ID работы: 8671128

Барная стойка

Слэш
NC-17
Завершён
159
The_Ze соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 1 ( как оригинально я ебал )

Настройки текста
Прекрасный день пятницы проходил идеально. Вечером много людей проводят свой досуг в клубных местах. Наши друзья не отличились оригинальностью, так как тоже сидят за барной стойкой. Она сделана из дерева, железа и пары гвоздей. От неё слегка пахло древесиной. - Бармен, повторите заказ - еле ворочая языком пробубнил Лёха с явным весельем в голосе. Паша исподлобья посмотрел на друга и закатил глаза. Около Горелова уже было 5 выпитых стаканов, казалось бы малое количество чтобы споить парня, одно слово казалось бы. Лёха напился так что от него несло алкоголем уже за один метр. Бармен приносит ещё одну кружку пива, и парень выпивает стакан почти залпом. Вершинин допивает виски, в голове решает остановится на этом. Паша совершенно не хочет завтра просыпаться как бомж которому отбили память, а вот Горелов был наоборот не против. Тёмноволосый хоть и умел пить, но не умел остановится в нужный момент. Каждый раз когда они приходят в бар из них сильно напивается только лишь Горелов, а Пашке только и остаётся что тащить парня как девушку. И ему совершенно поебать что думают окружающие, Лёха это принцесса, пьяная, прекрасная принцесса. Которую нужно носить на руках. - Паш, а я тебя люблю - запинаясь, произнес он, щёлкая по носу друга - Лёха, ты уже пьян..- Вершинин положил руку на плечо и слегка приблизился. - так что предлагаю поехать домой. Пьяная улыбка сменилась лёгкой обидой, но глаза продолжали гореть. Озорная ухмылка дала понять что парень что-то задумал, а что именно известно только самим демонам. Парень взял Пашу за руку и повёл за собой. Пробираясь сквозь людей, которые активно, пусть даже нелепо танцевали. Но люди выглядели счастливо, даже понятно от чего. Спустя мгновение они оказались в туалете. Музыку было почти не слышно, мягко-белые плитки идеально сочетались с чёрными обоями. Света было меньше чем в основном зале, горело всего-то чуть ли не 4 лампочки. Не так уж темно, но в тоже время и не очень светло. - Неужели ты хочешь прям тут? - Вершинин потирает переносицу в ожидании ответа - Да. При чём очень сильно. В горле совершенно пересохло - Горелов делает характерные покачивания рукой в сторону рта. Сказать что Паша ахуел это ничего не сказать. Парень уже собрался отчитать этого долбоёба, но потом передумал. Ему захотелось посмотреть на что способен его парень. А уж он способен на подобное безумие на все сто процентов. Вершинин повёл друга в кабинку, предельно закрыв за собой дверь. В туалете пахло на удивление довольно приятно. Вваливаясь чуть-ли не всем телом в эту кабинку, хватая за плечи Павла, Лёха впечатал его нагло к двери. Впиваясь губами в чужие, даря вкус алкоголя, парень вовсю ерзал ногой по прижатому паху Вершинина. Отпрянывая от влажно-нежного поцелуя, Горелов заулыбался и медленно упал на колени, заставляя не такого уж и пьяного Пашу засмущаться и отвернуться. Закрывая глаза рукой, парень рвано выдохнул, понимая что сейчас делает Горелов. Звон бляшки ремня и звук ширинки прошелся чуть ли не по всему туалету, отдаваясь эхом. — Лёха... — Прошептал парень смотря сверху вниз на то, как игриво парень снимает с Вершинина брюки, прикусывая их зубами. Припадая носом к спрятанному за боксерами паху, мягко целуя и так эрогенную зону, Лёша игрался и дразнил Пашу, заставляя раскраснеться как помидор на грядке и отвернуться, прикусывая пальцы. Опаляя горячим дыханием живот, парниша не спешил куда-то. Приподымая рубашку, мягко зацеловывая район ниже пупка, Горелов держался за бока блондина, пощипывая их и невольно царапая до еле заметных покраснений. Алкоголь настолько сильно ударил в голову что в голову Алексею что только не лезло, от дикого секса в туалете, до продолжения у Паши "на хате". С этими мыслями, Лёха прикусил резинку чужих трусов и оттянул немного вниз, оголяя, еще невозбужденный как надо, член. Посмотрев на парня снизу вверх, скаля зубы в улыбке, Горелов схватил рукой за основание органа, начиная медленно надрачивать, на что Паша рыкнул, — Ты мне дрочить собрался или отсасывать? — Алексей сразу же убрал покорно руку, показывая свою ловкость и как может без рук. Зацепляя руки за спиной в замок, Лёха хотел по пьяни доказать что может всё, даже без рук отсосать. Наклоняясь, облизывая член от начала ствола до розовой головки, парень пьяно тянул лыбу, пока Павел держался за ручку и стену руками. — Смотри как могу — Замурчал пьяница, заглатывая почти весь орган, мыча. Вибрация разошлась по члену, заставляя парнишу, которому делают алкогольный минет, вздрогнуть и охнуть. Без рук Лехе было тяжело, так что скрещивая свои ноги и усаживаясь поудобнее возле ног, Горелов начал в довольно умеренном темпе с резкими толчками вбивать в свой рот член Павла. Беря за щеку, подразнивая зубами нежную кожу, парень прикрыл глаза. На голову Алексею упала рука, на что он сразу открыл глаза и посмотрел наверх. Паша одарял его улыбкой, шепча, — Ты не против, если я возьму инициативу на себя? — Поглаживая довольно мягкие волосы, запутываясь вниз пальцами спросил Вершинин, на что получил одобрительное мычание и кивок. Сразу надавливая на голову, Паша увлеченно следил за процессом. Горло Леши было не настолько податливым, как хотелось бы Пашке, так что, когда рука ускорила темп и заставила глотать глубже, Горелов щурился и издавал гортанные звуки. Откидывая голову, парень продолжал чуть ли не насиловать чужой рот. Не доводя себя до разрядки, Паша отпустил уже спутанные волосы Лёши, поглаживая их, не забывая укладывать как было. Раскрасневшееся лицо смотрело на Вершинина. По подбородку текла слюна, а Лёха хмурился. — Мы не закончили, Паш. — нагло припадая к члену губами, хватая его почти полностью, парень заставлял блондина кончить и закончить всё это. Опешив, Паша смотрел на этого ненасытного парнишу, который в жадном темпе вдалбливал себе в горло орган. Изливаясь в рот Горелову и заполняя почти всё пространство спермой, Вершинин прорычал и сжал руки в кулаки. Отпуская обмякший орган, Лёха будто на зло сидел как пай-мальчик на коленках, сложив ручки на них. Открывая рот и показывая что, так сказать, натворил Паша, Леша сразу же сглотнул, облизываясь и улыбаясь во все тридцать два. — Домой? — спросил робко он, смотря невинными глазками. Павел на это лишь кивнул, заправляя достоинство в штаны и открывая попутно дверь. Вылезая из кабинки, помогая Лёше встать, вытер со штанины Алексея пыль и грязь. Схватив алкоголика за талию, вышел с ним из туалета и направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.