрной пеленой, Ничего не видно за её стеной. Девочке страшно идти одной По холодной тишине ночной. Но она не бежит, Лишь наушники глубже в уши, В них такой знакомый, родной голос звучит, Девочка верит, он её, если что, защитит. Город сжимает средневековые стены, Леденящий страх студит юные вены. Здесь кто-то крадется за спиной, Кажется, скоро завяжется смертельный бой... И, вздрогнув всем телом, обернулась через плечо, Но не поспорил ни звук с ночной тишиной... Девочка просто увидела парня, Что смотрел на неё горячо. Темная личность,косуха, тату на руках, Но не проник в сердце юное страх. "Привет.Давай познакомимся...", все дела... И девочка думает: "Тебя я всю жизнь ждала..." Она играла соло, он был басист, И - вот ведь сюрприз - Его группе как раз нужен был гитарист. И узнав знакомый чехол -Fender- на её спине, Он решил покориться смешливой судьбе, И догнать её, не упустив свой шанс... Да и собой она была так хороша! И шла так красиво, Плыла не спеша... Месяцы репетиций, недели концертного тура... Что-то связало их, Больше, чем просто аппликатура... Кто-то завидовал,ревновал,шептал за спиной: "Всё равно он не будет с тобой!" "Он не достоин и глаз твоих!" Но они не соглашались,не слушали сплетен, Не искали крупицы правды в них... Теперь они вместе навек, И не найдётся в мире такой человек, Что разбил бы союз Добра и Зла, Света и Тьмы... Ведь они про себя говорят только "мы", Он помогает ей настроить гитару, Она же не злится на металл по ночам- Лишь шепчет сквозь сон:"Басуха,дай жару!" И возвращается снова к сладким волшебным мечтам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.