Часть 7
2 ноября 2019 г., 15:36
Мы еще небольшое время просто выпивали. Мила рассказывала что с ней произошло за последнее время, иногда посматривая на меня таким взглядом, намекая «не забыть сегодняшний разговор».
Ну да, попрубуй тут забудь!
Бутылка быстро опустела. Мила посмотрела на нее обиженным взглядом, сказав что уже пора. Ну говорю же, пришла побухать.
Бабичева влезла в свои лодочки и обняла меня аля «на прощание».
Да улице хер знает что, а она в туфлях разгуливает. Но все же везет ей, машина своя есть.
Уже выйдя за дверь она выкрикнула свое «удачи» и ушла.
Я немного пошатался по хате и не заметил, как отрубился на диване.
На утро конечно дико заболела голова. Еще минут 30 я не мог подняться с дивана. Это было слишком сложно. Но все же я это сделал.
Я дошел до кухни. Сразу же выпил анальгин, запив водой из под крана.
Помыл единственные два бокала, из которых еще вечером пили я и Мила. Хотя, она почти все выбухала из горла.
Подумал о ней и всплыли ее слова про влюбился. О бооооже.
Я зашел в ванну. На полке лежала тушь. ТУШЬ. Я так понимаю, у Бабичевой серьезный склероз ибо она почти каждый раз что-то забывает.
По приколу я решил ею воспользоваться. Накрасил ресницы. Пару раз тыкнул себе в глаз.
Боже, я слишком пиздат, прозвучало у меня в голове. Из меня вышла бы классная девушка. Ну, а что, уже чем-то на нее похож. Блондинистое каре, средний рост, а теперь еще и накрашенные ресницы.
Вообще-то это называется пидорсия, снова звучит у меня в голове.
Я заварил кофе и вышел на балкон. Туман. Опять мерзкая погода. Но она какая-то... Романтичная?
Ладно, сидеть дома и ничего не делать это конечно классно, но надо бы сходить купить чего-нибудь поесть.
Быстро одевшись, я надел на себя уже привычную ветровку и вышел.
Идя по туманной улице у меня все еще крутилось в голове «влюбился». Да ну... Я не могу... Тем более в него...
Небо. Из-за тумана оно довольно таки мрачное. Эх, осень...
— Эй, девчуль — выкрикнул кто-то из компашки парней идущих напротив меня.
— Что-то не так? — возмутился я.
Они начали говорить что-то про эмо и пидоров довольно угрожающе. Я не понимающим взгдядом смотрел на них. Посмотрел в отражающий экран телефона. Твою мать. Тушь... Точно...
Из-за влажной погоды у меня потекла тушь.
Я не заметил, как сказал это вслух. Парни приблизились.
— Ээээ, пацаны, это не то, что вы подумали. Я не такой...
— Ага. — сказали они, на что мне моментально прилетело в живот. Я закричал. Пытаясь хоть как-то себя защитить, я вдарил одному из трех мужиков в нос, после чего у того пошла кровь.
Я попытался убежать, но меня схватил за руку этот парень и пнул, предварительно кинув на асфальт.
Я разбил нижнюю губу, в результате чего по подбородку потекла кровь.
Я услышал чьи-то ругательства в их сторону. Они видимо тоже ибо они свалили, прежде покрыв меня матом.
Я валялся на асфальте, держась за живот слегка разодранной рукой, как псина.
И как до этого дошло...
Не поднимаясь, я услышал чьи-то быстрые шаги в мою сторону. Через мгновенье почувствовал знакомый запах адикалона. Отабек...
— ЮРА! — резко выкрикнул казах, медленно поднимая меня, на что в ответ я издал только некое шипение.
— Сильно болит? Ходить не можешь?
— Я...я не знаю. — неуверенно произнес я.
— Прости, что не успел...
Отабек взял меня на руки. Так осторожно, будто боялся навредить хоть самую малость.
— Куда? — коротко спросил я, все еще в недопонимании. Почему со мной всегда происходит что-то не то? Я ведь просто хотел сходить за продуктами...
— Ко мне домой. Мне нужно обработать твои раны.
Оставшуюся дорогу мы молчали. Дома мы оказались минут через 10.
Я аккуратно снял куртку, немного держась за живот. Видимо, куда-то серьезно так ударили.
Зайдя на кухню, Отабек начал обрабатывать мою руки, после чего вытер кровь с лица и потрогал ребра.
— Сильно они тебя... — сказал кареглазый — А за что?
— А ты на глаза мои посмотри...
— Тушь? Но зачем? — удивился Алтын.
— У меня вчера Бабичева была, а она очень забывчивая девушка, вот и оставила. Я утром решил по приколу накраситься и забыл про это. А на улице в этом ебучем тумане все потекло, а я естественно не заметил. Вот они и докопались. — объяснил я.
Отабек немного посмеялся, от чего его глаза загорелись. У меня перехватило дыхание.
— Чего смеешься? — спросил я.
— Да так... Просто, ты такой милый.
Он провел рукой по моему затылку и приблизился к моему лицу, смотря четко в глаза. Дожидаясь ответа.
Я положил свои руки ему на плечи и поцеловал. Ну, конечно, он сразу ответил на поцелуй, углубляя его.
Все, что сейчас в моей голове это снова голос Милы и её «Влюбился».
Влюбился, влюбился, влю...
НУ ДА, ДА, Я ВЛЮБИЛСЯ!
Довольна, дорогая моя? Этого ты добивалась? Вот, пожалуйста!
— Почему тогда ты ушел? — слегка отстранившись спросил Отабек.
— Я... Испугался... — признался я.
Казах прижал меня к себе. Крепко.
— Но мне же понравилось — ухмыльнулся Алтын.
— Мне... тоже... — сказал я.
— Юр, ты мне нравишься.
— Так ты тоже? — спросил я после чего изменил фразу, — Ты тоже... Ты тоже мне нравишься!
Я понял. Я влюбился в него почти сразу после нашей встречи... С его появления, в моей душе как-то потеплело. Он раскрасил мою жизнь. Хах.
— А все таки, даже хорошо, что Мила забыла свою тушь — посмеялся я.
— Согласен — ответил Отабек после чего поцеловал меня.
Хах, так вот чего мне не хватало...
Мне не хватало тепла твоих рук...
Примечания:
Статус: Завершен 🔥
Спасибо тем, кто был со мной все эти 7 глав :3
Буду ждать вдохновения для этого фэндома🙂
Люблю❤