ID работы: 8671080

Инструкция, как стать геем

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Семейное положение - хочу трахнуть друга

Настройки текста
Не смотря на то, что я ревел вчера почти весь вечер, я довольно хорошо спал и даже хорошо себя чувствовал. И ещё чувствую себя обиженным. Я хочу въебать Антону за то, что он такой непонятный. То ему похуй на Кристину, то трахается с ней. Заебал.. А может я злюсь потому, что он трахался с ней, а не со мной? Я принял душ, надел чёрные штаны и чёрную толстовку. Сегодня у меня настроение именно для чёрного. Я вышел из квартиры, спустился по лестнице и вышел из подъезда. Первым делом я увидел Антона, курящего на улице. - привет, прости за вчерашнее.. - извинения не приняты. Ты заебал, то любишь, то нет. - для секса мне любовь не нужна. Тем более я всё равно её не ебал. - а, ну вы просто решили постонать минутку так, по приколу. - она мне отсосала. - ещё лучше. - я не понимаю почему ты злишься.. - потому что ты предпочел минет от девушки, на которую плевать хотел, вместо того, чтобы провести время со мной, ясно?? - ревнуешь? - размечтался, а знаешь почему? - почему же? - мы с Пашей вчера трахались. И у нас всё прекрасно, понял? - оу, я.. рад за вас, правда.. - его выражение лица быстро сменилось с похуиста на обиженного. Неужели это его задело? Он так хотел, чтобы мы расстались? - чего ты? - я просто не ожидал такого. Забей.. - почему ты расстроился? Может это ты ревнуешь? - да, я ревную, ты прав. - он выглядит так, как будто говорит об этом серьёзно, но он прервал эту серьёзность своей улыбкой и тихим смехом. - прекращай так делать, я же верить начну.. - да ну? Я всё равно буду так говорить. - ты уёбок.. - но? - но я люблю тебя. А ты меня обижаешь, не стыдно? - стыдно, но ты не хочешь мне ничего показывать. И целовать меня не хочешь, так что кто ещё кого обидел? - ты не гей. Я могу показать тебе член, если ты так хочешь этого, но целовать тебя не буду. - из-за Паши? - возможно. - ну хорошо, договорились. Значит я сегодня к тебе пойду. - ебать, как это странно.. Я, если что, ничего не обещаю! - ну конечно, всегда так. - он вздохнул. Мы пошли в универ. Не происходило ничего интересного, не считая того, что теперь Антон мило болтал с Кристиной. Я просто его не понимаю.. И пойму ли я его вообще когда-нибудь.. Учебный день закончился быстро и мы с Антоном вместе пошли в сторону дома. - а ты не будешь бросать Кристину? - а должен? - да, должен. Ты же не любишь её. - а может я передумал.. - отсосала и сразу хорошая, да? - я могу хоть сейчас её бросить. - так сделай. Не надо ею пользоваться. - тогда можно я воспользуюсь тобой? - подкат засчитан. Но нет, как-нибудь в другой раз.. - так что, ты думаешь лучше расстаться? - я так думаю, но решай сам. Просто в этом же нет смысла. Как ты сказал, чтобы ебаться тебе любовь не нужна. Значит ты можешь заниматься сексом с кем угодно. Не думаю, что кто-то сможет тебе отказать. - ты отказал. - я не отказал, я перенёс. - ага, и так до моей смерти. - забыл, о чем я тебе говорил? - ты до сих пор меня не поцеловал, а с обманщиками я не играю. - ты сам говорил, что мы в любом случае поцелуемся. Зачем торопиться? - я улыбнулся, дальше мы шли, в основном, молча. Утром я соврал ему про Пашу. Интересно, он понял, что я вру? Как об этом спросить? Может он сам об этом скажет. В скором времени мы уже были у меня дома. - ну так что? Я хочу увидеть твой член. - мне стыдно.. я не знаю, это странно. Я так не могу. - давай я сам посмотрю, если ты не можешь. - он так хитро улыбался, не уж то хочет меня изнасиловать? Он усадил меня на край кровати, он серьёзно собрался это сделать? Ну вот я уже с полу-спущенными штанами. Пиздец, на что я согласился? - н-нет, ничего нет. Я ничего не чувствую, может не в членах дело? - он поднял голову и