ID работы: 8670546

Грустный Мучачо

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лысый дурак сел на трехколесный велосипед и вдруг блядь оказалось , что этот лысый дурак не человек , а ебанная обезьяна и короче он сбежал , таким образом из цирка . У этого лысого дурака , точнее обезьяны , есть кличка “МУЧАЧО ” и он горилла . У Мучачо есть его верный любовник по имени Гриша , который видимо совсем больной ублюдок , а познакомились Мучачо и Гриша , естественно в цирке , а где ж блядь еще им было знакомиться ? Было это примерно так , Мучачо , как обычно курил перед выступлением и тут Гриша подскочил к нему и говорит – Я ,сэр ! Ваш большой поклонник ! Ну Мучачо просто его ебнул по башке , потому что он обезьяна , но Гриша вдруг поднялся и сказал –Ах блядь , я , же забыл что ты глупая обезьяна ! Вот мой шприц для обретения ума ! Гриша достал шприц и как всадил его Мучачо прямо в яйца . Мучачо разорался и махал своими лапищами в разные стороны , боль была адская , конечно Гриша получил мощной пизды , но не сдох . Мучачо через минут сорок страданий ,фантастически поумнел и научился разговаривать и думать , как человек , увидев валяющегося в крови Гришу , Мучачо побрил себя на лысо , чтобы быть похожим на людей , поднял Гришу и побежал в свою клетку , а там он пытался его накормить бананами , но Гриша , настойчиво отказывался , говорил , что не голоден .Но Мучачо сказал -Я тебя так сильно бить , ты , должен покушать моя бананы ! -Нет Мучачо ! Я , не хочу их жрать ! Я твой фанат !- ответил Гриша -Ти мой фанат ?-спросил Мучачо -Ну да ! Я смотрел твои выступления с самого детства ! Я люблю тебя !- сказал Гриша -Ахринеть ! Я тоже тебя любить !-сказал Мучачо -Сладенький иди сюда !-закричал Гриша и разделся Короче блядь понятно , что Мучачо тарабанил Гришу ,как хотел 30 часов . Ну вот так они стали любовниками , вполне такая красивая и типичная история любви , а че как то иначе бывает ? Ну ответа на этот вопрос , возможно не существует . Итак вернемся к побегу из цирка Мучачо . На этом трехколесном велосипеде , Мучачо направился прямо к квартире Гриши , на улицу Вонючего огурца 4 . Гриша не догадываясь о прибытии Мучачо , чистил картошку для еды , а для чего же еще блядь ее чистить . Ну вот Мучачо как ебнулся об входную дверь , так и свалился с велосипеда . Гриша услышал удар , но не придал ему никакого значения . Мучачо , пролежав минуту ,поднялся и начал хуячить дверь изо всех сил , так и всю разъебал , только щепки по всей квартире разлетелись . Гриша в полном ахуении бросил чистку картошки и закричал –О Мучачо ! -Дя это я ! Я буду у тебя жить ! Мы будем жить , как семья ! – Сказал радостный Мучачо -Как же это блядь по далбаебски получилось ! Короче я тебя нихуя не люблю , все что между нами было -это шутка ! – сказал Гриша , нервно чеша затылок -Ти что дурак ! Мы же были такой хорошей парой ! –закричал расстроенный Мучачо -Нет ! Обезьяна и человек не пара ! Мы не можем быть семьей ! Я тогда болел , какой то психической болезнью !- сказал Гриша -Ти мюдак ! –Закричал Мучачо , плача горькими слезами -Нет это ты грязный урод ! У меня задница до сих пор не оправилась от той долбежки в клетке ! –заплакал Гриша -Ти так не можешь ! Ти же сделать меня умным ! –закричал Мучачо -Ну сделал и что ? –спросил Гриша -Верны все назад ! Сделай меня обратно глупой обезьяной ! –закричал Мучачо -Хорошо ! –ответил Гриша и всадил новый шприц в яйца Мучачо , который вернулся на свой прежний интеллектуальный уровень и сбросил Гришу с окна , а потом перепиздил половину соседей , пока его не поймали работники цирка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.