ID работы: 8670205

Как изнасиловали кнопку

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кнопка была чиста и непорочна, пока мирно покоилась в своём шурупе, скрепляющем детали моего рабочего стола. К сожалению, её беззаботному существованию пришёл конец. В моём лице. От скуки, от нечего делать, ибо телефон стоял на зарядке, а телевизор надолго оккупировала бабушка, я отковыряла кнопку. Да так и оставила на столе. Униженной, ненужной никому… Но это было только начало трагической истории кнопки. Наспех одевшись утром, я сгребла со стола все ручки, которых было около десяти штук, в пенал. По нелепой случайности, кнопочка оказалась среди них. Вы, наверное, спросите, зачем мне столько ручек. А чем я буду писать черновики к моим работам, а? Вам-то легко, вы сидите сейчас, сложив лапки, и читаете этот текст, а я, между прочим, не спала в час ночи, пока писала его. Тогда я отчаянно боролась с желанием либо уснуть прямо на столе, либо пойти на кухню и, пользуясь своим удивительным талантом – жрать и не толстеть – стереть с лица земли добрую половину еды из холодильника. Ну, пироженки, как говорится, помним, любим, скорбим… Так, что-то я отвлеклась... Итак, кнопка пошла вместе со мной в школу. И на втором уроке её, порывшись в пенале, нашла моя скучающая одноклассница Лиза. Ах, бедная Лиза! Ой, точнее бедная кнопочка! Я вам скажу так: циркуль – штука опасная. Меня, помнится, классе в седьмом один раз нечаянно ткнули им в мягкое место… До сих пор помню, как я подскочила и взвизгнула, вызвав волну хохота в классе и недоуменный взгляд учительницы. Как так получилось? А в жизни бывает всё. Вы навернулись в школьном коридоре, проехавшись задом по полу? – Бывает. А посмотрите – и пол чистым стал. Упали посреди улицы, и ваш нос совершил поцелуй с асфальтом? Тоже бывает. Потом попытаетесь встать, одновременно матерясь и зажимая нос, но такими темпами у вас ничего не выйдет, ибо не надо быть рохлей. Под ноги надо смотреть. Вам смешно? Если так, то у вас нет сердца, ведь даже жестокая я взахлёб рыдала над этой историей. Это печально! Это трагично! Вы тоже должны плакать! Не плачете? А ну живо!!! Опять не плачете? Я сейчас разозлюсь… Так вот. Циркуль и без того опасный жеребец, а в руках моей одноклассницы-пошлячки вообще превратился в альфа-самца. Как бы это ни было трагично, он изнасиловал кнопку и с выпуклой стороны, и с вогнутой. Вытворял с ней такие непристойные вещи, что и вспомнить стыдно. Он опорочил её! И я подумала: «Вот ты и повзрослела, кнопочка…» Потом Лиза разрисовала кнопку красной ручкой. — О, нет! – драматично произнесла она. — Это кровь кнопы! Она больше не девственница! Кнопа, где твоя невинность? Я подавила в себе рвущийся наружу смех и продолжила наблюдать. Лиза взяла другую ручку и изнасиловала кнопку повторно. Увидев это, я, наконец, не выдержала и вырвала ту из грязных ручонок этой извергини. — Хватит мучить её! – возмутилась я, надув щеки. — Дай и мне! Всё повторилось снова. Так кнопку изнасиловали ещё шесть разных ручек. Ах, бедная Лиза! Тьфу, бедная кнопка! Благо, нашей учительнице было, мягко говоря, не до нас. Мы спокойно творили, что зря, и не беспокоились о том, что нас заметят, беспощадно издеваясь над главной героиней. Нет, не мной. Я и сама над кем угодно поиздеваюсь. Я имею в виду кнопку. — Ай-ай-ай, кнопа, — укоризненно прошептала Лиза, когда наше «увлекательное» занятие нам наскучило. — А ты, оказывается, шлюшка. А я вам так скажу: долой эту пошлость! Давайте очистим мир от стыда! «Чья бы корова мычала», — саркастически пробурчал здравый смысл в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.