ID работы: 8671078

Bullet

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

четыре

Настройки текста
Примечания:
Вот многие просыпаютя с хорошим настроением, радостным лицом и улыбкой до ушей. Все вспоминаю рады жизни и не жалуются на нее, но для кого та это утро самое худшее. Пронувшись Тэхен почуствовал ужастную головную боль, от которой хотелось подохнуть. Подняв кое-как голову, он посмотрел на обстановку и понял что он не у себя дома. — так где это я? — промямлил Тэ и стал приподниматся, и ох как зря потому что все тело прошибло болью от которой он опять лег и перехотел двиготся.И все же где я нахожусь, раз это не моя кравать и не моя квартира, значит я у кого-то в гостях, нет не помню что бы к кому-то приходил вчера в гости, точно! , я же вчера с Чиминов с клуб ходил, мы пили, веселились, потом он ушел в туалет, и… твою мать меня вчера похитили, или спасли? , не точно похитили, ладно надо собиратся и уходить пока хозяин квартиры не пришел. Попробовав опять встать с каравати Тэ чуть не заорал в голосину, потому что боль была ужастная, и кем от него пахнет?. Не долго думоя он стал искать свои вещи, которые были разбросаны по всей комнате. Твою ж и что вчера произошло посте того как меня украли, или спасли?. Найдя все кроме штанов Тэхен крутился в поиске их, и нашел их возле зеркало, причом такова большова зеркало, почти во всю стену.Подняв штаны Тэхён случайно взглянул в зеркало на своё отражение, и так сказать прихует. — Что за?..- расматривая своё тело, сказал в голос Тэ. Всё тело было в засосах и синеках, причём таких больших синеках. И тут до него дошло что произошло вчера. — Меня изнасиловали? — сказал Тэ всё также стоя и смотря на своё отражения. -Нет, я лишь помог тебе, да и ты особо против не был — послышался голос где-то со стороны. Услышав чей-то голос, причем достаточно близко, Тэхён вздрогнул всем телом, за этим последовала ужасное жжение и боль в заднем проходе, от этого Тэ осел на пол не поворачиваясь к место от кудо донёсся голос незнакомца. — Ты меня боишься? — произнос незнакомец и потехоньку стал подходить к Тэ.- Не бойся, я не обижу, обещяю — почти прошептал незнакомец, и стал подходить всё ближе и ближе. Услышав (можно сказать почти знакомый голос) что он подходит всё ближе, Тэ резко поднял голову и посмотрел в зеркало на незнакомца, но после последовала головная боль. — кто ты? , я тебя даже не знаю — шипел Тэ и держался за голову.- нет этого не может быть, нет — вот теперь его накрыло полность с головой, перед ним стоит преступник которого он должен найти, перед ним стоит преступник в которого от случайно врезался и упал.- это всё не правда да? , Это сон? — тораторил Тэ не в силах держатся. Его начинает прошибать током от одной только мысли что он спал с преступником. — Ооо, дак ты всё-таки вспомнил кто, я? — сказал преступник и присел к дрожящему как осиновый лист Тэхёну.- не бойся, я же сказал что не обижу тебя — преступник пододвинулся ещё ближе и прошептал на ухо. -Ты теперь мой -. После этого Тэ отключился, слишком много с ним сегодня произошло. -Чтож теперь повеселимся — сказал он и стал поднимать Тэ с пола. *** — Где Тэ — почти заорал Чимин на незнакомца который нагло сидел на месте его друга. -У него начилесь течка и его забрал хозяин — на одном духу сказал парень.- Не бойся он в хороших рука — вставая, дополнил парень. -Что? , Нет отвези меня к нему, быстро — подойдя ближе сказал Чимин, и почувствовал приятный запах мяты с лаймом, ищя обладателя запаха он посмотрел на парня напротив.- Ты?!.. не может быть — прикрыв рот рукой сказал Чим и отошёл от него. — Долго до тебя доходит — подходя всё ближе и ближе сказал незнакомец, — Ты мой — прошептал он подойдя в притык к Чимину. Наклоняясь к губям, он не увидел не когова сопротивления и прильнул к губам. Целуя сначало мягко и нежно, а потом глубже и жёще. От такова напора Чим даже не успевал отвечать, чувствуя возрастающий запах мяты, он понял к чему всё идёт.- Подожди мы даже не знакомы — прошиптал Чим в поцелуй — Мне пох я хочу тебя — возобновляя поцелуй шипел он. Разорвав поцелуй и взяв Чима за руку они направились к выходу.- К тебе или ко мне — сказал он не поворачиваясь к парню. Не долго думая Чим сказал «к тебе» и они направились к машине. Перед Чимином стоял Мерседес C-class: https://www.google.com/search?client=ms-android-alcatel&sxsrf=ACYBGNS4TGw3ptvwa39rTFnlOO6Q0P_JCw%3A1576476533532&ei=dR_3XdmHIO2lrgTWy7jYBQ&q=мерселес+c+class&oq=мерселес+c+class&gs_l=mobile-gws-wiz-serp.3.0i13l3j0i13i10j0i13l2j0i13i30l2.22261.30633.31398…0.1.0.225.1554.0j6j2......0…1.........0i71j0i10.QNX9tz2_ORQ#imgdii=oMuVZo1jAk-7gM: &imgrc=V4xM3G9ul2HiXM: . -Чево встал садись — сев они направились в непонятную Чимину сторону. Высокие дома сменяются высокими деревьями. — Ты меня решил убить и закопать в лесу? — сказал Чим и стал улыбатся, но его улыбка пропала когда он увидит лицо незнакомца когда проезжающая машина осветила его. — ты же преступник? , Правая рука главы мафии Чон Чонгука? , Мин Юнги — о тебе известно только это, останови машину быстро — сказал он и стал ждать когда он остановит машину, но она не останавливалась — я же сказал…- не успев договорить как он почувствовал какуюту трябку у лица, и всё дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.