ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В одну прекрасную ночь Лиза и Бен как обычно сидели разговаривая обо всём (они всё равно продолжали встречаться по ночам, днём они больше переписывались сообщениями). Вдруг Бен спросил: –Хочешь завтра прийти ко мне домой и поиграть со мной в одну из моих любимых игр? –Да, почему бы и нет, — спокойно ответила Лиза. Она наслушавшись его рассказов о видеоиграх давно хотела в них попробовать сыграть. Договорившись завтра встретиться около парка в 16:00 они разошлись. *утром, в особняке* Бен предупредил почти всех, что придёт гостья и попросил вести себя нормально (знаете, я не уверена, что в головах персонажей Крипипасты есть словосочетание «нормальное поведение» — автор). А Слендеру было принцепи вообще по барабану. Единственное, чем он занимался это в данный момент — это спал в своём кабинете. Когда Соня мен проснулся наконец то, его тоже предупредили. Если бы не предупредили, он бы прикончил человека в первые 3 секунды увидев его в своём доме. Бен не хотел раскрывать тот факт, что они убийцы и попросил не говорить. А все их маски — типо маскарад. *ближе к 16:00* Лиза предупредив тётю и приготовив ей ужин, собиралась встретиться с Беном. Одев красную кофточку, джинсы, кроссовки она накинув пальто закрыла дом и пошла ко входу в парк. Пройдя мимо школы и многоподъездного дома она свернула направо и пройдя за торговый центр вышла к парку. Бена ещё не было. Но странное чувство о том, что за ней следят возникло у неё впервые в жизни. Вскоре подошёл Бен и они вместе отправились в особняк. А так как он был далеко, пришлось идти до него час. По дороге до особняка никто не ныл и, когда они пришли, увидели высокое здание на холме. Лизе оно очень понравилось. Все городские дома в каких-то трещинках и блевотно — зелёного, персикового и др. цвета, а этому домище трещинки шли, да и был приятный цвет нежно — голубой. Зайдя в особняк Лиза увидела стрёмную компанию: парень в сером смотрел телевизор, какая-то девушка с чёрными волосами готовит еду и ещё (самый стрёмный из компании) один парень в синей маске что-то делает. Все были одеты, как будто боялись увидеть друг друга. Бен решив познакомить Лизу со всеми подвёл к парню в сером: –Знакомься, это Тоби. Любитель веселья и единственный в нашем доме оптимист, не считая Смеющегося Джека. –Привет, как тебя зовут? — спросил любитель веселья. –Лиза, — ответила скромно девочка. –Вау, какое красивое имя! Бен продолжил знакомить с окружающими. Он познакомил её с Джейн, а вот с Безглазым Джеком ему не хотелось знакомить Лизу. Пока Лиза общалась с Джейн, Б. Джек прошептал Бену: –Клянусь, её почки восхитительны на вкус! –Заткнись! — ответил Бен. Хорошо Лиза не слышала их разговора, она бы сразу свалила из этого дурдома. Потом Бен провёл гостью в свою комнату подальше от любителя почек и научил играть в видеоигры с помощью джойстика девочку из каменного века.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.