ID работы: 8670318

Сказочные долбоебы

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бита не был первым героем, которого Гаро попытался убить. Он не был первым из тех, с кем Гаро стало интересно драться. Он даже не был первым мужиком в его постели! Но спустя столько лет, уже заколебавшись ныкаться по углам, он мог точно сказать, что был первым мужиком, которого Гаро слащаво и как-то по-подростковому полюбил. И если раньше он комплексовал, потому что Гаро был сильнее его и часто уламывал подставить задницу, то уже через год Бита смог уже пару раз нагнуть самозваного Монстра, а через три он мог только с азартом тянуться за своим парнем и побеждать с вероятностью пятьдесят на пятьдесят. Иногда они так решали, кто будет сверху, да. Все же Герой и Монстр, им же положено драться по поводу и без, правда? Волосы у Гаро жесткие. Торчат во все стороны и порой, просыпаясь от мерзкого желания почесать себе лицо и каждый второй раз боясь открыть глаза, чтобы их не выколоть, Бита внезапно и громко ругается матом — раньше дома вообще не ругался, а в последние годы у Гаро научился. Но сестра уже взрослая, старшеклассница, вон, сама выдала упрямцу-Гаро запасные ключи от их квартиры, а значит, не так это и страшно. Волосы у Гаро, как колючки, и Бита спустя десять лет вспоминает, что такое плести косички и что-то более красивое — когда-то он помогал сестре с волосами, пока ей не пришлось научиться самой (Бита спал после патрулей). Гаро почему-то не задумывался, что примерный старший братец умеет в прически, но случилось так, и теперь Охотник на героев узнает о себе новое: например, что он еле сдерживает позабытое с детства мурчание, когда Бита возится с его волосами. Сперва было щекотно и непривычно, а теперь так приятно, что как бы не удавиться от эмоций. Вообще весь Гаро, как и его волосы, такой вроде жесткий, отвлекает внимание и дерзко шутит, чтобы обмануть, обвести вокруг пальца, двигается, словно зверь: плавно, скупо. Бита говорит, любой внимательный человек поймет, что Гаро силен и опасен. И хоть по сей день Ассоциация хочет голову его парня на серебряном блюдечке, тягаться с Битой могут не все, а кто могут — те легендарные Монстры или сидят у Кинга, гамают, жрут и уже делают ставки, в какой стране/городе эти двое устроят свадьбу. Гаро злится и периодически пытается поцапаться с тем же Кингом, но раз за разом оказывается побит и не всегда объектом нападения. Бита только скучающе смотрит на него со стороны и утаскивает домой на плече — наказание за «на руках» непредсказуемо, а вообще он все ждет момента, чтоб предложение сделать. Зенко уже год недвусмысленно намекает, что пора бы, и Бите кажется, даже кольца она купит раньше и, как с ключами, предложение сделает от его лица. Это если он будет слишком медлить, конечно, но не стоит забывать то, что первый шаг в отношениях Биты с Гаро сделала она. Зенко, конечно, натура романтичная и в процессе заинтересованная, но и ее терпение не вечно. Зенко наблюдает за братиковыми отношениями несколько лет с тех пор, и когда в магазинах появляется книга про мужика-полуони и мужика-охотника на демонов, которые сначала дрались и пытались друг друга убить, потом внезапно начали помогать друг другу на заданиях второго, где часто пересекались, а потом, до пятого тома не было точно известно, задружились настолько, что потрахались. Книга стала бестселлером, по ней уже снимали сериал, а в возможных экстра-сериях Зенко предложили заснять какой-то эпизод повседневных отношений главных героев, и теперь она была занята написанием сценария. На фанатских встречах и в интервью Зенко не раз спрашивали о прототипах: очевидно было, что персонажи списаны с живых людей, — но она только похихикивала и говорила, что, если бы не цензура, назвала бы книгу «Сказочные долбоебы». Гаро знал про книгу и даже купил первый том. Бита, который давно не читал фентези и уж тем более никогда не надеялся прочитать про себя, охуел. Чтобы выхуеть обратно, ему понадобились оставшиеся четыре тома, весь сериал на дивиди и черновик сценария экстра-серии, который он выторговал у сестры. Какой ценой: лучше не знать. Гаро смотрел на это действо с интересом, пока его не выгнали из комнаты во время окончательных торгов. Спустя пять минут Бита чуть не вмял дверь в стену, зато вышел с заветной тетрадкой. Гаро понравилось — объективно. Бита почему-то еще долго ходил пришибленный.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.