ID работы: 8670680

Вместе навсегда

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Две сестры сходили с ума от рассвета. Ведь он и правда очаровывает. Они каждую ночь сбегали из дома, чтобы увидеть, как отступает тьма, а на замену приходит голубое небо. Им всегда нравилось, как ветер легонько играет с волосами, как солнце встает и становится намного теплее. Впервые это место они нашли 5 лет назад. Тогда много проблем и бед, но к счастью все позади. Стоун и де Ливвит всегда старались делать все возможное вместе. Свое детство они провели раздельно. И лишь при первой их встречи поняли, что не могу жить друз без друга. Шесть лет назад произошло воссоединение сестер, чьи судьба изначально были разными. Родители думали, что все пройдет. Мать и отец надеялись на то, что это лишь мимолетное увлечение. Да, так и было. Только это мимолетное увлечение переросло в дружбу. Эти дети в буквальном смысле стали неразлучными. Как родители не пытались, они все же не смогли их рассорить. На пляже всегда успокаивал шум моря, крик чаек, а главное сам рассвет. Майя каждый раз рисовала пейзаж, а Стоун фотографировала сестру за мольбертом на фоне рассвета на старый фотоаппарат. Буквально через пару минут из него выползала черно-белая фотография, Селена ставила на ней дату и откладывала в стопку других фотографий. Ничего не может быть прекрасней и удивительнее, чем связь между родственниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.