ID работы: 8671127

Наслаждайся победой пока не раскрыли убийство

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Казалось, он провел в машине целую вечность. Они ехали в ней, дождливый вечер сменила темнота ночи. Коннор чувствовал, как пот стекает со лба на глаза, но продолжал ехать, боясь хоть немного пошевелиться.       Мужчина велел автомобиль, а он неподвижно держал курок у моего затылка. Он старательно обьезжал каждую кочку, чтобы Олливер случайно не выстрелил. Он не говорил, куда они едут, они просто катались по городу вот уже третий час подряд (жгли бензин, как сказал бы лучший друг), но его здесь не было, иначе он бы помог мне.       Коннор слишком хорошо знал своего врага, чтобы что-то предпринять, а киллер знал его настолько точно, что держал курок в затекшей руке, чтобы юрист не дай Бог ничего не предпринял.       Кофе остыл. Бумажный стакан находился между передними сидения и, в любой другой ситуации Коннор бы остановился и выкинул его в ближайший мусорный бак, но он не мог остановиться. Ему было страшно, и Коннор Уолш не хотел это осознавать. Пот скатывался по лицу.        - На этом повороте поверни налево.       Машина заехала в темноту городского парка.        - Глуши и медленно выходи из машины.        - Хочешь оставить моего парня сиротой?        - Выходи.        Он вышел. Уолш не видел до этого его лицо, лишь холодный взгляд, который смотрел с... Жалостью?       И тут юрист почувствовал, что во внутреннем кармане куртки есть пистолет. Тот самый, который мог спасти жизнь. Когда он вышел из машины, Коннор повернулся к нему и увидел его лицо. Он его ни разу не встречал, но такое чувство, словно знал о нем ещё в утробе. Убийца посмотрел на него. Тот самый страшный убийца, а потом передернул затвор и опустил пистолет.        - Я не хочу тебя убивать.        - Почему?        - По тому, что меня забавляет наша игра. Ты оставишь секрет нашего знакомства в тайне?       Коннор Уолш сжал в руке пистолет, не зная, что предпринять, по тому, что любое малейшее неправильное действие могло привести к смерти одного из них. Мужчина пересилил себя, и быстро выдернув руку из кармана, направил пистолет на Олливера.

***

      В ночь на первое октября невысокого роста блондинка с короткой стрижкой заехала в первое попавшееся придорожное кафе и, выйдя уверенным бистрым шагом из машины, направилась внутрь. Посетители не обратили на неё никакого внимания, даже одна-единственная скучающая официантка продолжила стоять у барной стойки. Бонни Уинтерботтом направилась к туалету, захлопнула за собой дверь и, закрывшись на шпингалет, моментально потеряна свою уверенность. Дрожжащими руками она открыла холодную воду и, умывшись, расстегнула серый пиджак. Взглянула в зеркало.       На блузке, которая ещё днем была молочно-белой виднелось кроваво-красное огромное пятно.       Глубоко вздохнув, она достала из сумочки чёрный пакет, в спешке расстегнула пуговицы и, едва успев стянуть с себя блузку, услышала звонок.       "Коннор Уолш".       Поставила на беззвучный режим, вытащила несколько бумажных полотенцев и стёрла со своего тела остатки чужой крови. Сердце бешено колотилось, отдавая пульсом в висках. В этот самый момент хотелось заплакать, но она старалась сохранить безучастно-холодное выражение лица. Даже для себя. Для своей уверенности. Глубоко вздохнув, она смыла в унитаз салфетки и, положив блузку в пакет, кинула его в сумку. Вновь умылась, до читала до десяти, закрыла кран. Вновь раздался звонок. "Коннор Уолш".        - Я не знаю, что мне с ним делать. - Услышала женщина взволнованный мужской голос на другом конце провода.        - Сиди на месте и не двигайся, Аннализа уже едет.        - Аннализа мне никак не поможет.        - Сейчас мы можем надеяться только на своих. - И положив трубку, Бонни вздохнула. Оглядев себя в зеркало, она поправила пару выбившихся из причёски прядей и, открыв шпингалет, вышла из туалета.

***

      Дин Винчестер нервно курил сигарету за сигаретой, поглядывая на телефон после каждой затяжки. Чувство страха, что окутывало его никак не давало покоя, нервы были натянуты до предела.       А страх все не уходил.       В один очередной момент он даже понял, что сигарет ему хватит и затушил ту, которую только что закурил. Раздался звонок, парень подпрыгнул.       "Аннализа Киттинг".       Дрожжащими руками он ответил на звонок и не дожидаясь приветствия со стороны своего адвоката он задал вопрос, который не давал покоя ему уже целых долгих полтора часа:        - Скажите мне, что он не умер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.