ID работы: 8670904

Улыбнись мне.

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбнись мне,-думала Текна, смотря на Флору. Девушка занималась растениями, не замечая ничего вокруг. На днях, Текна попросила Флору что-нибудь сделать с её растениями, за которыми она и не думала ухаживать. Несчастные цветы давно завяли и Текне как-то стало их жаль. А кто может помочь с ними лучше, чем фея природы?-старалась объяснить сама себе Текна, своё нелогичное поведение. Ты влюблена в неё,-подсказывало ей что-то внутри. Нет, это не так,-говорил здравый смысл. Текна рассматривала изящные плечи феи, её длинные ноги. Кико крутился вокруг Текны, пытаясь переключить её внимание на себя. Он постоянно подпрыгивал на столе, издавая при этом непонятные звуки. Текна подумала, что он может стать отличным поводом, чтобы поговорить с Фло. Она резко встала, нечаянно смахнув Кико рукой и тот упал на пол. Питомец Блум потер свою голову лапкой. -Бедняжка, прости,-Текна сочувственно посмотрела на Кико, а потом взяла его на руки. Флора увидела это и подошла к фее. -Что, не дает тебе заниматься за компьютером? Сейчас отнесу его к Блум,-сказала Флора, но Текна прижала Кико к себе. -Нет, всё в порядке,-Текне стало как-то одиноко. Держа на руках Кико, она чувствовала себя более комфортно. Тебе не хватает объятий,-говорило ей что-то внутри. Отпусти питомца, хватит уже,-подсказывала логика. -Я не знаю, что делать...,-вслух ответила Текна. -Ты о чём?-удивилась Флора. Она не подозревала, что Текна говорит сама с собой-в мыслях. -Ни о чем. Прости,-Текна выпустила Кико, а тот сам побежал к хозяйке. -Ты какая-то задумчивая. Заварить чаю?-Фло коснулась плеча Текны. Текна вздрогнула. Это всего лишь прикосновение,-успокоила она себя. -Мне не нужен чай. Мне нужна ты,-ответила Текна, неожиданно для самой себя. Ты сделала верный шаг,-сказали внутренний голос и логика одновременно. Текна обрадовалась этому, но потом у неё началась паника. А, теперь что? Что мне делать?-спросила она себя. Но ответа не было. -Текна? С тобой всё в порядке?-Фло снова прикоснулась к плечу Текны, только на этот раз она подошла поближе. -Абсолютно,-улыбнулась ей фея. -Ты мне тоже нужна,-Флора обняла девушку и облегченно вздохнула. Наконец-то она сделала это. Она призналась мне в чувствах. Я ждала этого,-подумала Флора, перед тем как поцеловать подругу. *** -Муза! Я оставил вас на пересдачу моего зачета, так как считаю, что у вас недостаточно концентрации...,-говорил Палладиум, а девушка его почти не слушала. Да, знаю я. Всё потому, что я думаю о тебе,-Муза смотрела на эльфа. Золотистые волосы, почти как у Стеллы. А они такие же мягкие? От него пахнет яблоками и корицей...,-думала Муза, сидя за партой, рядом с Палладиумом. -Муза! Я говорю с вами,-Палладиум недовольно посмотрел на фею. -Я задумалась, простите,-ответила девушка, сжимая край своей юбки. Палладиум проследил за её действиями, слегка смутившись. Так, не отвлекайся. Уже не первый раз тебя хотят смутить ученицы, чтобы сдать зачет,-думал Пал, переворачивая страницу учебника. -Ваша успеваемость упала. Я пытаюсь вам помочь, но пока у меня ничего не выходит. Что мне нужно сделать?-спросил Пал у феи, посмотрев на её изящную шею. У неё настолько светлая кожа, что видно вены. Темные волосы, распущенной волной, лежат на плечах. Они так и манят, чтобы я прикоснулся,-думал Пал, рассматривая Музу. -Улыбнитесь мне,-ответила Муза. -Что?-удивился эльф. -Улыбнитесь,-повторила девушка, смотря в глаза Пала. -Муза...,-Палладиум ласково прикоснулся к волосам девушки. Он просто гладил её, по ним, и смотрел в её глаза. Затем, как и просила фея, он улыбнулся. -Спасибо,-ответила девушка, а потом взяв свою тетрадь, выбежала из кабинета. Палладиум всё так же зачарованно смотрел ей вслед, не зная, что делать дальше. Муза бежала в квартиру, а её сердце билось быстрее и быстрее. Он прикоснулся ко мне. Он сделал это,-думала девушка, улыбаясь. Она забежала в свою спальню и, кинув сумку на пол, легла на постель. От переполняющих эмоций, она рассмеялась, а потом заплакала. Муза взяла блокнот с тумбочки. У неё возникло вдохновение, чтобы написать песню. *** Фарагонда посматривала на свою коллегу, заполняющую бумаги. Гризельда была, как всегда, серьезна. -Гриз. Может сходишь, поешь? Время обеда,-предложила Фари. -Спасибо, но у меня ещё много работы,-ответила девушка, беря новую папку с отчетами. -Я часто вижу тебя занятой, у меня создается впечатление, что ты только работаешь и работаешь... -Но, это так и есть,-Гриз отложила ручку и задумалась. -Решено! Мы, с тобой, идем на пикник! -Куда?-Гриз подняла голову, посмотрев в голубые глаза Фари. -Поедим на свежем воздухе,-и Фари, не дожидаясь ответа, схватила девушку за руку и бегом повела её к бассейну, который появился в Алфее, после ремонта. Гриз еле успевала за своей подругой. Они пришли к бассейну и Фари щелкнула пальцами. Появился плед, а на нём корзинка со вкусностями. -Ты чего творишь?-тяжело дышала Гриз. -Тебе необходима встряска! Например, такая,-и Фари, поддаваясь какому-то внутреннему порыву, поцеловала подругу. Через некоторое время, Гризельда высвободилась из её объятий. -Ты плачешь?-растерялась Фари. Что я наделала?-думала фея. Гризельда всхлипнула и села на плед. -Прости меня,-Фарагонда села рядом и обняла девушку за плечи. Гриз положила свою голову на плечо подруги. -Это ты меня прости...за мою реакцию,-сказала вдруг, Гриз. -Тебе не понравилось? Надеюсь, наша дружба не пострадает... -Фари. Спасибо, что ты сделала это. У меня произошло освобождение от внутренних сдавливающих чувств. Я снова почувствовала себя свободной. -Не знаю, что тебя так волновало, но ты всегда можешь поделиться со мной,-Фари ласково коснулась лица девушки, убрав пальцами несколько слезинок. -Фари... -Улыбнись мне,-попросила Фари, посмотрев в глаза девушке. Гризельда улыбнулась, ощутив внутри тепло. -Я часто думала, какого это-целоваться с тобой,-сказала Гризельда и легла на спину, а затем сняла очки. -Мы поцеловались...Так неожиданно для самой себя я сделала это, но я рада, что решилась. Гриз, может поговорим о том, что тебя...,-начала Фари, но её перебила Гриз, нависнув над ней и прикоснувшись своим пальцем к губам подруги. -Не сейчас, Фари. Просто люби меня,-попросила Гриз, и Фари исполнила её просьбу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.