ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
POV КагеКао Я немного замешкался. –Либо ты остаёшь в Аду и становишься здешним чиновником, либо я возвращаю тебя к твоим друзьям через 12 часов. Выбор за тобой. Чиновником в Аду конечно быть честь большая, но у меня ещё есть недоделанные дела и если мне уж могут вернуть моё тело, то я воспользуюсь этой возможностью. –Я хочу вернуться. - твёрдо ответил я. –Точно? –Да. –Как скажешь. - Сатана качнул рогами и развернувшись зашагал в неизвестном мне направлении. Осталось только ждать и надеяться на то, что меня не обманут. Осмотря окрестности, я не придумал ничего лучше как просто прилечь и начать ждать. POV Слендермен Прошёл вечер и целая ночь. А все практически до сих пор рыдают. Надо хотя бы прокси привести в порядок. –Тим, Тоби, Худи! А ну живо перестали разводить сопли и пошли мыть ванные комнаты! - теперь толк от них какой-то будет. В последнее время наши начали сдавать позиции... –Все, кроме прокси и детей на выход из дома! Чтобы оружие взяли с собой! И я не посмотрю на сколько вам плохо, полетите ласточкой из окна!!! Крипи поплелись, хотя нет, поползли на улицу. POV Джефф Я столько народу переубивал. Столько похорон видел. Теперь вот и Каге похоронили... Слендер доматался. Потрясающе! –Ваша задача отрубить 3 моих щупальца. Моя задача вас довести до неработоспособности. Я буду использовать всё: от телепортации до телепатии. Щадить не буду!.. И бла, бла, бла... Как всегда! Сходи, убей или получи люлей. Сзади послышался мат и чьи-то споры. –Я тебе говорил, что не надо было докладывать о сломанной руке! Сходили бы в обычную больничку и ладно! - говорил Безглазый Хелену. –Не забывай, что ты вывехнул за одну неделю правую руку, мизинец на ноге и правое колено! - ответил Отис. –Я не виноват, что Бен чинить лестницы не умеет! - оправдался канибал. –Ну, а я не виноват, что Джефф не покормил Смайли! –Тихо!!! - рявкнул Слендер. - Начинаем! Тощий исчез, а все ринулись в лес на его поиски. POV КагеКао Чёрт, больно. Я... Я чувствую своё тело! Сатана не обманул! Я начал осматриваться... Так. Доски... Стоп! Меня похоронили?! М-да, и костюмчик напялили. На Слендера смахиваю. POV Джейн Убийца Мне не захотелось играть в эту игру. И пофиг на то, что от Слендера получу. Я решила навестить могилку Каге. Почему его с нами нет? Чёртова Клара!!! Пройдя по тропинке я вышла из леса на поляну и начала искать камень. Подойдя поближе к примеченному камню я увидела выгравированное имя демона и множество красивых цветов наделанных всей крипипастой. POV Автор Из земли вырывается рука. Слышится чьё-то кряхтение. Девушка отпрянула немного назад, наблюдая за происходящим. –О, Джейн! Я знал, что ты тут! - из земли вылезла голова Каге. –П-привет. - небольшой шок от происходящего повлиял на речь черноволосой. Придя в себя, она помогла демону выйти из земли. –Так, а где наши? - спросил парень отряхивая штаны от грязи. –На традиционной игре с Тонким. А точнее на мясорубке. –Ясно. Мне надо в особняк. –Пойдём. Они зашагали в сторону огромного дома. *Через 2 часа в особняке* Джефф выбивая дверь ногой, врывается в особняк с криком: –Я победил!!! –Не забывай, кто его отвлёк. - дополнил Безглазый, входя следом. Остальная крипипаста просто еле шла, готовясь в любой момент упасть, но когда они увидели Каге сидящего и мирно пьющего своё вино, они моментально забыли о усталости. –Так кто там мне лапшу на уши вешал, что больше сил нет? - задал Слендер риторический вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.