ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
POV Кагекао –Солнце вышло из-за гор, Кровь, кишки, мясо, хардкор! Подъём, пора кушать и продолжать своё бессмысленное существование! — орала весёлая Нина, бегая по коридору и стуча во все двери. Раньше я любил утро, просыпаться с небольшой головной болью, зная что под кроватью у меня есть ещё пару бутылочек красного вина. Но теперь… Утро это просто ад. 1.Очередь в ванную. Так как она у меня за стеной, то весь шум-гам я слышу во всех подробностях. 2.Слендер… Да, ненавижу утро из-за Слендера. Если ты не явишься на завтрак, он за тобой хоть в космос без скафандра пойдёт чтоб люлей надавать. –Кагеее… — послышался писклявый голосок соседки на данный момент. Чёрт, я задумался. Если не выйдешь в коридор, она зайдёт к тебе и начнёт приставать. Почему Слендермен не развесил её внутренности по всему лесу?! Дверь приоткрылась и из-за неё показался длинный хвост с парой глаз и черепной коробкой (к сожалению, без мозгов). –Свали из моей комнаты, извращенка! — разозлился я, кинув в неё свой тапок. Дверь на её счастье она успела закрыть, а так бы тапок ей нос сломал 90%. Быстро напялив наскоро джинсы с худи (не, не! Худи ещё в 3 часа ночи свалил на задание! — пр. Автора), я поспешил спуститься вниз. Все сидели за столом и ели. Ну как ели: Джефф доказывая Бену, что он не гей и снёс чуть ли не все тарелки с едой со стола. Кто не успел убрать тарелку — поздравляю, вы голодаете! Слендер сидел а-ля, почему мы не можем позавтракать нормально? " и мял руки. –Доброе утро! — справа от меня сидела Лиза. –Доброе… Как спалось? — спросил я, начиная поедать свою кашу разбавленную с вином. –Хорошо, а те… Она не успела договорить (случилась внештатная ситуация — пр. Автора) Джефф разломав стол пополам с криком, Я НЕ ГЕЙ! БЕН, ТЫ ИДИОТ!», достал нож и попытался убить Утопленника второй раз. –Джефф, достаточно! — щупальца Слендера обвили убийцу и он с ним куда-то телепортировался. Люди начали расходиться оставив Кейт и Энн прибраться. Лиза ушла с Клокворк на тренировку, а я с решил сыграть с Без. Джеком в карты. Это было моей ошибкой… Большой ошибкой… *У Клок и Елизаветы* –Давай, бегом ещё один круг вокруг особняка и мы приступим к основе! — крикнула девушка с циферблатом в глазу. Девочка сделав последний круг, остановилась около своей наставницы и та начала свою лекцию: –Если ты живёшь в нашем мире, то ты должна уметь 1.Хорошо скрываться 2.Быстро бегать 3.Владеть любым видом оружия 4.Знать наизусть анатомию человека и всё, что относится к атакам и защите, — оценив глазами Лизу Клокворк продолжила. — Сегодня я научу тебя скрываться от людей, но для начала, попробуй спрятаться от меня, чтобы я смогла оценить твои способности. По сигналу Лиза побежала в лес и взобравшись на дерево затаилась в листве. Какого было её удивление, когда она посмотрела на право. POV Елизавета –Худи? — я удивилась. Парень сидел тише воды и, когда я залезала на дерево… Как я могла его не увидеть? Увидев, что я его заметила он ухмыльнулся за маской и продолжил свои глядели в пустоту. *Через 1 час* Клокворк смогла найти девочку. Худи незаметно свалил не проронив ни слова, а в особняке творился полный хаос *В особняке* –Я не буду этого делать!!! — орал Кагекао похуже Ужаса леса. –Будешь, друг мой, будешь, — напялив на себя злобный оскал-улыбку сказал Джек. — Ведь ты проиграл! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.