Твоя Эва ♡"
И кто бы знал, как рыдал парень, читая это письмо над безжизненном телом в ванной... кто бы ощущал ту боль, что пришлось испытать ему... кто бы знал, как он пошёл за верёвкой в кладовку и как он выталкивал из-под себя стул, приговаривая: "Я иду к тебе, малышка", хотя понимал, что она, в отличии от него, попадёт в Рай, но не мог справиться с этой болью...Часть 1
30 сентября 2019 г., 22:18
"Дорогой Кристофер, (и да, я знаю, как ты ненавидишь полное имя)) ,
Каждый божий день я провожаю тебя на работу.
И это невыносимо больно: смотреть, как ты стремительно уходишь, отдаляясь всё дальше и дальше от двери нашего дома.
Я закрываю все замки, запираюсь, причём внутренне тоже, и, наконец таки, могу стянуть с лица эту лживую улыбку. Но лживая она не от того, что я не рада тебе, просто я устала скрывать боль.
Не хочу расстраивать и загружать тебя проблемами... просто не хочу быть слабой, не хочу, чтобы ты когда-либо видел в моих глазах страх или отчаяние..
Я хочу всегда казаться тебе сильной. Я очень тебя люблю, но мне также больно это терпеть..
Возможно, ты не замечаешь, да, ты не замечаешь, как я стремительно теряю вес, как мои скулы становятся острее, взгляд бледнеет, как и кожа на всём теле, в зрачках нет привычной искорки, ребра выпирают, ноги становятся похожими на ходули...
Я почти ничего не ем и готовлю лишь для тебя. Ты приходишь вечером, уминаешь ужин, утром ты съедаешь всё, что я готовлю.
А я не ем. А я просто не могу заставить себя.
Я бы очень хотела снова стать той жизнерадостной девушкой, в которую ты, как оказалось, влюбился.
Пусть она была полновата, хотя ты всегда убеждал меня в обратном, и я почти верила, но она была живой. В ней была эта жизнь.
Девушка расцвела, когда ты влюбился в нее, а теперь цветок медленно угасает и завядает...
Возможно, тебе нравится, что я стала такой худой, но.. я уверена, что если бы ты заметил, какой я стала, тебе бы это не понравилось...
Сейчас я стою около зеркала, клок волос снова выпал, и он РУСЫЙ, а не рыжий, как ты всегда говорил :)
Ты вернешься домой поздно, не будешь знать, что произошло, как всегда.
Так, как не знаешь, куда я хожу ежедневно, пока ты целыми днями сидишь в своем офисе.
Ты придешь с работы, и единственное, что от меня останется, это записка, пепел от моих вещей, которые я вскоре сожгу на заднем дворе дома, и мое мертвое тело в воде, смешанной с кровью, которое будет лежать в ванной.
Возможно, тогда как раз-таки увидишь то, во что я превратилась...
Какой-то худощавый монстр. Хотя я хотела, всегда мечтала стать стройной и худой, но не сейчас. Не тогда, когда у меня рак.
Прости за всё, Кристофер. Прости, что скрывала и сейчас бросаю тебя... ты достоин лучшего, достоин счастья и любви. А я не хочу, чтобы ты видел, как я умираю...
Я очень тебя люблю,
Примечания:
Простите за очередное стекло☔