Часть 1
30 сентября 2019 г., 19:34
Ах, Киллер-Киллер-Киллер...что же ты наделал? Чёртов ублюдок, неужели тебе в кайф каждый месяц видеть меня здесь в понурой головой и сгорбившейся спиной...таким в жизни ты видел меня всего однажды, да и то было абсолютно случайно, я без понятия, как ты проник в мой шкаф.
Неужели ты не мог подождать ещё чуть-чуть? Недельку-две? У нас была бы шикарная свадьба, хотя ты не верил ни в меня, ни в мои ёбаные чувства, которые до сих пор стреляют в голове, вызывая страшные боли. Даже после смерти ты остался таким же геморроем в моей жизни, псина сутулая!
Никогда в жизни не поверю, что ты покончил с собой из-за того, что тебе не нравилась наша личная жизнь. Я отлично помню твои стоны, когда я вдалбливался в тебя, пытаясь завести потомство. Да ты и сам мог быть той ещё шлюхой со мной, обсасывая мои пальцы, кусая их и качая головой, словно изображая минет. Как же грязно, но меня до сих пор штырит от этого твоего взгляда, в которых так и читалось:"не пизди, что ты это делаешь только ради наследников". Ты был, мать твою, чертовски прав.
Тебе не нужен этот безумный смех, вечные тупые шутки, старая потертая синяя кофта, от которой всегда несло кетчупом снятым с продажи, или эти ножи, зачем тебе их так много? Ты мог не притворяться холодным ко мне, мог не говорить, что мой брат смотрит на тебя косо или что Хоррор опять не отдаёт тебе твою "любимую" дочку Кэслин, которая только с ним и общается. Ты знал, что Мерсилэсс - идеальный кандидат, но также ты не понял, что мне всегда мало. Кэслин была не обязательной, но она тоже неплоха, хоть и продолжает часто срываться после твоей смерти. Тебе не нужно было жаловаться на жизнь, чтобы привлечь моё внимание, ведь я всегда, когда видел тебя готов был вжать тебя до хруста костей в стену и хрипло от возбуждения прошептать, что нам точно пора свалить от всех этих проблем в мягкую постель.
Ты мог не напоминать об открытом окне или несвежей постели чтобы опять услышать от меня хоть что-то в дни, когда я был слишком занят. Занят для всех, но не для тебя, ты же знал об этом.
Тебе было не обязательно жаловаться на холод, чтобы я обнял тебя, хоть я и знаю, что ты ничего не чувствуешь, тем более ты - скелет.
Я отлично помню ночь, когда слышал твои слёзы. Когда видел твою дрожь от горя. Я не смог тебя успокоить, я не знал, что говорить. Я просто оставил тебя одного, потому что подумал, что так будет лучше...Господи, как я ошибался. Ты молчал сутками, не смотрел на меня, не обращал внимание, пока я не заставил тебя объясниться, хотя твоё бормотание всё равно ничего не дало, но ты вскоре кажется забыл обо всём. Какой же я дерьмовый психолог...
В пизду всё, я знаю, что ты был без ума от меня, а я мог отвечать только закрытой взаимностью. Ты не мог спокойно смотреть, как я разговариваю с другими монстрами, твои руки тряслись от злости, когда я пожал руку Мерселэссу. Чёрт возьми, он же просто НАСЛЕДНИК!!! О чём ты думал вообще?! Слишком ревнив. Настолько СЛИШКОМ, что это даже не только я заметил. Мне было по горло твоих шуток достаточно, так теперь ещё и этот чёртов портной. Заебали.
Как же я хотел тебя размазать по стене, когда ты орал на меня из-за того, что я вновь поцарапал твои косточки. Но это было только после первого раза. С странным пьяным теплом вспоминаю все шрамы, которые Я тебе оставил на память, после твоей выходки. Не стоило лазить в моих вещах. Хотя всё же то ребро стоило оставить, но ты же мог случайно найти обручальные кольца. Я был в бешенстве...в таком, что даже кровь кипела у висков, пальцы покалывало от вида твоего измученного лица, а голоса в голове твердили:"ДА, БОЛЬШЕ, СДЕЛАЙ ТАК ЕЩЁ. МЫ ЛЮБИМ ЕГО, ОН НАШ, МЫ ХОТИМ БОЛЬШЕ"
Конечно, да, мы любим его. Мы любим нашего плохого мальчика, да и как можно такого не любить? Мы так сильно его любим, что при виде его в ночной пижаме головы порвать её, ведь сексуальным монстрам не нужна одежда. Тем более сексуальным скелетам.
Наверняка ты не вспоминал тот день, когда я забрал у тебя Кэслин навсегда, правда? Странно, но ты был так зол, что она пропала. Говорил, что отдал ей лучшие катаны и бинты, которые не пропускают ненависть. Зачем только вот они тебе?
Я сидел и следил, как ты бегал по замку. Чего ты вообще так привязался к ней? Её забрал на воспитание Хоррор, так что ты её больше не видел. Хотя она и спрашивала о тебе до того, как я открыл ей правду о твоей смерти.
Почему-то тебя обидела моя шутка, когда я взял в руку твою душу и сказал: "Вау, она у тебя действительно есть? Удивлён." Конечно, твой сарказм о том, что я и так её вижу всегда был тоже неплох, но он не смог закрыть твою ауру обиды, которую я почувствовал. Правда, это не остановило меня, я должен был закончить начатое.
А ты помнишь наш секс? О да, он был шикарен, особенно в последние дни твоей жизни. Неужели решил оторваться напоследок прежде чем твою душу у меня навсегда забрал Смерть?
Я отлично помню, как ты медленно переходил от "Кошмар" к громким "ХОЗЯИН" в постели. Помню, как ты мог всю ночь просто мучить меня своими отталкиваниями, пока я не связывал тебя и со всей дури не бил плетью, пока ты хрипло стонал и ёрзал на моей шёлковой простыне. Сколько таких мы случайно порвали за всё это время? Ты сбился со счёта после 38, но всё равно умолял меня повторить всё это.
Я помню, как крепко сжимал пальцами твою челюсть, пока ты пытался проглотить моё семя, и смотрел в твои глазницы, тихо шептал о том, что ты - мой, усердно не выдыхая тебе на лицо, ведь я не хотел испортить момент запахом дешёвой водки, которую ты влил в меня.
Помню, как один раз ты сам привязал себя к постели. Я медленно раздвигал твои ноги, покрывая белые кости ненавистью и не притрагиваясь к твоему члену, когда ты томно стонал и выгибался в позвоночнике, умоляя меня не тянуть, хотя ты всё равно в ту ночь не получил отсос от меня, слишком много чего хочешь.
Я помню, когда ты захотел побыть активом, но ты даже не смог возбудить меня в ту ночь. Ха-ха! До сих пор вижу это лицо разочарования и оскорблённого МУЖЧИНЫ!!!
И каждый раз, когда я прихожу сюда - на твою могилу - я вспоминаю обо всём этом. Ты знал, что я не заплачу. Ты знал, что я буду страдать молча. Чёртов садист...как же я люблю тебя. Каждую косточку моего плохого мальчика, каждое слово, каждый взгляд. Даже при виде твоего портрета на моей стене меня покрывают мурашки...
Я вновь принёс тебе чёрные розы, которые один раз впечатлили тебя на одном из заданий...положу их сюда, да? Вот так, смотрится неплохо. Их ровно 8, в следующий раз принесу больше, не выросло много в этом году.
До встречи в следующем месяце, Киллер.
Примечания:
Я немного разочарована, но ладно