ID работы: 8670263

Я мечтал об этом с тех пор, как повстречал тебя

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День выдался довольно-таки напряжённым для Зоро: сначала контрольная по математике, затем зачёт по географии. Ещё и, помимо всего прочего, отменили тренировку по фехтованию. Ророноа ужасно раздражали такие дни, он выходил из себя, ведь ему некуда было девать всю свою энергию. Именно поэтому они с друзьями договорились встретиться на баскетбольной площадке после школы. Играл Зоро неплохо и даже некоторое время состоял в команде по баскетболу, пока не понял, что фехтование для него важнее, и ему нужно уделять все свое свободное время, поэтому пришлось забросить баскетбол. Но он все же иногда играл с друзьями в свободное время ради развлечения. — Хей, Зоро, бросай мне, — закричал Луффи, замахав рукой, привлекая тем самым внимание мечника. Зоро быстро и легко обошел Усоппа и отдал пас Луффи, который с легкостью закинул мяч в кольцо. — Неплохо-неплохо, — кивнул Санджи, смотря на летящий мяч и перехватывая его, — но как вы обойдете меня? — Это похоже вызов, Санджи-сан, йохохохо, — Брук встал напротив него. — Это он и есть, — Санджи остановился около него, делая вид, что пытается обойти, но на самом деле кинул мяч Фрэнки. — Фрэнки, лови! — крикнул он. Парень ловко поймал мяч и тут же помчался с ним на противоположную сторону площадки. — Не так просто! — Зоро побежал за ним. Разве можно найти занятие на теплый майский вечер более прекраснее, чем игра в баскетбол? Когда на улице жарко, но дует прохладный ветерок, приятно обволакивая тело, не давая пропотеть насквозь от бега. Так и хотелось вздохнуть полной грудью, каждой клеточкой тела почувствовать это замечательное время, навсегда запечатлеть его в памяти. Также хотелось улыбаться, а почему бы и нет?! — Зоро, лови! — Луффи подал мяч с такой силой, что тот перелетел парня и полетел куда-то дальше. Зоро, смотря только вверх на мяч, попятился назад с криками: — Я поймаю, поймаю! Вдруг он наткнулся на что-то, чуть не потеряв равновесие. — Ай, — кто-то вскрикнул рядом с ним. Зоро инстинктивно вытянул руки вперед и поймал девушку. — Ты хоть смотри, куда бежишь, — девушка вырвалась из неожиданных объятий Зоро. — Извини, ты не ушиблась? — спросил мечник. Девушка, бегло осмотрев себя, помотала головой. — Вроде нет, — сказала она, поднимая свою книгу с земли, — спасибо, что поймал и не дал упасть. — Да не за что, из-за меня ведь это произошло, — Зоро пожал плечами. Он без какого-либо стеснения рассматривал ее, вспоминая, виделись ли они раньше. У нее были длинные красные волосы, с которыми красиво играл ветер, тёмно-синие глаза, в которых отражалось солнце, прямой нос и пухлые губки, накрашенные розовым блеском. — Ох, добрый вечер, Сара-тян, — прокричал из-за спины мечника Санджи, активно махая руками, чтобы обратить на себя внимание девушки. — Привет, Санджи, — улыбнулась она. — Какими судьбами здесь? — не замолкал Санджи. — Да вот, решила почитать на свежем воздухе, — сказала девушка, указав на книгу. Зоро тем временем поднял мяч с земли, взглянув на девушку, которая снова посмотрела на него, прикусив нижнюю губу. — Я Зоро, — нервно покрутил в руках мяч парень. — Приятно познакомиться, Зоро. Я Сара — любительница попадать в неловкие ситуации и падать на людей. Сара звонко засмеялась, прикрывая рот ладонью. Зоро тоже не смог сдержать улыбки. — Что читаешь? — спросил он, кинув беглый взгляд на книгу в ее руках. — «Двадцать тысяч лье под водой» Жюль Верна. — Зоро, ты там скоро? — проныл Луффи, которому уже надоело стоять без дела. — Сейчас-сейчас, — крикнул в ответ Зоро, — а о чем она? — О кругосветном путешествии в морских глубинах на подводном корабле Наутилусе исследователя капитана Немо и его товарищей, — проговорила Сара с горящими глазами, — люблю такие книги. Это же так захватывающе: приключения, опасность и морские монстры! Как раз то, чего и не хватает в нашей скучной повседневной жизни. Зоро добро улыбнулся. — Верно подметила. Иногда здесь становится невыносимо скучно, а так бы мы целыми днями могли сражаться с морскими монстрами, примкнув к какой-нибудь пиратской команде. — Было бы очень здорово! — засмеялась Сара. — Можно было бы быть самим собой, не думать постоянно о том, что о тебе подумают другие люди, мы смогли бы увидеть множество необычного, побывать в различных удивительных местах, а время было бы для нас лишь отдаленным воспоминанием. — Мы были бы свободны и вольны делать все то, что мы хотим, — подхватил мечник, смотря девушке прямо в глаза. На мгновение они отвели взгляд друг от друга и замолчали, думая каждый о своем. —  Тут меня уже Луффи ревностным взглядом прожигает, поэтому, я думаю, мне пора уходить, а тебя ждут друзья, — Да-да, конечно. Пока! — мечник развернулся и двинулся к ребятам, но тут на его плечо легла маленькая ручка, останавливая. — Берегись морских монстров, Зоро, — сказала девушка сквозь смех. — Обязательно, — засмеялся он. — Эй, парни, какой у нас счет, не напомните?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.