ID работы: 867048

Если бы я мог

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клянусь, если бы я мог летать, я бы поднял тебя высоко вверх, мы бы коснулись неба вместе. Мы бы улетели как можно дальше от всех, от всего мира, от всех существующих и не существующих проблем. Улетели бы туда, где были бы только мы вдвоем.   Если бы я только мог сказать тебе. Признаться во всем, здесь и сейчас, чтобы между нами никогда не было тайн. Клянусь Богом, если бы я только мог, я бы тут же излил тебе всю правду, горькую и сладкую, тяжелую, но такую легкую.  Если бы я только мог коснуться тебя. Так же, как касаюсь тебя во снах. О, если бы я мог! Если бы я мог вот так просто оставить тебя, просто забыть и дать тебе забыть себя, я бы тут же ушел, не оглядываясь, ибо мое бессилие против тебя - невыносимо.  Если бы я только мог умереть, я бы умер прямо сейчас, я бы превратился в горстку пепла, или растекся бы лужицей по полу, потому что собираюсь произнести то, чего не могу.  - Артур, я люблю тебя.  О, если бы я мог умереть, в тот самый момент, когда ты улыбнулся. Я бы умирал и возрождался вновь снова и снова, не важно, сколько боли бы это принесло, я бы вытерпел что угодно, лишь бы еще раз услышать эти слова из твоих губ, - Ты такой идиот, Мерлин. Мой идиот.  И в этот момент я понял. Я могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.