ID работы: 8671090

Личная трагедия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Будь проклята, геометрия — буркнула Василиса. Она взглянула в окно, где беззаботно играли дети, кричали и плакали, смеялись и веселились. Знали ли они, что когда-то их настигнет учесть Василисы? Что они так же будут нависать над геометрией, чертить непонятные линии и доказывать не доказуемое? — Эй, милая, тебя отвезти на занятия? — отвлекая от мыслей, Нортон случайно хлопнул дверью и присел на диван в спальне дочери — Нет, я лучше сама пройдусь. На улице отличная погода, а впереди зима. Так что надо наслаждаться теплом — девушка улыбнулась отцу и встала из-за стола. Она аккуратно сложила свои вещи в стол, схватила сумку с вещами и поцеловала отца в щеку. POV Василиса Сегодня очередь Twenty one pilots поднимать мне настроение. Я одела наушники и не взирая на головную боль сосредоточилась на музыке, что бы развеять дурные мысли. К сожалею, этому помешали. — Алло? — Алло, Василиса, не поверишь! Только что, я видела Маара с Эвелиной! Они были в вашем любимом парке! Захарре было наплевать, видимо, что я думаю, поэтому она просто продолжила тараторить. — Нет, я все понимаю, вы расстались и все дела, но не гулять же в вашем парке с новой пассией! Помнишь, как он тебе говорил «даже наше расставание не помешает мне любить тебя». Ага, и что выходит? Нет, ну Вась, я бы на твоём месте ему ты все высказала! — Но ты не на моем месте. Что мне ему высказывать? Мы разошлись, так что он имеет полное право гулять с кем угодно и где угодно. Мне нечего ему предъявить. Что ж, мои чувства не совсем совпадали с моими словами. Я была рада, что наши отношения не закончились драмой и истерикой. Нет, естественно я плакала, не без этого. Но не страдала неделями. Но сейчас меня правда задело, что он гулял с кем-то. Но мой характер просто не давал мне признать это. — Ну да, это так, но все же, это не правильно. Он говорил, что любит тебя ещё буквально месяц назад. А что теперь? Он носится со стервозной шлюхой, которая лицемерит за спинами своих «подруг». — Хватит оскорблять всех подряд, Захарра. Она тебе ничего не сделала. И кстати, я уже пришла на занятия, так что перезвоню тебе позже. Я не дождалась ответа и просто сбросила трубку. К слову, по-другому врят ли ты бы вышло, ведь разговоры с Захаррой обычно длятся несколько часов. Если не суток. POV автор Девушка пошла в зал, не здороваясь ни с кем, она сразу же прошла в переодевалку, где уже были остальные её, скажем так, коллеги. — Рыжая, а ты когда опаздывать перестанешь? — спросила Инга, массивная девочка, с достаточно красивым чертами лица. Но ее фигура оставляла желать лучшего. — Когда ты меня рыжей перестанешь называть. Вот отвечаю, выпью за это даже — она небрежно просила сумку на лавку и стала переодеваться. *** POV Алексей Хоть сейчас только середина октября, а мороз к вечеру заставляет задуматься о дополнительных носках и может даже шерстяных трусах. Именно так, ведь пока Василису дождёшься, можно умереть от холода. Или голода. — Лешаа, прости — я услышал до боли знакомый и приятный голос, который пулей вылетит из главного входа здания с табличкой «Кувшинка» и нарисованной гимнасткой. — Да ничего, сам виноват, что так рано пришёл — естественно я не смог ей предъявить ничего. Рознев, так как баба, ей богу. У нас завязался разговор, а затем и спор. Улицу наполнял милый и искренний смех. Её милый и искренний смех. Нас обвивали её длинные рыжие волосы и все было так хорошо, так уютно. - Вот увидишь, я буду права ! До завтра, Рознев - девушка прервала эту идиллию и подмигнула мне. Василиса достала ключи и открыла дверь в подъезд Сейчас или никогда. - Стой, Василиса ! - А? - она кинула на меня недоумевающий взгляд от которого меня бросило в пот. В её глазах летали искры, как и в моей сердце в этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.