ID работы: 8670671

Пудинг

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Шерлок! — нарушил тишину голос Джона, который стоял возле открытого холодильника. — Какого чёрта тут опять чья-то голова? — возмутился он. Джон конечно привык то что в их холодильнике часто вместо еды лежат какие-то отрубленные части тела, но это уже третья голова на неделе. А продуктов как не было, так и нет. Он тяжело вздохнул, закрыл холодильник и подошёл к темноволосому, который спокойно сидел в кресле и что-то писал в телефоне. — Это эксперимент — так же спокойно ответил Шерлок продолжая писать. — С этими твоими экспериментами мы помрём с голода. А ещё, где мой пудинг? Я его… Но после слова «пудинг» Шерлок уже ничего не слышал, он замер и осторожно смотрел на Джона, который ходил по кухне и искал свой пудинг. — Я пожалуй, схожу подышу свежим воздухом — быстро пробубнил Шерлок, резко вставая с кресла, хватая своё пальто и выскакивая на улицу. — Куда ты? — крикнул Джон, проходя мимо мусорного ведра и боковым зрением замечая там баночку с под пудинга. — Шерлок! Чёрт тебя подери! Военврач конечно привык то что детектив постоянно берёт его вещи без разрешения. Но тут он уже перешёл черту. Как он мог позариться на пудинг блондина?! — Ох, придется идти в магазин за продуктами — вздохнул Ватсон, беря куртку и выходя из дома.       Подходя к магазину, Джон заметил выходящего из него Шерлока с пакетом в руках. Детектив чувствовал себя очень виноватым перед своим возлюбленным, он даже не успел понять, как съел этот проклятый пудинг. Теперь Джон наверное, не будет с ним общаться неделю. От таких мыслей Шерлоку было не приятно на душе. — Вот это новости, великий Шерлок Холмс сходил в магазин, когда такое было? — с сарказмом, сказал блондин, подходя к Холмсу. Тот просто молча на него посмотрел и протянул пакет. — Что там? — грустно спросил голубоглазый беря протянутый пакет. — 10 баночек пудинга? Зачем так много, мы неделю будет этим питаться? — усмехнулся Джон, и посмотрел на зеленоглазого. — Прости я… — что-то промямлил себе под нос Шерлок. — Что? — Это был я… я съел твой пудинг, прости — тихо проговорил Холмс младший. — Ох, я уже догадался — Что? — - непонятно, чего удивился детектив. — Ну тут и дедукции не надо — усмехнулся доктор — Ладно, пошли тогда ещё и продуктов купим.       Уже выйдя из магазина и пройдя пару метров, Шерлок грустным голосом спросил — Ты ещё обижаешься? — Уже нет. Но в следующий раз, пожалуйста, хотя бы мой пудинг не трогай. — Прости — тихо сказал темноволосый и накрыл мягкие губы блондина своими. Тот явно не ожидал такого поворота событий, что даже уронил пакет с продуктами. Когда Шерлок отстранился от Джона, блондин был в замешательстве что даже пошевелиться не мог. Холмс это заметил, медленно собрал укатившиеся продукты и медленным шагом направился домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.