ID работы: 8671057

Концерт в Воронеже

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воронеж. Эльдар уже не особо беспокоится за то, как пройдет концерт. Это не первый и не последний город за этот тур. Сцена уже подготовлена, а у дверей бара начали собираться люди, которые хотели занять место в первых рядах. Эл распевался. Тихо, чтобы никто не слышал, дабы избежать лишних вопросов. Спустя час Джарахов вышел из гримёрки и увидел практически полный бар людей. Это приятно. Для начала следует уже полюбившийся всем вопрос - "На что рифмуется Воронеж?". Ответы разные, интересные и не очень. Эльдар внимательно слушает всех тех, кто говорит. Наконец, "приветствие" заканчивается. Одна песня. Другая. Где-то глубоко в душе, Элу это начинает надоедать. Нет, не поддержка со стороны его слушателей. Обстановка. Всё как-то... Однообразно? Вдруг Эльдар бросает небрежный взгляд на задние ряды и видит там, стоящего с каким-то напитком, Поперечного. Тот ритмично качает головой в такт музыке, смотря куда угодно, но почему-то не на сцену. Джарахов замечает это только на одной из своих любимых песен - "Пьём". Почему? Почему он не говорил, что придет? Он же его лучший друг... Пока ему подпевают со всех сторон можно немного передохнуть. Вдруг, к Элу в голову приходит идея, которая хоть как-то может разбавить обстановку. - Эй-эй-эй!- он быстро кричал в микрофон на припеве. - Даня!! Я тебя вижу! Наконец, когда лицо мультипликатора смотрело на Эльдара с еле сдерживаемым смехом, Джарахов продолжил: - Даня! Дуй на сцену! Я тебя жду!.. В общем-то, он же тоже принимал участие в съёмке клипа. Спун пытается отнекиваться, но люди, которые обратили на него внимание, начали одобрительно кричать. У него не осталось выбора. Мультипликатор взял электрогитару, лежащую на колонке, перекинул ремешок и, встав спиной к спине с Элом, начал подыгрывать. Эльдар пел. Публика ревела Наконец, настал конец концерта. Эл сидел в гримёрке, напротив расположился Спун. Все остальные ушли отмечать прекрасный концерт к бару с алкоголем. - Ну и что ты не сказал? - начал разговор Джарахов. - Что придёшь. - Бля, Эл. Стоит ли мне сейчас придумывать причину? Хуй знает, почему не сказал, - Данёк вроде бы и обиделся, но как всегда перевёл это в юмор. - Океей... - сказал Эл и замолк на несколько секунд. - Эй, Дань, хули ты такой молчаливый? Спун закатил глаза. И ничего не ответил. Он смотрел в стену. Опять. -Эй... - опять попытался Эл, встал, и прошёл к Даньку. Тому даже не нужно вставать. Они оказались на одном уровне. Джарахов подошёл ещё ближе и прищурил глаза, будто пытаясь разглядеть что-то в зрачках Дани. - Да что не так-то? Такой соблазн... Поперечный не удерживается и целует Джарахова в губы, готовясь услышать что-то вроде " Блять, Даня?!!" или " Ты чё, пидор?!!". Однако... Не услышал. Когда Спун отстранился, то увидел широко раскрытые глаза Эльдара. Но в них не было ничего осуждающего. Даже... Наоборот? Вдруг Эл сам подошёл ещё ближе к сидящему Дане и, обхватив его лицо своими небольшими руками, начал целовать ещё более решительно, чем тот. Данёк чуть приподнял уголки губ, не разрывая поцелуй. И им это нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.