ID работы: 8670637

в дороге

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

24.

Иногда он думает что кто-то наверху сильно промахнулся. Иногда он думает, что дети — это кактусы жизни. Иногда он думает, что из него может быть вышел бы хороший отец… А потом Пьетро на его глазах тырит фикус из придорожного мотеля и Логан пускает все на самотёк. Хотя бы потому что это Пьетро. Просто в один прекрасный день эта вечная заноза в одном месте возникает спящим на заднем сиденье его машины и… оу, да ладно, Хоулетт просто не может его послать. Хотя безумно хочется. Пацан умудряется мельтешить по всей машине, заваливает весь бардачок дисками со своими любимыми группами и ещё притаскивает гавайскую гитару. — Серьёзно? Что? Что тебе не нравится? — Максимофф прижимает её к себе и опасливо косится на Джеймса. — Я просто чёртов второй Тайлер Джозеф. И я шикарен. Самомнение на уровне. Логан молча топит педаль газа в пол. Максимофф действует на нервы девяносто процентов времени. Оставшиеся десять Логан желает утопить в море алкоголя, но… Ртуть умудряется найти караоке бар… И по хорошему Логану нужно беситься, пытаться вправить мальчишке мозги, но паршивец слишком хорошо поёт и поэтому все нотации переезжают на следующий день. В понедельник утром, это чудо пулей вылетает из 307 номера, на ходу натягивает майку и застёгивает брюки, один кроссовок теряется в процессе побега, в догонку слышен итальянский мат и выстрелы. Где-то на периферии вопит женский голос. — Пьетро… — … я отказываюсь это комментировать, — из кармана джинс выпадет пустая серебристая обёртка от презерватива. Джеймса пробивает на смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.