ID работы: 8670596

(Не)сказка

Гет
R
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все девочки мечтают о чем-то возвышенном, красивом, нежном, как они сами. Они закрывают глазки ночью, сладко улыбаясь, слушая сказку о принцах и белых конях, Белоснежках, Золушках и просто о тех у кого конец счастливый. Люси тоже мечтала. Но ее розовые очки разбились о острые края судьбы. Молодая девушка сидела на покрытой черным шелком кроватью, свесив голову, понуро разглядывая свои новые туфельки. Черные. Она тяжело вздыхала, поднимая взгляд и всматриваясь в зеркало, оглядывая себя немного придирчиво, вглядываясь в кружевное платье, пытаясь найти изъян в черном платье. - Милая! Девушка легонько вздрогнула, вслушиваясь в неспешные шаги по коридору, ведущему к ее двери. Совсем скоро Люси увидит свой кошмар, отчаянно пытаясь проснуться. - Дорогая, - голос раздался прямо возле ее уха, а дыхание щекотало кожу. - тебе нравится? - Конечно,Нацу. Спасибо, что заботишься обо мне. -Блондинка слегка улыбнулась, пытаясь скрыть свой страх в фальши. Она молча терпела его руки на своей талии, его поцелуи и засосы, слова, которые он шептал ей на ухо. Это не ее Нацу, а жалкая пародия. Нацу не станет кого-то принуждать, Нацу не станет поднимать руку на невинных и наказывать за любую оплошность. У Нацу нет белоснежных рогов, когтей, багровых крыльев, черных полос по телу. Нацу никогда бы не одел черную броню, облегающую его мускулистое тело, никогда бы не нацепил черный плащ, обрамленный цепями. Ее Нацу светло и по-доброму улыбается, а не скалится. Но она все равно его любит,черт возьми. Даже после всего, что он сделал, она его любит. Люси встала и немного покружилась перед зеркалом, а Нацу взял ее за талию и положил свою голову ей на плечи. Когти впиваются в кожу, от чего улыбка златовласки немного искажается. Ее глаза давно потухли. А именно, когда ее розовые очки разбились стеклом внутрь. Они кружатся в танце, а Люси хочется плакать. Она запуталась в сказках, желаниях, мечтах, запуталась в людях. Но у нее есть стабильность, о которой она мечтала. Да, Люси живет в замке, как принцесса. Да, Люси одевает красивые наряды. У Люси есть принц. У нее будет все чего она захочет. Но почему-то Люси эта сказка не кажется счастливой. Потому что сказка окрашена в черный. Нацу правит Фиором. У Нацу есть власть, сила, королева. Счастливо закатывает глаза, когда слышит второе сердцебиение в Люси. Демон счастлив. Ему нужен наследник. А Люси нужна любовь. Девушка хочет верить,что все это шутка. Что Эльза где-то на задании, а не на кладбище. Что Грей опять прячется от Джувии, а не сидит в темнице. Что Лексус снова где-то ворчит с громовержцами, а не собирает армию повстанцев где-то за континентом. С Нацу спорить страшно. Ужасно, опасно для жизни, злить того, кто сильнее в несколько сотен лет. Люси боится за свое чадо. Люси боится не выжить после родов и оставить ребенка демону. Глаза наполняются слезами, которые демон стряхивает, приживая свою женщину к себе. - Ничего уже не исправить, милая. - Шепчет он ей на ушко. - Нацу, ты можешь притвориться что любишь меня? У нее истерика. Еще немного и она перестанет пытаться что-то изменить. - О чем ты, любимая? Я не могу полюбить тебя так, как любил старый я. Но наш ребенок будет счастлив. Люси опять улыбнулась, но вышло опять фальшиво. Ему нужен инкубатор для монстра. А ей нужна любовь. Люси попала в сказку. Но в этой сказке слишком много "не". А еще она ненавидит черный. И ребенка она тоже не сможет любить. Потому что это другая сказка. Где слишком много "не".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.