ID работы: 8670228

Рыбка.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Шли обычные школьные дни. После стажировок ученики ЮЭЙ делились впечатлениями минувших дней.Нецуку слушала ворчание Бакуго о топ-Джинсе. Волосы парня все ещё пахли гелем для волос и парфюмом. Нецуку лишь улыбалась и смотрела на хмурый взгляд,его губы которые затянулась в гневном оскале. -《А он чем то похож на щеночка. Такого злющего,активного, который постоянно гавкает. И волосы е него торчат,как шерсть у шпирца. . . Щеночки милые》 Она не заметила как начала откровенно пялиться на Бакуго,а он заметил. -Эй але? Ты в нашем мире тупица?-*Парень помахал своей ладонью у лица Нецуку пытаясь возвратить её из транса* -А...да все в порядке...просто задумалась... -О чем можно черт возьми так глубоко задуматься? -Просто...ты такой милый... -Чо?! МИЛЫЙ?! Женщина подумай что за чушь ты несешь!!! Нецуку лишь улыбнулась. Она видела что он смущен. Его всегда смущали комплементы,и он прятал смущение под гневом. Мило... После уроков Нецуку осталась дежурить. Бакуго остался с ней чтобы потом проводить до дома. И вот она тихо подметает и вдруг её осенило.Ей нужен еще один Бакуго! Ещё один Кацуки! Его маленькая версия! Она поставила метлу и быстро подошла к парню,который заметил и взглянул поднимая одну бровь. -КАЦУКИ! Я РЕШИЛА СТАТЬ МАТЕРЬЮ! Я хочу ещё одного Кацуки! Кацуки вылупил свои полные удивления глаза на нее.Матерью?! Всмысле!? С чего бы хотеть становиться матерью в пятнадцать!? -ЧО? *Бля?! Матерью?! Я ещё не готов к такому!* -Я решила завести Щеночка.Что тут непонятного? -Уфхх. ... *Бля! А я подумал..*..Точнее надо говорить! -А что?*Нецуку была слишком невинна чтобы понимать выражения по другому * -Не что! Зачем тебе зверушка!? Ты и сама по себе глупая зверушка! За этими тварями уход нужен! -И что ? Ты думаешь я не смогу? -Не думаю, а знаю! Эти твари все грызут, пачкают и жрут! -Нууу...Я смогу... -Ты закончила....? -Да... -Тогда забери монатки и валим. -Ладнооо. . Бакуго проводил её до дома в полной тишине. Лишь иногда она поворачивала голову и смотрела на Бакуго который хотел притвориться молчаливой стеной.И все же,он порой похож не на щеночка,а на злую большую, сторажевую собаку. Такие собаки невероятно верные своим хозяевам. Талой и Бакуго, верный,любящий но не умеет показывать свою любовь.

***

На следующий день.. |От кого:Дурашка♡| <{Кацуки! Я теперь мама!)))| 19:23 |Я же тебе сказал ненадо..}> 19:23 |От кого:Дурашка♡| <{Я завела рыбку! :D | 19:24 -А ну рыбку можно. .. > -она нечего не погрызет -за ней легко ухаживать,не насрет негде. 19:26 От кого:Дурашка♡ <* Фото белой собаки в оранжевм костюме рыбки* |_| -<{О нет! Моя рыбка съела какую то собаку и разорвалась на куски , придется оставить песеля)| 19:29 -Дурында!что за хуйня!.?объясни!> 19:29 -Нецуку блядь!отвечай быстро!> 19:30 -Я нихрена не понимаю но тебе писец!> 19:53 -Как хоть назвала его дибилка? 20:42
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.