посмотрел мне в глаза. Я просто сгораю от стыда и моё лицо краснее, чем обычно. - да, точно не в членах. Одевайся. Прости за это. - и потом не говори мне, что ты не больной извращенец.. - я с тобой ничего не сделал, не делай из этого что-то страшное. - мне теперь будет неловко.. - ну хочешь я тоже тебе член покажу, тогда мы будем на равных. - а давай. - ну нет, ты же должен был отказаться.. - а нехуй предлагать тогда. - он начал растегивать ширинку. Это серьёзно происходит? И единственное, о чем я могу после этого думать, так это то, что у него огромный.. потенциал.. - всё, теперь нормально? - а.. ну да? - о чем ты думаешь? - ну.. блять, ты всегда был таким пошлым? - даже не знаю, скорее да, чем да. - после этого мы сблизились ещё больше. Может прошло и не так много времени, но я уже с лёгкостью могу называть его своим лучшим другом, ну или передругом, потому что это явно не должно так быть. Но мне это нравится. Оставшуюся неделю, до выходных, мы занимались всё той же хуйней. Про Пашу он мне ничего не говорил, Кристину тоже не бросил. В итоге ничего не поменялось. Сегодня суббота. Антон ночевал у меня и мы спали вместе. Это уже вошло в привычку. - доброе утро, Дэн. - привет. - ты мне приготовил? - нет, сам себе готовь. - спасибоо. Я честно, в следующий раз встану раньше и сам приготовлю. - да, конечно. Ешь давай. - на завтрак я пожарил яйца, так как мой холодильник пуст. Я доел и помыл за собой посуду. Внезапно я услышал как открылась входная дверь. Ну родители не могли прийти, значит это Катя. - привет, братишка. - привет, как жизнь? - замечательно. А это твой? - друг, да. - я не на долго, я кое-что заберу и ухожу, так что я тебе не помешаю с твоими.. делами. - хах, хорошо. - как она и сказала, она быстро ушла. И вот мы снова одни. - за чем она приходила? - она не сказала. - ну это, в принципе, неважно. - слушай, я хочу сходить к Паше. Погулять и так далее. - я тебя проведу. - спасибо.. а тебе всё равно? - в плане? - не ревнуешь? - нет, а должен? - не должен, я просто спросил. - а я просто смирился. - мы собрались и покинули квартиру. Всё-таки у нас странные отношения. Антон был не очень доволен, но старался этого не показывать. Но у него не очень хорошо получалось. - не злись. - я не злюсь. - ну конечно. Всё же нормально, чего ты? - я ему не доверяю.. - успокойся. Ладно, я пойду, увидимся. - люблю тебя. - он постоянно говорит мне это и не может сдержать смеха. Я подошёл к подъезду и воспользовался ключами. Поднялся по лестнице и остановился у двери. Чего я жду от этой встречи? Я открыл дверь и вошёл. Паша был дома. - привет, извини, что вот так, без предупреждения. - привет.. - я.. в общем, пошли гулять? - Дэн, я уже старый для этой хуйни. - где ты старый, а? Ну пойдем, пожалуйста.. - нет, я не пойду.. - почему? Давай, расскажи мне. - ладно. Я тебя больше не люблю... и.. я теперь с другим.. - и как давно? - с прошлого четверга, как ты уехал. - раньше не мог сказать? Я целую неделю думаю блять, что нахуй происходит и что мне делать.. - прости.. - мне всё равно, знаешь.. и с кем ты? Хотя нет, не говори, я угадаю. С Лёшей, да? - ну да. Я думал ты отреагируешь по-другому. - потому что я обзавёлся другом, который очень мне помогает. Вот так. И из-за него я понял, что больше к тебе ничего не чувствую. Так что.. предлагаю остаться друзьями. - хорошо, что всё в норме.. приходи если что, ладно? - без проблем. - я вышел из квартиры, спустился вниз и вылетел из подъезда. Антон всё ещё не ушёл. - пойдём домой, ладно? - что такое? - мы расстались. - как ты себя чувствуешь? - замечательно, ты я смотрю тоже. - я тебе говорил. - да, я знаю. Если бы ты не говорил, я бы сейчас плакал, а не улыбался. - если бы Паша сказал бы мне раньше, было бы плохо, но сейчас все отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.