ID работы: 8671080

Инструкция, как стать геем

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Открылась дверь и из клуба начала доноситься громкая музыка. Парень, уже явно не трезвый, слышал громкие басы, которые били по ушам. Он схватился за голову от непривычно резкого звука. Парень сел рядом с барной стойкой и попросил чего-то покрепче. Причиной для пьянства являлось расставание с девушкой. Бармен смотрел на него и решил поинтересоваться, что же заставило парня прийти в клуб. - Эй, парень, как зовут тебя?Случилось, что? - парень поднял взгляд со своего напитка на бармена. Он молчал некоторое время, но всё же решил ответить. - я потратил на неё полтора года, а она? Бросила меня ради какого-то утырка. Ах да, меня зовут Егор. - не успел бармен ничего ответить, как Егор достал свой телефон. Ему пришло сообщение от его лучшего друга. - Егор, ты идиот. Только не говори мне, что ты пошёл в клуб? - Парень не стал отвечать, положил телефон на стойку и потребовал налить ему ещё. Спустя несколько минут, после нескольких выпитых напитков, ему снова пришло сообщение. - ты игнорить меня вздумал? Я же вижу, что ты прочитал. Егор... Ладно, оставайся на месте, я скоро приеду... - ответа от Егора так же не последовало. Он был уже достаточно пьян, но пить не переставал. Спустя минут 30 приехал Никита - друг Егора. Он вышел из машины и зашёл в клуб. На входе он осмотрелся и не увидел своего друга. Он проскользнул сквозь толпу людей и увидел Егора, сидящего на диване. Никита подошёл к нему и начал читать лекции. - Егор блять, какого хуя... Я тебе не мамка, чтобы следить за тобой. Взрослый парень вроде. Вставай, отвезу тебя домой. - Никита поднял Егора и вывел его к машине. После пары минут уговоров он всё-таки смог усадить Егора в машину. Со злым лицом Никита доехал до подъезда. - мне надо довести тебя до дома, ублюдок. - с этими словами Никита вышел из машины и открыл дверь для Егора. Он каким-то образом смог вытащить его из машины. - осталось тебя домой довести. - подумал Никита. Спустя несколько минут Никита уже открывал дверь. Первым делом он посадил Егора на диван. - скажи, что мне с тобой делать? Ты сам раздеться сможешь? - спросил Никита и глубоко вздохнул. - прости, я проблемный. Я не хотел создавать тебе неудобства. - тихим голосом сказал Егор. - ты дурачок.. С тобой всё в порядке, не накручивай себя. - сказал Никита и присел рядом с Егором. - меня даже Настя бросила.. Значит я никому не нужен. - Егор говорил ещё тише. - Егор.. Она тебе не нужна. Я уверен, она скоро поймёт кого потеряла. И вообще, ты мне нужен. Мы же друзья.. - Никита слегка обнял Егора. Они просидели в обнимку минуту и сразу же после этого Егор начал раздеваться. - ты это при мне делать будешь? Я могу уже домой ехать значит? - Никита улыбнулся и посмотрел Егору в глаза. - да, конечно. Я надеюсь мы увидимся завтра? - Егор попробовал улыбнуться, но ему было всё так же грустно. - если ты хочешь.. Я всегда свободен, так что звони, пиши и всё такое, ладно? - Никита встал с дивана и направился к двери. - хорошо, пока. - дверь захлопнулась и Егор остался один. Он разделся, кинул свои вещи в стирку и направился в душ. Егор залез в душевую кабину и включил воду. Капли начали стекать по его телу. - Никита сказал, что я ему нужен. Он такой хороший.. - Егор задумался, его мысли были о Никите. Вдруг он перестал думать, потому что его отвлёк стояк. Мыслей по этому поводу не было и он просто начал водить рукой по члену. Он тихо постанывал до того как кончил. Он закончил принимать душ, зацепил полотенце на пояс и направился в спальню. Парень улёгся в кровать и уже собирался спать, но мысли заполонили его голову. - почему у меня встал после того, как я подумал о Никите? Может я... Да нет! Не может быть такого. - поразмыслив он всё-таки заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.