ID работы: 8670952

Поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чимин, может я лучше поеду домой, - говорит девушка, проходя вместе с парнем в его квартиру. - Боишься, что родители разгневаются? Не беспокойся их нет дома, - говорит Чимин проходя на кухню. Всего 20 минут назад вы с друзьями отдыхали в клубе, решили отметить успешно сданную сессию. На часах уже пробило 3 ночи, поэтому все решают потихоньку сваливать домой. Т/и предпочла покинуть эту веселую компашку одной из первых и Чимин, как джентельмен решает проводить её. Только на половине пути девушка понимает, что идут они совершенно в противоположную от её дома сторону. Всё же она была пьяна. «Ко мне ближе просто» ответил юноша, после интересовавшего вопроса «Почему?» Парень берет бутылку виски и садится на диван. - А в клубе тебе мало было? – девушка садится рядом. - Я пока дошел, протрезвел. Хочешь? – спрашивает Чимин и протягивает бутылку. - А давай. - Может сыграем в бутылочку? – предлагает юноша, смотря как девушка жмурится от противного горького вкуса напитка. - Что, будем целоваться? – отдавая бутылку обратно. - Раздеваться, - он улыбнулся и пошел за пустой бутылкой. - Начинаем! Бутылочка закрутилась и остановилась горлышком к Т/и . Она стянула резинку и освободила свои темно русые волосы. - Теперь ты крути, - сказала девушка Теперь горлышко указывало на Чимина. Тогда, он снял джинсы. «Почему не рубашка?» Бутылочка вновь крутилось, и снова показало на Т/и . Девушка медленно снимала своё платье под такой пьяный, но заинтересованный взгляд парня, оставаясь в простом чёрном нижнем белье. - Я могу снять рубашку просто так, если ты хочешь? – и не дожидаясь ответа, стал расстегивать рубашку, обнажая свой торс. - Может выпьем ещё, - на этих словах он подсел к Т/и, предлагая туже бутылку виски. Медленно приблизившись к девушке, Чимин прошептал: - Я трахну тебя так, что ты будешь просто стонать от удовольствия. Т/и хотела быстро встать и убежать, его слова напугали её, но руки парня не дали ей это сделать. Он стал расстегивать застежку бюстгальтера. Девушка снова сделала попытку встать или оттолкнуть его, но он лишь сильнее прижимал к себе. Тогда остаётся только кричать. - Бесполезное занятие эти твои крики, тебя никто не услышит, дом новый, звукоизоляция хорошая, - и после сказанных слов рассмеялся. Бюстгальтер давно уже валялся на полу, и Чимин принялся снимать последнюю вещицу её гардероба. Когда девушка была полностью раздета, он, подхватив её на руки, и потащил в свою спальню. Грубо бросив девушку на шелковую простынь, парень стал снимать с себя боксеры. Она снова попыталась убежать, попытка не увенчалась успехом. Возбужденный парень набросился на неё, принявшись мять её аккуратную грудь, попутно облизывая соски, затем его руки медленно опускались ниже, поглаживая плоский животик, он приблизился к губам девушки. Его горячие пальцы приблизились к тому заветному месту, начиная поглаживать и давить. В этот момент с девушки слетает первый стон. Закончив с прилюдиями, парень резко вошёл и стал набирать темп. Т/и лишь громко выдохнула. Она уже не хотела бежать, она хотела, чтобы он не останавливался. - Мм, ах… ещё … - шептала она. Приближаясь к разрядке, Чимин вышел из лона девушки, кончил на шелковую простынь. Он лёг рядом с Т\и, пытаясь остановить сбившееся дыхание. Через несколько минут парень снова прижал девушку к себе и прошептал: - Повторим? Кажется, теперь она не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.