ID работы: 8671110

осень.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
осень забирает разум и загребает под листьями цвета того-самого чая. небо, окрашенное в серо-голубой, нависает над сонным городом жутко приятной цветовой гаммы и отражается в свежих лужах на мокром асфальте. деревья, стоящие возле дороги, покрывают асфальт цветными листьями и слегка качаются на ветру, как будто под одну из песен cigarettes after sex. осень всё же неприлично красивая и атмосферная. осень забирает разум и топит в кофе с корицей, остатки загребая под бычками сигарет. даша курит и пьёт кофе под песни группы, которая уже въелась под кожу. большой свитер скрывает девушку от ветра и она спокойно стоит на балконе наблюдая за осенью. осень хочется рисовать в картинах дорогим маслом и хранить в не менее дорогих рамках. настолько осень этого достойна. даша идёт за масленными красками и за одно покупает чёрный берет. последние деньги потрачены с пользой. в кармане большого, чёрного пальто классического кроя болтается телефон в чёрном чехле с наклейками, две сигареты, скрученные собственным руками и мятный бальзам для губ. в ушах наушники, в наушниках apocalypse, а в голове птицы и вкус корицы и кофе. а в руке обрисованная, красная зажигалка, которой она поджигает последний найденный одуванчик. одуванчики слишком приятно горят, что-бы их сдувать. осенью ей хочется кружится под светом уличных фонарей и кутаться в пахнущий сигаретами шарф в-клеточку. бордовый как запёкшееся кровь на обкусанной губе. мягкий как его вязанный свитер, в который она тычется носом и смазывает слёзы. такой родной, как каждый новый питерский рассвет, встреченный на крыше. вязкая каша мыслей в голове стекает по стенкам черепа и она чёрным маркером выводит на стене комнаты очередное стихотворение бродского. мама перестала ругаться, бессмысленно. мрачным утром последнего дня сентября дома не оказывается молока и она жутко расстраивается и пьёт душный чай с мёдом. в душном чае утопает сентябрь и она не хотя с ним прощается. «до следующего-» шёпот эхом звучит в уже пустой чашке. на носу октябрь. месяц - мечта и даша не грустнеет, встречая октябрь в ночном питере с sir chloe в наушниках и сигаретой в тонких пальцах измазанных чернилами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.