ID работы: 8671080

Инструкция, как стать геем

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне нравится твоя улыбка

Настройки текста
Я знал, что родителей дома нет и решил пригласить Антона к себе. Одному мне было бы скучно. - пойдём. - что? Мы же уже пришли.. - ко мне пойдём. - как романтично, это свидание? - хах, ну если ты так хочешь, то да. Ну ты идешь? - только не насилуй меня. - я подумаю. - Когда мы зашли в квартиру, я скинул с себя ветровку, разулся и решил поставить чайник. Хотя я бы выпил водки. - ну что стоишь? Проходи. - а где твои родители? - на работе. Сестра, я уверен, где-то бухает. Вот ей везет. - ты ещё и алкаш? - возможно.. А ты как будто не пьёшь? Или мама не разрешает, а ? - моя мама явно не узнает об этом, пока я к ним не приеду. - а где твои родители? - в другом городе. Я же переехал сюда только из-за учёбы. - мне кажется, или ты начал рассказывать о себе? - и в правду распизделся. Вот же сука.. - матерится плохо. Забыл? - да заебало меня притворяться хорошим. Хорошо, я курю, пью и матерюсь, ты доволен? - очень. Вот теперь не смей мне что-то говорить.. может купим чего-нибудь выпить? Можешь остаться у меня на ночь, если что. - а давай. Нам на пары к 12, так что проспаться успеем. - вот мне интересно.. за то время, что мы с тобой вместе, я ни разу не видел, чтобы ты звонил своей девушке или наоборот. Я вот постоянно с Пашей созваниваюсь, если есть возможность. - она дохуя занятая. Готовит всякие рефераты или ещё чего. Честно, у нас сейчас не лучший период отношений. А мне.. как-то все равно. - Ты типо её не любишь? - не думаю. Скорее нет, чем да. - ясно.. - не делай такое лицо. Не парься ты об этом. Лучше скажи, что покупать? Я схожу. - я хочу водку. - я тоже. - купи 2 бутылки. По литру. - Ладненько, жди меня и я вернусь. - я смотрю ты был хорошим мальчиком в школе и учил все стишки. - есть такое. - Антон улыбнулся. Снова. Мне нравится его улыбка, он добрее выглядит. Он накинул куртку и ушел. Ну что, я остался один. Я пошел на кухню и выключил чайник, ведь у меня будет кое-что получше. Бля, я же обещал Карине позвонить. Ну, у меня есть возможность это сделать. - Привет, Дэн. - вечер добрый. Как день прошёл? - в норме, у тебя? - замечательно.. - ты что, нашёл себе кавалера нового? - друга, не кавалера. Я же с Пашей, куда мне.. - логично. Ну и как он? Красавчик? - у него есть девушка. - вот блин.. - но он не любит её. - А вот это интересно. - не думаю, что ты в его вкусе. Он странный, но в хорошем смысле. - Да ты влюбился. - смешно.. - да не, я не шучу. Ты так постоянно себя ведёшь, когда тебе кто-то нравится. - серьёзно? Ну в этот раз это не так. - а вот это мы ещё посмотрим. Ой извини, мне кажется пора! - увидимся. - вот и поговорили. Он мне не нравится, я бы чувствовал себя по-другому, если бы всё так и было. И вообще я люблю Пашу. Мне не пришлось его долго ждать. Антон вернулся с пакетом в руке. Он поставил его на стол и я услышал как звянкают бутылки. Видимо сегодня будет весело. Надеюсь под утро голова не сильно будет болеть. - ну что? - я поговорил с Кариной и она сказала какую-то дичь. - что же она такого сказала? - это было давно и не правда.. - вот блять, теперь я буду накручивать себе какую-то симпатию, ну вот зачем она мне об этом сказала? Лучше бы не говорила, потому что теперь всё стало слишком странным. - и что же она такого могла тебе сказать, что ты мне не говоришь? Я уже за сегодня привык, что ты рассказываешь мне всё. Даже обидно как-то. - вот не смей мне на жалость давить. - а я думал мы друзья, а ты.. - ну прекрати. Я тебе не скажу. - ну и ладно, я тогда тебе тоже ничего не скажу. - эй! Вот сука. Ладно блять! Карина думает, что ты мне нравишься. - и всё? - типо того. - ну ааа, я тебе нравлюсь? - вроде нет. - вроде? - нет. Точно нет. Она говорит, что веду себя так, когда мне кто-то нравится. И теперь я надумываю себе, типо.. вдруг всё-таки нравишься.. - понял тебя, но я всё ещё не хочу, чтобы ты меня насиловал. - да я не собираюсь тебя трогать, мы же друзья блять! - и что? - чего ты добиваешься, а ? Хочешь, чтобы я тебя трогал? - возможно. - извращенец.. Ну короче, ничего я не сделаю, в любом случае я пассив. - о, так мне нужно тебя трогать? - успокойся. - ты не хочешь? - я же вижу, что он издевается. И зачем? Типо.. с какой целью? И опять он улыбается, может мне это нравится, потому что Паша не часто показывает эмоции.. - ну что ты хочешь? - проверяю. Судя по твоим ответам, я тебе всё-таки не нравлюсь. - да? А если я скажу, что мне нравится твоя улыбка? - он слегка покраснел и его улыбка пропала. Теперь он выглядел смущённым. Мы вроде ещё не пили, но уже занимаемся какой-то хуйнёй. - спасибо, наверное.. - ой, покраснел, чего это ты? - не знаю, не часто слышу комплименты в свою сторону. - да что ты? Всем слишком страшно тебе что-то говорить, думаю. - почему это? - ты злой. - да в каком месте я злой? - утром ты вёл себя как сука, ясно? - оу, понял. Извини. - забей. Все в порядке. Утром злой был, а сейчас такой лапочка, хах. - и снова краснеет. Антон такой милый.. так, о чем я думаю? А потом блять буду сомневаться в себе. Молодец, Даниэль, продолжай в том же духе. - прекрати говорить такие вещи, мне стыдно.. - стыдно за то, что мама тебя красивым родила? - нет, стыдно, что ты мне об этом говоришь. - меня правда напрягает, что мы ещё не пили, но уже несём какую-то дичь. Поэтому я достал бутылку из пакета, открутил крышку и начал пить, с горла. - а ведь и в правду алкаш. Мне кажется не стоит пить вот так. - не говори мне что делать. - я купил тебе энергетик. - правда? - ты говорил мне сегодня, что хочешь, чтобы тебе кто-то купил энергетик. - ты меня слушал?? - как бы да.. - я почувствовал, что мое лицо покраснело. Не понятно от водки это или же от Антона. Я выпил пол бутылки в одного меньше чем за 2 минуты. Кажется я немного алкаш. - твоя очередь. - ты хочешь, чтобы я выпил всё вот это? - да, хочу. - не думаю, что он был доволен мои решением, но тем не менее выпил оставшееся. Он скривил лицо и оставил пустую бутылку на столе. - доволен? Улыбаешься тут. - что? - я даже не почувствовал, что улыбнулся. - теперь ты мне должен, держи в уме. - окей. - вечер проходил хорошо. Мы сильно напились, потому что когда водка кончилась ходили в магазин. И сейчас мы просто лежали на кровати вместе, возможно это странно. - Тош, я хочу спать. - тебе кто-то мешает? - а ты? - я тоже. - тогда давай спать.. - вместе?.. - а какая разница? Я не хочу один.. - ладно. - я обнял Антона по привычке. Он мне ничего не сказал, значит ему всё равно? Ну и ладно, мне так комфортнее..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.