ID работы: 8671125

Третий лишний

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Язык за зубами не удержишь

Настройки текста
Примечания:
Луи неспешно сщурил покрасневшие глаза, которые всё время, пока земное светило было за горизонтом, не смыкались. - Доброе утро. - послышалось где-то вдалеке, в коридоре. Очевидно, это было обращено не подростку в зелёном худи,но это было неважно Младший из близнецов считал совсем иначе - утро с трудом можно было назвать добрым. Сердце отчаянно билось, словно желая выпрыгнуть прочь из грудной клетки владельца. Ладони непольно сжались в кулаки, отчаянно стукнув по дощатому полу. От анезапной боли в кисти, беловласый невольно скривился, зажмурившись. -Иди нахуй. Вот так просто. Незамысловато. Коротко и ясно. Всю ночь он размышлял. А кто она такая - Делла Тельма Дак? Как она смеет перечить ему - Луи, которому до этого момента потакали взрослые, и перечить не смели? Как смеет Делла наказывать за проступок его - того, чья самооценка и власть в этом особняке ещё никогда не были под вопросом, того, чью волю оспорить непростимо? Кто она чтобы воспитывать его? Она его мать? Разве мать не должна наставлять и поддерживать сына на протяжении всего жизненного пути?А разве мать не должна любить всех сыновей одинакого сильно? Нет, она его биологическая мать. Не больше. Она - помеха. А от помех нужно избавляться. - Повтори? Братья уже убежали, а Луи же только лениво вышел из комнаты и столкнулся с ней, поэтому сейчас была отличная возможность высказать всё лицо в лицо. Ведь в большой семье клювом не щёлкают -Да иди нахуй. - уже более неуверенно прозвучало из рта подростка, но затем он начал набирать обороты - Зачем ты вообще появилась? Зачем испортила нашу жизнь? Как известно, утята принимают за мать первое что увидят в жизни. И это было вовсе не радостное лицо Деллы -Ты бросила, бросила нас. И теперь возвращаешься как ни в чём не бывало на всё готовенькое! Но нас воспитывала не ты, нет. Нас воспитывал дядя Дональд. Из шкуры лез чтобы справиться а мы, неблагодарные ублюдки, принимали всё как должное. И тут ты прилетаешь как ни в чём не бывало, но всё готовое, на добрую волю дядюшки Скруджа! И просишь называть нас своей матерью! Я никогда не стану этого делать! Ты чужая...и если они этого не понимают, это их дело - лицо раскраснелось, и Льюис поспешил поскорее удалиться, пока не услышал еще более громогланого и грубого ответа Но нет, поспешил удалиться вовсе не на завтрак. А на самый настоящий побег из дома. Но он ещё не знает, что ему придётся столкнуться с опасностями, с новой подругой, с воришками, что не прочь поживиться выкупом за его шкурку, и с самым страшным - заблокированным личным счётом в банке. Как это - не проходит карта?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.