ID работы: 8670932

Rainbow always appears after rain

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Тайлер обожает грозу, обожает выходить на улицу и стоять под дождём, каким бы сильным он не был. Он любит запах дождя и то, как холодные капли падают на его лицо, скатываясь вниз, оставляя за собой мокрые дорожки, иногда, дождь - отличный способ скрыть слёзы, в такие моменты парню кажется, что небо горюет вместе с ним, от этого становится легче, даже тогда, когда кажется, что всё неисправимо катится в самую глубокую яму. Ему становится легче, ведь после дождя всегда появляется радуга. Уикс в свою очередь искренне не понимает своего парня и думает, что это странно, потому что сам он, лучше бы завернулся в тёплый плед или большое одеяло с кружкой горячего шоколада и сидел бы дома в тепле. Он всегда твердит Таю, что тот заболеет, если так продолжиться, поэтому когда тот заходит обратно в дом, весь вымокший, Дал укутывает его в самый тёплый плед, который у них есть и поит горячим какао, утягивая в свои объятия. Они почти всегда засыпают в обнимку после этого. * * * * * * * * * * * * Это уже далеко не первый раз, когда гроза застаёт их вместе. Тайлер быстро выбегает из дома на улицу с первым раскатом грома. На его лице улыбка, потому что дождей в их городе не было уже достаточно давно. Он дождался. — Тайлер, ты выглядишь как сумасшедший! — возмущается Даллон, стоя на крыльце их дома и укрываясь от ливня. — Ну же, Даллон, или ко мне, давай! Ты должен почувствовать это! — Тай, я ни за что на свете не выйду под дождь, чтобы потом заболеть... — произносит Дал. Он ждёт Тая на ступеньках с большим полотенцем в руках, готовясь к тому, чтобы как обычно завернуть его в него, потому что он насквозь промокнет. Это начинает походить на традицию, честно, Даллону она немножечко нравится, потому что он обожает эту уютную атмосферу, когда Тайлер наконец заходит в дом, позволяет крепко обнять себя и укутать в мягкое полотенце. Но в то же время он сильно волнуется на счёт того, что его "глупый маленький ребёнок" может заболеть после таких "водных процедур". Джозеф смеётся, словно умалишённый, глядя в небо, а дождь начинает лить ещё сильнее, капли разбиваются об его смуглую кожу, стекают вниз по его щекам и... Даллон готов поклясться, что ничего прекраснее этого он никогда не увидит. И всё же он хочет вернуться в дом, пока Тайлер не заболел и не умер в муках от сильнейшей простуды, но тот выглядит таким счастливым и... Свободным. — Кажется, тебе самое место в психиатрической больнице, Тайлер! И, поверь, там ты и закончишь, если не зайдёшь внутрь сейчас же! Поверить не могу, что вообще люблю тебя! Ты правда сумасшедший! — Уикс так и не оставляет попыток загнать своего любимого в дом, но всё кажется бесполезным. Он сам только больше становится похожим на волнующуюся мать, а Тайлеру, видимо, только это и нужно. Джозеф опускает голову и его взгляд встречается со взглядом Даллона, они смотрят в глаза друг другу через быстро падающие капли дождя. — Ты любишь меня? — тихо переспрашивает Тай и его голос сливается с раскатом грома и звуком капель, разбивающихся об асфальт. — Да. — Скажи это ещё раз. — Я люблю тебя. — Это звучит совсем тихо, но Тайлер слышит и на его лице вновь сияет счастливая улыбка. Он подбегает к Даллону и вытягивает того на улицу, заворачивая их обоих в полотенце, которое, увы, уже стало бесполезным, потому что быстро промокло от дождя. — Чёрт, Тай! Прекрасно, теперь мы оба заболеем и умрём в муках! — Хей-хей-хей, всё будет нормально, ладно? — Нет не хорошо! Почему ты считаешь, что мы не заболеем? Это же очевидно... — Хочешь знать почему я не боюсь того, что мы оба сляжем с простудой? — Да, давай, просвети меня... — Потому что мы любим друг друга... Любовь сильнее всего на свете, сильнее простуды это уж точно, — тихо произносит Тайлер, вставая на носочки и утягивая Уикса в поцелуй. Они отстраняются друг от друга только тогда, когда вспышка молнии, просиявшая где-то явно в опасной близости, чуть не коснувшись их, пугает обоих и заставляет Тая сильнее вцепиться пальцами в мокрое полотенце, вплотную прижавшись к Даллону, обвивая руки вокруг его талии. — Хорошо, считай, что ты уговорил меня, пойдём скорее, — чуть посмеиваясь проговаривает Джозеф и берёт своего парня за руку, быстро направляясь в дом, потому что... Любовь сильнее всего, ну... Разве что, не сильнее молний. Они наконец-то возвращаются в дом, чтобы сушиться и обниматься на любимом диване, попивая горячий шоколад. И они оба счастливы, потому что лёгкая улыбка так и не сходит с их лиц, несмотря на то, что с их волос всё ещё стекают маленькие капельки и лёгкий холодок проходится по мокрой коже. Тайлер засыпает в объятиях Даллона. Они спят на диване, в гостиной, ведь сил на то, чтобы добраться до своей комнаты совсем не осталось. На следующее утро они оба просыпаются с температурой. — Я говорил, что всё так и будет... — вздыхает Уикс, откладывая градусник. — Но... Ты всё ещё любишь меня? —Конечно, я не могу не любить тебя, глупенький... — тихо произносит он, мягко целуя своего глупого мальчика в лоб и продолжая: — Возьми мою руку, а после... Возьми и всю мою жизнь, ведь я не могу не любить тебя, — тем же тихим тоном пропевает Дал, потому что Тайлеру всегда нравился его голос и эта песня. И Тайлер вновь почувствовал себя лучше, ведь после дождя всегда появляется радуга. И он думает о том, как прекрасен этот мир. И цвета радуги... Они так красивы в чистом небе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.