ID работы: 8670429

И на мужиков

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Оох, как же я устал, – заваливаясь на кровать простонал Крид, тяжело выдыхая. – ТвичКон однако может заставить тебя почувствовать себя так, будто у тебя щас ноги нахер отвалятся, – устало усмехнулся блондин. — Не то слово, – ответил ему Султан. – ладно, я к себе в номер. Если вдруг понадобится моя помощь – звони. — Окей. – Егор улыбнулся и мужчина вышел из номера, громко хлопнув дверью. Булаткин помыл руки после улицы, умыл лицо холодной водой и направился к шкафу, собираясь переодеться. Сначала он медленно стянул футболку через голову, а после снял черные штаны. Егор принял решение оставить все так. В Сан-Диего жарища как никак. Певец стоял и любовался собой и своим прессом в зеркало, пока у него не зазвонил телефон. Он подошел к кровати и взял с нее свой айфон. Данила. Че ему надо? Недавно же разговаривали. — Алло? Да, рыбка моя? Как тебе без меня в аквариуме? Всякие морские коньки не клеятся? – продолжая разглядывать себя в зеркале захохотал Булаткин. У него явно сегодня хорошее настроение, чего не скажешь о Дане как минимум из-за того, что у него куча дел в Питере и он не смог поехать с Егором в долгожданный и заслуженный отпуск. — И тебе привет, идиот, – фыркнул рыжий, закатывая глаза. Не смотря на то, что Поперечный не в духе, настроение Крида ничего испортить не могло. Даже недовольный рыжий черт, слова которого очень влияют на артиста. – я тут посмотрел твой стрим с ТвичКона, и у меня к тебе небольшой вопросик, и я не то чтобы ревную, просто интересно.. – под конец он начал мямлить, вызывая на лице блондина насмешливую улыбку. – КАКОГО ХУЯ ТЫ СНИМАЕШЬ ТАМ КАКИХ-ТО ЛЕВЫХ ТАНЦУЮЩИХ БАБ И ИГРАЕШЬ БРОВЯМИ ТИПА ТЫ НАТУРАЛ?! – вдруг сорвался Данила, Егор аж отпрыгнул в сторону от зеркала. — Блять, Дань, я и так устал, так еще и ты мне мозги ебешь всякой хуйней, ну знаешь же, что я только тебя люблю, придурка кусок, – уверенно, громко, но с заботой произнес Булаткин, улыбнувшись краешком губ. — Типичные отмазки! Я понимаю, что ты типа в отпуске, отдыхаешь там, но блять, Егор! Ты че думал уедешь в Америку и я тебя ебать перестану?! — В прямом смысле и чисто физически – да, – усмехнулся Егор. – Ой, да ладно тебе, малыш, успокойся. Я скоро прилечу и докажу тебе, что мне плевать на всех этих баб. — И на мужиков? – тихо и с надеждой спросил Поперечный. Егор представил надутые щеки Дани и заржал на весь номер. — И на мужиков, – кивнул голубоглазый. – а прикинь че, я себе на ТвичКоне купил трусы, они такие крутые пиздец, – рыжий захохотал вовсю, развалившись на диване, а Егор лишь пообещал ему, что как только вернётся домой, сразу примерит их перед Поперечным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.